Ив@н84 Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 [media]http://www.youtube.com/watch?v=e5r1ouH6O0k[/media] Прям щучье царство какое-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drug Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Попадал на такое.В огурдинских островах,на яме.Когда воду резко сбросили за ночь.Вся щука там собралась.Мельче конечно чем на видео.До кило....На спиннинг...Лет 15 назад.Эххх...Ну хоть разок бы еще!.....Заехали на моторе,а потом(на следущий день) лодку тащили на себе до протоки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRB Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Зачем на носу эти колеса. с реверсом и гидроприводом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maric Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Сегодня чистил и мазал токарный станок, доставшийся от деда жены, простоял года три в гараже ржа прихватила. Куча всего под него было сделано когда-то, но что куда это не совсем непонятно, может не весь комплект. Нет задней бабки обидно, конус есть. Но все основное есть. Думаю что с ним дальше делать буду, нехорошо, как недвижемость стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERJ777 Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Сегодня чистил и мазал токарный станок, доставшийся от деда жены, простоял года три в гараже ржа прихватила. Куча всего под него было сделано когда-то, но что куда это не совсем непонятно, может не весь комплект. Нет задней бабки обидно, конус есть. Но все основное есть. Думаю что с ним дальше делать буду http://berforum.ru/topic/213772-tokarnii-stanok/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня 733 Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 (изменено) Сегодня чистил и мазал токарный станок, доставшийся от деда жены, простоял года три в гараже ржа прихватила. Куча всего под него было сделано когда-то, но что куда это не совсем непонятно, может не весь комплект. Нет задней бабки обидно, конус есть. Но все основное есть. Думаю что с ним дальше делать буду, нехорошо, как недвижемость стоит. Если надумайте продавать то мой номер 8912-593-19-29 Александр. Изменено 7 января, 2016 пользователем саня 733 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Maric, подгони Александру станок, у тебя он всё равно, как ты сам сказал, три года ржавеет. А у него золотые руки, он из него конфетку сделает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Попадал на такое.В огурдинских островах,на яме.Когда воду резко сбросили за ночь.Вся щука там собралась.Мельче конечно чем на видео.До кило....На спиннинг...Лет 15 назад.Эххх...Ну хоть разок бы еще!.....Заехали на моторе,а потом(на следущий день) лодку тащили на себе до протоки. Аналогично!Лет 6 назад! Самая крупная 1200 была! Кореш ваще умудрился зацепить зубастую за жо...,пардон,анальное отверстие...Я это действо на телепончик снимал,хохоту потом было...В щучке килограмм весу,а сопротивлялась на все 10...Спиннинг в дугунах... Сегодня чистил и мазал токарный станок, доставшийся от деда жены, простоял года три в гараже ржа прихватила. Куча всего под него было сделано когда-то, но что куда это не совсем непонятно, может не весь комплект. Нет задней бабки обидно, конус есть. Но все основное есть. Думаю что с ним дальше делать буду, нехорошо, как недвижемость стоит. Такой раритет надо холить и лелеять! Я бы прикупил себе в гараж хоть даже школьный токарный станочек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 (изменено) Блин...У меня праздник! В гараже электричество сделали! Два дня мудохались! Счас зато всё официально! Соседу респект огромный! Взялся пройти эту АДОВУ процедуру...Буквально за всё деньги вымораживают...Суки электрические... Чубайса лично бы порешил батиным Латунным патроном с пулевым зарядом....С извращениями! Таких гадёнышей надо заживо заспиртовывать и кунсткамере показывать! Изменено 8 января, 2016 пользователем коляныч 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Блин...У меня праздник! В гараже электричество сделали! Два дня мудохались! Счас зато всё официально! Соседу респект огромный! Взялся пройти эту АДОВУ процедуру...Буквально за всё деньги вымораживают...Суки электрические... Чубайса лично бы порешил батиным Латунным патроном с пулевым зарядом....С извращениями! Таких гадёнышей надо заживо заспиртовывать и кунсткамере показывать! Колян я то же недавно с этим сталкивался, кооператив распался и липиздричеству хана )), тоска настала в гараже, купил генератор, пол года мудохались с соседями тарахтя генераторами, но как то соседу подфартило, он быстро это дело документально оформил, другой сосед схему подключения быстро оформил, потом быстро прикупили и протянули провод от Шишкина, за всё про всё с каждого небольшая сумма( реально не большая) и вот месяц уже как радуюсь светом в гараже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андр алекс Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Кто-то уже опробовал новый барнаульский бур с правым вращением? Отзывов винтернете пока ненашел. Сам в каникулы опробывал такой девайс, но дорогонах, трясешься над ним как над стеклянным... но бурит нормально, с 3по 7.01какие морозы, а ему все нипочем, так с одной батареей и проходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRB Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Кто-то уже опробовал новый барнаульский бур с правым вращением? Отзывов винтернете пока ненашел. Сам в каникулы опробывал такой девайс, но дорогонах, трясешься над ним как над стеклянным... но бурит нормально, с 3по 7.01какие морозы, а ему все нипочем, так с одной батареей и проходил Что за шурик, скока стоит и где брал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 (изменено) Шнек от неро + переходник+ плюс шурик= равно самому сделать тыщ на 5 дешевле. Изменено 9 января, 2016 пользователем Z82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 http://www.youtube.com/watch?v=EvpOtk4u3Gc&feature=youtube_gdata_player собака дразнится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DNA Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Всем здравствуйте! Не знал где разместить сей пост, п.