матроскин Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Всем привет. Может кто подскажет почему в сороге, густере, окуне сейчас есть икра, а в подлешиках разной величины, НЕТ? всем ХиЧ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Лещ позднее нерестицца :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolian Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 почему в сороге, густере, окуне сейчас есть икра, а в подлешиках разной величины, НЕТ? Я тоже задавался таким вопросом. Лещ тоже весной нерестится, как и сорога. Пусть старейшины ответят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 (изменено) а в подлешиках разной величины, НЕТ? он не мечет икру пока не достигнет возраста леща, также как и карп Изменено 17 марта, 2016 пользователем deagle 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Лещ тоже весной нерестится, как и сорога Лещ намного позднее все же нерестится.Сорога - в апреле начале мая, лещ ближе к концу мая, когда вода превысит температуру 11 градусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banivur Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Ага, весной ловил лещей код килограмм. там даже задатков икры не наблюдалось. Тоже интересно, ихтиологи что скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 ловил лещей код килограмм. все зависит от полового созревания, питания,места обитания, и так сказать здоровья рыбы, лещ за кг может оказаться подлещиком но здоровым, а подлещик гр 600 может оказаться лещом по годам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 вот немного про нерест леща, может кому интересно будет. http://lovisam.net/novosti/o-nereste-ryb/leshh.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 У самцов тоже икры не будет. Да :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс555 Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 лещ с пассажирами без икры , пассажиров скидывает , вот в нерест и пустой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banivur Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Чем добирались автор или снежик? Были на буханке. Но видел даже заднеприводную шестерку, переднеприводные калины и чепырки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андр алекс Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Отчет писать небуду, ибо хвастаться нехорошо. Может Геннадич напишет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 (изменено) Сходил на турнир. Разочарованию нет предела. В командном зачёте 1 место. В личном зачёте 7-8. Результатов не стал дожидаться. Обидився. Ругаться не стал. Жеребъёвщик , с.... , по ходу вообще не видел правила игры в н. теннис. Понятие рейтинг ему не знакомо. Поставил в первом матче, с первой ракеткой. В результате х... на лицо. Похрену всем что больше никто перцу за 60 лет конкуренции не смог составить, уважение к нему абсолютное. Он к середине второй партии все мои финты просёк. В любом случае большое спасибо Пророку и "Подводнику" за тренировки. Анатольевичь правильно сказал, 4 часа тренировки не дают права рассчитывать на победу. Первое место по любому дедулино. За 2 и 3 побороться не дали. Печалька даа!? Может в межсезонье дружно наведаемся поиграть? Вот только допинг в спорткомплексе БСТ запрещён. Есть другие варианты? Изменено 19 марта, 2016 пользователем Кочегар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XFM Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Сегодня Орел будь он неладен по судаку полный болт. набурился. но некоторым повезло больше чем мне видел мужичек двух вытащил с одной лумки хорошие и все обурили его как всегда. и всем болтяра. какой-то судак нынче нестайный .короче разочаровался я. благо нервоз можно снять Орлинским светлым пивом. друг у меня хотел подловить подлеца то-же неакти одного вытащил и все. Вот почему-то совсем не удивительно))...А мужичОк поймал.)) Плохо что ям не знаю на Косьве, а 3 метра для меня это мель. Хотя б 5 найти надо было, бываю на Косьве раз за сезон, некогда ямы искать. ((( все щуки им были пойманы на глубине 1.1-1.2 м. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXXX Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Климат последние года совсем не похож на себя.Раньше помню как по расписанию было,когда зима борется с весной,а сейчас хрен пойми что,ни лета ни весны ни зимы.Летом тепла нет,зимой морозов нет.В детстве помню Каму почти пешком переходили летом,русло переплывеш метров около 20ти и опять пешком до берега,пески были круче чем на курорте каком нибудь,а сейчас на лодке да еще и течением снесет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 (изменено) Климат последние года совсем не похож на себя Дык Гольфстрим вносит свои коррективы после нефтяной катастрофы Изменено 20 марта, 2016 пользователем deagle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Студентт Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Плохо что ям не знаю на Косьве Navionics- вам в помощь! В субботу тоже бы на Косьве. места где стояли и искали ждали судака - чётко совпадают с ямками обозначенными в лоциях. По крайней мере когда я включил навик находясь в эпицентре кучи судачатников - оказалось чётко посреди ямки... По крайней мере под Плаксивы. Следующая яма обозначена в 3 км ниже - я так понимаю под Борками.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дейл Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 26.03.2016г. Утро д.Петрово... Приснилось что-ли? Зачем тогда в отчёты? =P~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemiroff alex Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Приснилось что-ли? Зачем тогда в отчёты? =P~ :el: ВИНОВАТ! КАЛЕНДАРЬ МЕНЕ В ГЛАЗ...исправил. заранее уже рыбачу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Фотку увидел в сети. Называется "березниковские пингвины". Сначала не понял, где это, думал на дороге где-то забурились. - Здесь рыбы нет! - А кто это говорит? - Патрульный эипаж ГИБДД! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvsh Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 С крана возле порта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peps Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Весна скоро!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Весна скоро!!! это аб чем график?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Похрже, уровень в Каме. Нынче аномально высокий, что и отражено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Я думал это тренд на котел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти