peps Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Куплю вашу елочку к сезону ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reqperator Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 обращаться между собой в личку с вопросами о точках- где ЛОВИТСЯ и т.д. и т.п. Пишут еденицы-читают сотни хитромудрых предлагали же закрытую ветку....общество проголосовало-против,демократия......... демократия-власть толпЫ, толпа распяла Христа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolian Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 предлагали же закрытую ветку. ...так сейчас-же у всех друзей-товарищей мобилы есть, для чего закрытая ветка. Пожалуйста, без обид... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinobus Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 для чего закрытая ветка Поделить толпу на общую массу и приближенных. Пиндосовская(американская) тема. Мы- белые, все остальные негры. Большая часть читателей форума люди рожденные в СССР.где не было белых и черных. Я считаю не хочешь, не пиши отчет, о удачно проведенной рыбалке. Написал порадуйся за других, если люди по твоей наводке удачно отловились. Или жаба душит? Я ездил четыре раза и писать не о чем. Форум читаю с удовольствием. я сам себе приз)) Было бы наверное и тебе приятно получить приз от Спиннинглайна. Призы не плохие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Написал порадуйся за других, если люди по твоей наводке удачно отловились. Или жаба душит? В этой ситуации не столько жаба просыпается, просто если бы некоторые индивидуумы вели себя поприличней то никаких вопросов,а то иногда написали отчёт,а потом там пол города,и некоторые бесцеремонные,я не знаю как себя чувствуют некоторые форумчане,но мне лично неприятно когда люди увидели что ты вытащил рыбку,и тут же давай тебя оббуривать на небольшой дистанции, нет я не против, но я лично сам сижу и пытаюсь рыбку приманить к лунке, опять же иногда сам подхожу к толпе,но если в округе полавливают,то бурю и заманиваю рыбку,а некоторые начинают вокруг тебя бурить словно нефть добывают,глубина с метр а они бурят и бурят,в результате не они не другие толком не половят рыбки,вот это и наводит на мысль что бы немного шифровать данные самой точки,именно по этой причине стали в отчётах писать про место лова,не напрямую а расплывчато,типа рыбачили на Каме,или ловили на Яйве,Косьве,а где конкретно стараются не писать,и в этом нет ничего обидного,я несколько лет назад ездил в Саратов,так там местные рыбаки мне рассказали что, дескать из за массовости рыбалки,мест становится мало где можно спокойно половить рыбку,и все шифруются,нашёл точку и никому,до места точки едут с оглядкой что бы не спалили,вот такие реалии когда в наших рядах прибывает,народу много но мало кто хочет соблюдать простую этику,типа не бурись ближе трёх метров и прочее,наоборот пытаются пробурить лунку простите за вульгарность прямо у тебя под седлом,я не скрываю что порой сам зверею как толпа,но последнее время стал себя приучать не бежать в саму толпу,а в край отойти от толпы немного и там поискать,на худой конец подойти и спросить не помешаю своим присутствием,плюс ко всему растут ряды косыночников,в прошлом году раз так попал,когда толпа из двух буханок на Косьве-Старице просто массово выжили простых рыбаков,набежали и в открытую оббурили и напихали косынок,вот такая селяви,а междусобойчики с телепонами так это основной дружный костяк форумчан,когда позвонил и спросил,благо палкой в лоб не долбанут. Вот кстати видео интересное,всем бы нашим рыбакам взять за правило,у них слово пробурить под седалище соседу,означает метра 4-5,вот как бывает,и главное ловит и никто не ломится,спотыкаясь и главное не оббуривает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Когда рыб толком не клюёт, на форуме начинаются обострения. Весеннее, летнее, осеннее, зимнее... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дейл Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 (изменено) и за что так то?? Вот Евгений, при всём уважении к тебе, складывается впечатление, что ты специально оффтопишь, да ещё и в самой главной теме. Оно тебе надо? Автору респект за его терпение, мне кажется уже из последних сил делает вид, что ты косячишь случайно. Завязывай давай и собирайся в воскресенье на север за хариусом, если у меня за субботу все дела решатся. P.S. Не половим, дак хоть видео посмотрим. Изменено 25 декабря, 2015 пользователем Дейл 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 (изменено) Было бы наверное и тебе приятно получить приз от Спиннинглайна. Призы не плохие. я там не был ни разу. да и некогда. если хочешь - участвуй с моей елкой, полным весом могу скинуть в личку файлы Изменено 25 декабря, 2015 пользователем autor59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Три последних выходных пытаюсь выманить рыбку из реки Кондас и там попробую и здесь, ну что ты будешь делать...всегда клюёт вчера и завтра)) Вот отчёт по позапрошлым выходным, надеюсь нынешняя вылазка на речку будет удачнее предыдущих! http://www.youtube.com/watch?v=dc2lhxrIJyE Спасибо за отчеты, реально приятно смотреть. Увы сам далек до такого. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taman Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Доброго времени ! Кто-нить пытал такую приманку ? С виду цикада с хвостом твистера http://pike-fish.ru/novaya-primanka-na-shhuku-blejdbejt-echotail/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фёдорыч Solikamsk Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 (изменено) всем бы нашим рыбакам взять за правило,у них слово пробурить под седалище соседу,означает метра 4-5,вот как бывает,и главное ловит и никто не ломится,спотыкаясь и главное не оббуривает. Предлагаю взять за правило - оббуривать не ближе дистанции броска ледобуром.Вполне корректно и безопасно!) Изменено 26 декабря, 2015 пользователем Фёдорыч Solikamsk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Предлагаю взять за правило - оббуривать не ближе дистанции броска ледобуром. Вполне корректно и безопасно!) Эт только мечты, у нас ну ооочень сильно развито стадное чувство, хорошо что пока ещё в палатки не залазят )). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinobus Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 хорошо что пока ещё в палатки не залазят Иваныч, такое ощущение,что только тебя оббуривают. Я рыбачу зимой уже лет 35-36 и такое дело было всегда. Нет предела людской наглости и жажды наживы. У каждого свое представление о этике поведения по жизни, и подледная рыбалка подтверждение этого. А когда ловят судака-это просто вакханалия какая то. Мне такая рыбалка тоже не нравится. Поэтому рыбачу в сторонке тихонько. Вот такие реалии. У тебя Динго. Уехал подальше и рыбачь тихонько. Палатку поставь в край. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 В этой ситуации не столько жаба просыпается, просто если бы некоторые индивидуумы вели себя поприличней то никаких вопросов,а то иногда написали отчёт,а потом там пол города,и некоторые бесцеремонные,я не знаю как себя чувствуют некоторые форумчане,но мне лично неприятно когда люди увидели что ты вытащил рыбку,и тут же давай тебя оббуривать на небольшой дистанции, нет я не против, но я лично сам сижу и пытаюсь рыбку приманить к лунке, опять же иногда сам подхожу к толпе,но если в округе полавливают,то бурю и заманиваю рыбку,а некоторые начинают вокруг тебя бурить словно нефть добывают,глубина с метр а они бурят и бурят,в результате не они не другие толком не половят рыбки,вот это и наводит на мысль что бы немного шифровать данные самой точки,именно по этой причине стали в отчётах писать про место лова,не напрямую а расплывчато,типа рыбачили на Каме,или ловили на Яйве,Косьве,а где конкретно стараются не писать,и в этом нет ничего обидного,я несколько лет назад ездил в Саратов,так там местные рыбаки мне рассказали что, дескать из за массовости рыбалки,мест становится мало где можно спокойно половить рыбку,и все шифруются,нашёл точку и никому,до места точки едут с оглядкой что бы не спалили,вот такие реалии когда в наших рядах прибывает,народу много но мало кто хочет соблюдать простую этику,типа