э решил во флудилке. Кто нибудь сталкивался с ультразвуковыми отпугивателями собак? Они вообще действенны? Если эффект есть прикуплю себе такой. По утрам, когда подхожу к гаражу из парка частенько с лаем выбегают собаки. Х.З. что у них на уме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 (изменено) Коллеги и друзья ...Давно хотел узнать и спросить? Кто-нибудь что -нибудь с сайта Али-экспресс заказывал себе? Как воообще эта процедура происходит? Было бы хорошо,если б кто то мне неумёхе всё по полочкам разложил...Прошу прощения... Изменено 10 января, 2016 пользователем коляныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 У Хексплорера, коляныч, поспрошай. Он в этом деле собак кушает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOKS 60 Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Коллеги и друзья ...Давно хотел узнать и спросить? Кто-нибудь что -нибудь с сайта Али-экспресс заказывал себе? Как воообще эта процедура происходит? Было бы хорошо,если б кто то мне неумёхе всё по полочкам разложил...Прошу прощения... Лет 5 уже покупаю на Али. Порядок заказа как и во всех интернет магазинах. 1. Регистрируешься. 2. Выбираешь товар и ложишь в корзину. 3. Оплачиваешь пластиковой картой. Доставка обычно занимает 3-4 недели. Получаешь на почте. Вся суть там в том, что одинаковый товар у разных продавцов стОит по разному. У большинства с бесплатной доставкой, у других с платной. Главное хорошо смотреть описание товара и комплектность. Можно предварительно списываться с продавцом и уточнять непонятное. О надёжности продавца смотри по отзывам. Есть защита покупателя, но долго объяснять. Лучше набери в поиске " Как покупать на Али" там всё узнаешь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 (изменено) У Хексплорера, коляныч, поспрошай. Он в этом деле собак кушает :) Блин...точно ведь...А я и забыл...Но всё же лучше,мне таккаэтся,что тут вот кто-нить разъяснил...Глядишь и перекупов меньше бы стало и люди бы умнее стали и самостоятельнее... Лет 5 уже покупаю на Али. Порядок заказа как и во всех интернет магазинах. 1. Регистрируешься. 2. Выбираешь товар и ложишь в корзину. 3. Оплачиваешь пластиковой картой. Доставка обычно занимает 3-4 недели. Получаешь на почте. Вся суть там в том, что одинаковый товар у разных продавцов стОит по разному. У большинства с бесплатной доставкой, у других с платной. Главное хорошо смотреть описание товара и комплектность. Можно предварительно списываться с продавцом и уточнять непонятное. О надёжности продавца смотри по отзывам. Есть защита покупателя, но долго объяснять. Лучше набери в поиске " Как покупать на Али" там всё узнаешь. Вот спасибо!Респект! Но только интересует вопрос? Получать товар на родной грёбаной почте россии или в других ТК? Пластиковой международной Виза или мастер кард ? а то у меня счас ещё и китайская есть юнион пэй...В банке всучили на случай разосрания с Америкой... Я бы ещё хотел узнать? Случаи мошеничества были у Вас? А то было бы ну очень неприятно на грабли наступать,пусть даже и чьи то...Спасибо! Изменено 10 января, 2016 пользователем коляныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толян Иваныч Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Приветствую, однополчане! Подскажите, продают где мотыля с 8.00 или только с 10 часов? Благодарю, заранее! Продают... с 8-00.......на городском рынке...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOKS 60 Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Блин...точно ведь...А я и забыл...Но всё же лучше,мне таккаэтся,что тут вот кто-нить разъяснил...Глядишь и перекупов меньше бы стало и люди бы умнее стали и самостоятельнее... Вот спасибо!Респект! Но только интересует вопрос? Получать товар на родной грёбаной почте россии или в других ТК? Пластиковой международной Виза или мастер кард ? а то у меня счас ещё и китайская есть юнион пэй...В банке всучили на случай разосрания с Америкой... Я бы ещё хотел узнать? Случаи мошеничества были у Вас? А то было бы ну очень неприятно на грабли наступать,пусть даже и чьи то...Спасибо! Товар получаешь на почте. Из Китая товар приходит на нашу таможню и с этого момента отслеживается на сайте почты. Отслеживаешь по трек номеру который даст продавец. Оплачиваю картой Виза. Со мной случаев мошенничества не было, хотя в сети встречал плохие отзывы о некоторых продавцах. На этот случай на сайте Али и есть специальная система "Защита Покупателя" . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Товар получаешь на почте. Из Китая товар приходит на нашу таможню и с этого момента отслеживается на сайте почты. Отслеживаешь по трек номеру который даст продавец. Оплачиваю картой Виза. Со мной случаев мошенничества не было, хотя в сети встречал плохие отзывы о некоторых продавцах. На этот случай на сайте Али и есть специальная система "Защита Покупателя" . Спасибо! Как хоть тебя звать величать? Буду на реке ,не буду в долге! Спасибки за информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Спасибо! Как хоть тебя звать величать? Буду на реке ,не буду в долге! Спасибки за информацию. Коля а стоит ли там заказывать,может проще сходить в магаз и купить,или посмотреть в наших интернет магазинах,вот пример цен на картинках ( на вскидку открыл катушку и там и тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Блин...Володя? А с чего ты взял Что я рыболовные снасти заказывать буду? А? Мне нужны индикаторы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти