Перейти к содержанию

Флудилко

Рекомендуемые сообщения

холодильники - 2 (два) в наличии, рабочие, на выбор, один в офисе мешает, второй дома не к месту - подарю в качестве компенсации (если сведет случай), заинтересует - найдете.

Интересный вариант! А где посмотреть можно?

Не ну что сказать,хапуга блин )).

Я старался. :eo:

Так то правда, на той теме нет места обсуждалову. Кто не успел, тот опоздал.

Где? Куда подъехать? Взять(реально), и сопроводить, этак - ЗИЛ-555 щебня? Сколько стоит?Поближе к М/Н Усольский.

Правда, улюбился по сайтам прыгать. Может брал кто недавно?

Может кто сам хочет подвезти. НЕ безвозмездно. У меня раньше бывало, в 90 х.

Изменено пользователем Кочегар

http://www.rushydro.ru/hydrology/informer/ - здесь можно уровень смотреть

Подскажите как обстановка на Каме - лед сплошняком идет или уже прошла основная часть?

Сегодня посмотрел на речку,по Усольской стороне (берегу) сплошняком шла грязюка в перемешку со льдом, Березниковская сторона была чистая,вот как то так.

в офисе - Усолье, ул.свободы 155 (здание на площади, центр.вход), понедельник, среда с 10 до 17

Заеду на днях.

Начинаю не спешно готовиться к лету. В планах - приобрести спинн подходящий именно под мою рыбалку, а так же вместо забарахлившего эхолота, прикупить новый, но уже не батарейках, коих хватает на пару рыбалок и то, не всегда, а с питанием от аккумулятора. Если с выбором палки проблем нет, то вот с эхолотом ни как не определюсь. То, что двух лучевой, это однозначно и не обязателен цветной дисплей. А дальше - тёмный лес! Посмотрел в тырнете, выбор большой, пожалуй две модели самые ходовые - Lowrance и Humminbird. Но у них стока разных моделей, глаза разбегаются. Вообщем, друзья мои, пжалста, мне для гребной гондульки присоветуйте чо-нить, без дальнейшей перспективы использования на моторках. Бэушный юзать чот очково, мало ли что. Потом с кого спрашивать? В рыболовных магазинах выбор не большой, по одной штуке. А где-то у нас ещё можно посмотреть или заказать конкретную, всем миром присоветанную модель?

- Lowrance и Humminbird.

Посмотри на Пермском форуме.Есть выбор и будет с кого спросить

Изменено пользователем Александр 1

. Вообщем, друзья мои, пжалста, мне для гребной гондульки присоветуйте чо-нить, без дальнейшей перспективы

Геннадич, где то Иваныч отписывал про хамер 175, сам такой пользую, на ходу показывает все глубины и по цене адекватно, но не в коем случае не навязываю. Меня пока устраивает такой прибор. может кто еще что посоветует. мне жена его подарила, стоил он тогда в районе пятерки.

• Нравится 2

Посмотри на Пермском форуме.

Я на него не могу попасть, региться надоть. Да и ищи потом ветра в поле, еси чо. Пермь большая!

Я на него не могу попасть, региться надоть. Да и ищи потом ветра в поле, еси чо. Пермь большая!

Геннадич, я там большую часть модеров и хозяина форума лично знаю.

есичо - никто тебя в обиду не даст, ручаюсь.

• Нравится 2

На нашем форуме кидал пока не видел, знакомые лица продают.

Я с матчфишинга уже много всего купил,так тоже ребята честные.

http://www.fishing.perm.ru/forum/index.php/topic,133384.0.html

Изменено пользователем Александр 1

На прошлой неделе после рыбалки у собаки 3-х клещей вытащил, нашёл видео, как место без клещей найти, может кому полезно будет.

Начинаю не спешно готовиться к лету. В планах - приобрести спинн подходящий именно под мою рыбалку, а так же вместо забарахлившего эхолота, прикупить новый, но уже не батарейках, коих хватает на пару рыбалок и то, не всегда, а с питанием от аккумулятора. Если с выбором палки проблем нет, то вот с эхолотом ни как не определюсь. То, что двух лучевой, это однозначно и не обязателен цветной дисплей. А дальше - тёмный лес! Посмотрел в тырнете, выбор большой, пожалуй две модели самые ходовые - Lowrance и Humminbird. Но у них стока разных моделей, глаза разбегаются. Вообщем, друзья мои, пжалста, мне для гребной гондульки присоветуйте чо-нить, без дальнейшей перспективы использования на моторках. Бэушный юзать чот очково, мало ли что. Потом с кого спрашивать? В рыболовных магазинах выбор не большой, по одной штуке. А где-то у нас ещё можно посмотреть или заказать конкретную, всем миром присоветанную модель?

Геннадич так я у Серёги брал,тогда у него самый дешёвый нашёл, спроси,может привезёт снова.

Или Пермь,вот адреса магазина "Снасти Урала",

Адрес : г. Пермь, мкр. Садовый, ул.Уинская, д. 9, магазин "Белуга"

Адрес : г. Пермь, мкр. Гайва, ул. Вильямса, д. 37, стр. Б, магазин "Рай Рыбака"

Электронная почта: snastiurala@gmail.com

ICQ Консультант: 625-339-571

Телефон: 8 (342) 247 57 37

Телефон: 8 (952) 643 07 04 + Viber

Обратите внимание:

- консультанты ожидают Вашего звонка с 10 до 20 часов ежедневно, кроме выходных и праздничных дней, по местному времени (+2 часа к Москве)

- пункты самовывоза - наши розничные магазины, работают без выходных ежедневно с 10 до 20 часов, в воскресенье до 18 часов.

Способы доставки:

1. САМОВЫВОЗ (бесплатно)

2. КУРЬЕРОМ (бесплатно, только для г.Пермь)

3. СЛУЖБА ДОСТАВКИ "СДЭК" (курьер, пункты выдачи заказов)

4. ПОЧТОЙ РОССИИ

5. ТРАНСПОРТНЫМИ КОМПАНИЯМИ:

• - Деловые линии;
  • - Желдорэкспедиции;
  • - КИТ;
  • - ПЭК;
  • - Автотрейдинг;

post-28679-0-30087800-1461437869_thumb.jpg

• Нравится 1

Сколько лет рыбачу, а такое в первый раз вижу...https://vk.com/im?sel=316747264&z=video318472329_456239018%2F114940588e61353cc7

post-46147-0-48848600-1461483277_thumb.jpg

Интересует уровень воды на данный момент, а конкретней. Кто-то может сказать, шлаковая коса на Дедюхе, идущая от остановки на берёзовый остров, ещё не залита? Опишите подробнее. По её состоянию я определяюсь с рыбалкой в коряжнике Огурдинского залива.

Изменено пользователем Дядя Серёжа( Геннадич)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...