не бурись ближе трёх метров и прочее,наоборот пытаются пробурить лунку простите за вульгарность прямо у тебя под седлом,я не скрываю что порой сам зверею как толпа,но последнее время стал себя приучать не бежать в саму толпу,а в край отойти от толпы немного и там поискать,на худой конец подойти и спросить не помешаю своим присутствием,плюс ко всему растут ряды косыночников,в прошлом году раз так попал,когда толпа из двух буханок на Косьве-Старице просто массово выжили простых рыбаков,набежали и в открытую оббурили и напихали косынок,вот такая селяви,а междусобойчики с телепонами так это основной дружный костяк форумчан,когда позвонил и спросил,благо палкой в лоб не долбанут Иваныч, ты ж не думаешь, что прочитав твой отчет, тут сейчас все сразу ломануться тебя оббуривать?)))) То что вы говорите места где ловите каждый знает. А конкретные точки у вас забиты в навигаторах. Если я прочитал, что кто-то поймал на Кондасе у третьей березы, это не означает, что я всё брошу и прямо сейчас кинусь на речку искать три березы)))) Мне вот допустим, тоже интересно читать отчеты. Но, Иваныч, тебя оббуривать не буду, ты же знаешь я не зимний рыбак А летом не побуришь))))) Ну, а серьезно, в принципе дело каждого писать - не писать... На хрена тогда отчеты нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Иваныч, такое ощущение,что только тебя оббуривают. Я рыбачу зимой уже лет 35-36 и такое дело было всегда. Нет предела людской наглости и жажды наживы. У каждого свое представление о этике поведения по жизни, и подледная рыбалка подтверждение этого. А когда ловят судака-это просто вакханалия какая то. Мне такая рыбалка тоже не нравится. Поэтому рыбачу в сторонке тихонько. Вот такие реалии. У тебя Динго. Уехал подальше и рыбачь тихонько. Палатку поставь в край. Я и не говорю что только меня,просто последнее время вообще стали наглеть,например, сидим в сторонке и по тихому ловим,проезжает снежик и чуть не по нашим удочкам делает круг вокруг нас,мы вроде даже не успели от наглости охренеть,как он улетает и через несколько минут в наш круг привозят человека а сами улетают,пару рыбок и к нам присоеденяется уже пара снежиков,да не в сторонку а прям к нам в круг,всё бы ничего,но там от метра до полу метра глубина а те на снежиках,о каком уединении речь,да и не жалко по серьёзному,ну лови не жалко,но дистанцию то надо соблюдать,а тут начхали многие,да и чёрт с ним,так зачем ещё при этом бурить по кругу если окунь и так клюёт ? ну да и фиг с ним,всё равно порыбалил и на душе хорошо,чего и всем желаю. Иваныч, ты ж не думаешь, что прочитав твой отчет, тут сейчас все сразу ломануться тебя оббуривать?)))) То что вы говорите места где ловите каждый знает. А конкретные точки у вас забиты в навигаторах. Если я прочитал, что кто-то поймал на Кондасе у третьей березы, это не означает, что я всё брошу и прямо сейчас кинусь на речку искать три березы)))) Мне вот допустим, тоже интересно читать отчеты. Но, Иваныч, тебя оббуривать не буду, ты же знаешь я не зимний рыбак А летом не побуришь))))) Ну, а серьезно, в принципе дело каждого писать - не писать... На хрена тогда отчеты нужны. Да ты то нормальный мужик я знаю что не ломанёшься,а спросишь так то и вместе рванём 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 (изменено) вчерась катались по каме - холодно, но налим видимо активный был от мороза. в устье канала встали на 5 минут - прям при нас мужики налимчика подняли грамм на 400, на что не знаю - подъезжать к ним, шуметь не стали. а чуть ниже, где летом баржи отстаиваются, мужик от души насверлился - штук 50 жерлиц выставил)) даже с учетом толщины льда все равно неплохой фитнес. -26 на Каме, ближе к городу теплее на пару градусов, наледь хорошо замерзла, наст почти сантиметр, тем не менее где-то посередине 1-го пруда (примерно напротив где тепличник стоял) видел майну с открытой водой. до русел далеко было, видимо родник со дна лупит, раньше его не замечал. а может уже соленый давит. кто-то рассказывал, что летом видели выход газа примерно в том же месте. Изменено 27 декабря, 2015 пользователем autor59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рhaelttopsis Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 уже соленый давит. кто-то рассказывал, что летом видели выход газа примерно в том же месте. Не хотелось бы верить. Но если правда, то это полная жопа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRB Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Постановление правительства РФ № 814 Пункт 166: Металлические шкафы и ящики для хранения оружия должны закрываться на замок и иметь толщину не менее 2 миллиметров, для хранения порохов и патронов не менее 3 миллиметров и иметь два замка разные по секретности. Хотя на гражданских лиц это не распространяется -участковые это не знают!.Ну ведь ни кто не держит дома два шкафа- один для оружия , другой для патронов. У меня гугл выдает что это постановление от 21 июля 1998 г. и пункта 166 там нет. вот такой есть 59. Принадлежащие гражданам Российской Федерации оружие и патроны должны храниться по месту их жительства с соблюдением условий, обеспечивающих их сохранность, безопасность хранения и исключающих доступ к ним посторонних лиц, в запирающихся на замок (замки) сейфах, сейфовых шкафах или металлических шкафах для хранения оружия, ящиках из высокопрочных материалов либо в деревянных ящиках, обитых железом. Органы внутренних дел по месту жительства владельцев имеют право проверять условия хранения зарегистрированного ими оружия. Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/12112448/#friends#ixzz3vY98nP7U Вы процитировали 166 пункт : Приказ МВД РФ от 12.04.1999 г. № 288 «О мерах по реализации постановления Правительства Российской Федерации от 21 июля 1998 г. № 814» из главы XX. Требования к размещению оружия, оборудованию оружейных комнат, хранилищ, складов, помещений для показа, демонстрации либо торговли оружием, стрелковых тиров и стрельбищ кстати там есть тоже: 162. Граждане Российской Федерации должны хранить принадлежащее им оружие и патроны по месту жительства<1> в запираемых на замок сейфах или металлических шкафах, ящиках из высокопрочных материалов либо в деревянных ящиках, обитых железом<2> с соблюдением условий, обеспечивающих сохранность оружия и патронов, безопасность их хранения и исключающих доступ к ним посторонних лиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 видел майну с открытой водой ага, тоже увидал. Хотя вроде бы мы даже по путику ехали , а майна метрах в 10 от нас была. вчерась катались - холодно, А где фотки "отморозков"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив@н84 Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Согласно рыбацкому календарю, 1го, 2го, 3го - на рыбалку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 На фидер. И яйки вместо бубенчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Витя что зря пугаешь бубенцами, меховой трус одеть и в путь )). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 (изменено) Там из мелководного один воблер. 3,5 м и более при троллинге пойдут наверное все остальные. Если на пузырь поспорим, продавец будет жидкой воды ждать для решения вопроса? Длинный участок с такой глубиной знаю, При тестировании стопудово что то поймаем. Длину шнура ограничим 70 м? Подгрузку не используем. Все загонишь, я все забираю по этой цене. Если нет, то ты. Продавцу в результате гарантия продажи по фиксированой цене. Справедливо? В любом случае совместный выезд, рыбалка, водочки попьём на речке. Как? Изменено 30 декабря, 2015 пользователем Кочегар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Если на пузырь поспорим, продавец будет жидкой воды ждать для решения вопроса? Длинный участок с такой глубиной знаю, При тестировании стопудово что то поймаем. Длину шнура ограничим 70 м? Подгрузку не используем. Все загонишь, я все забираю по этой цене. Если нет, то ты. Продавцу в результате гарантия продажи по фиксированой цене. Справедливо? В любом случае совместный выезд, рыбалка, водочки попьём на речке. Как? Рома, тебе дело говорят, там практически все загоняются глубже 3-ёх метров. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти