Blacksmith Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 (изменено) Вконтактике пишут, что медведи попадаться стали. В Басеги то понятно, но на прошлой неделе Красновишерскую трассу у отворота на Редикор переходили пара медвежат с мамкой. Позавчера у Родников, говорят, попался мишка на глаза. Изменено 10 июля, 2015 пользователем Blacksmith Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Плетня не катит! Женька я не имел ввиду из плетни,я имел ввиду из толстой лески сплетена,отдельно продавали для подсачника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурый Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Медведь человека не тронет,сколько раз с ними сталкивался, всегда расходимся с миром. Тем более сейчас летом жратвы немеренно. Нафига ему лишние проблеммы. Лось в период гона дуреет и опасней медведя. Не надо прятаться, или показывать агрессию. Лучше спойте ему песенку: Я иду своей дорогой ты меня не тронь Ты идешь своей дорогой я тебя не трону. Мне неоднократно помогало, даже с мамкой с медвежатами расходились с миром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Медведь человека не тронет,сколько раз с ними сталкивался, всегда расходимся с миром лень искать про того американского натуралиста, который 10 лет снимал гризли. как то вкратце-пытался он донести всем что медведи просто так людей не трогают. и вобще как пищевой объект не рассматривают. и какая неожиданность-нашли его потом, вернее то что осталось, и фотоаппарат с последним снимком-как медведь лезет в палатку-судя по всему чтоб сожрать. тоже всю жизнь "расходился миром", думаю что и песни даже не помогли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 лень искать про того американского натуралиста, который 10 лет снимал гризли. Тоже помню этот сюжет. Еще помню мужика по анимал планет часто показывали, такой на вид слегка придурковатый, тот все змей ловил, да с крокодилами обнимался. Помер от укуса змеи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 нашли его потом и фотоаппарат с последним снимком-как медведь лезет в палатку Помер от укуса змеи. вспомнил старый анекдот в тему: - слыхал, Михалыч помер... током убило... - ??? он же автоэлектрик!! - на него аккумулятор упал судьбаа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Сегодня поминаем Макса... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 (изменено) Помер от укуса змеи. Неа , не от змеи,вот про него,Стивен Роберт «Стив» Ирвин — знаменитый австралийский натуралист, актёр, тележурналист и телеведущий, эксперт в области дикой природы и диких животных. Всемирную известность получил благодаря работе над сериалом «Охотник на крокодилов» совместно со своей женой, Терри. В прошлом — владелец основанного его родителями зоопарка Австралии в городке Бирва, Квинсленд. Трагически погиб 4 сентября 2006года на съёмках телепередачи «Ocean's Deadliest», получив смертельный удар ската-хвостокола в область сердца. американского натуралиста, который 10 лет снимал гризли Тимоти Тредвелл был профессиональным фотографом, создателем общества «Люди-Гризли», автором нескольких замечательных фотоальбомов и видео проектов. Занимался «медвежьей журналистикой» более 10 лет. Пользовался высочайшим авторитетом среди фотожурналистов и экологов, многие считали его ведущим авторитетом по фотосъемке медведей в Северной Америке. Каждый год он проводил два-три месяца в фото экспедициях на Аляске и в Канаде.Тимоти Тредвелл и его подруга Эми Хьюдженард были убиты и частично съедены медведями гризли на полуострове Катмай, на Аляске 6 октября 2003 года. Изменено 10 июля, 2015 пользователем Иваныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRB Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Иваныч где отчет? Много народу видело как ты хлестал Каму в районе Тамана. Отгадай как они тебя узнали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyffka_777 Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Всем привет у меня такой вопрос сколько сушится рыба(1кг сырая) в домашних условиях без солнца и без ветра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фёдорыч Solikamsk Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Всем привет у меня такой вопрос сколько сушится рыба(1кг сырая) в домашних условиях без солнца и без ветра? Чтобы завялилась - висит от двух до четырёх дней. Зависит от размера рыбы, от влажности в квартире. Если передержать, получается сухая как щепка, без жира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 (изменено) Всем привет у меня такой вопрос сколько сушится рыба(1кг сырая) в домашних условиях без солнца и без ветра? для всех понятие "завяленная"-разное кому то как камень нравится, что столешницу сломать можно. мне к примеру-3-4 дня самое то-чтоб чуть сырая. в квартире сушить-жесть, повесь на балкон хотя бы или за окно на худой конец Изменено 12 июля, 2015 пользователем Don Carlos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толян Иваныч Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 в домашних условиях Можно и в домашних.....2 условия : в тени и на постоянном сквозняке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 (изменено) Иваныч где отчет? Много народу видело как ты хлестал Каму в районе Тамана. Отгадай как они тебя узнали? Это же хорошо,кстати не ты там был,видел крым камуфляж,стекло с калиткой,ушёл в сторону берега,апосля оттуда выстрелы были,я подумал было ты,но не захотел поздоровкатся :) может конечно и ошибаюсь, а по делу так и есть,много знакомых,пообщались в живую с Михаилом-Мик, много проезжало и осматривали мой Крымчик,видимо форумчане или те кто читает форум,по рыбке печальней, поклёвок было не счесть,просто тыкала рыба а брать не хотела,одного сундучка сынишка отпустил, взяли счучку на пирог,на вид около килошника,может чуть больше,и сын сам поймал окунька грамм на 100-120,его он не выпустил,сказал моё вот с такими глазами :dw: когда я хотел его отпустить,вот и усё,но денёк конечно порадовал,не жарко,не холодно,кайф,отдохнули с сыном отлично.Блин вот ведь балда,забыл сказать что ходили с друзьями в паре,два Крыма. Изменено 12 июля, 2015 пользователем Иваныч 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
west Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 (изменено) Погода в Березниках на месяц Июль 2015 Погода в Березниках на месяц Июль 2015 Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс 6 7 8 9 10 11 12 +17 +12 13 +18 +12 14 +16 +11 15 +17 +11 16 +18 +9 17 +19 +11 18 +16 +11 19 +13 +8 20 +14 +9 21 +17 +10 22 +19 +9 23 +22 +14 24 +17 +13 25 +15 +10 26 +17 +10 27 +18 +13 28 +19 +11 29 +18 +14 30 +14 +11 31 +15 +10 Август 2015 1 +19 +12 2 +10 +8 3 +17 +8 4 +16 +11 5 +20 +8 6 +23 +14 7 +27 +16 8 +24 +19 9 +24 Изменено 12 июля, 2015 пользователем west Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Весело :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фёдорыч Solikamsk Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 (изменено) в квартире сушить-жесть, повесь на балкон хотя бы или за окно на худой конец Если правильно засолить и потом вымочить рыбу никаких неприятных запахов нет, только аппетитный аромат. Домашние ходят и облизываются в ожидании и предвкушении. На балконе пробовал (т.к. на кухне не помещалась) - вялится в разы дольше из за влажности, и вкус уже не тот. Изменено 12 июля, 2015 пользователем Фёдорыч Solikamsk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 (изменено) кому как. за "аппетитный аромат" по всей квартире в течении нескольких дней, который нам так приятен -к примеру меня вместе с этой рыбой уже бы выгнали в гараж :lol: ничего против не имею это дело каждого, но у любителей повялить рыбу дома-запах скажем так в квартире, мягко говоря специфичный . самими хозяевами конечно не чувствуется уже Изменено 12 июля, 2015 пользователем Don Carlos 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 (изменено) нет ни какого аромата если рыбу мыть и удалить жабры с кишками, а после засолки вымочить! Изменено 12 июля, 2015 пользователем deagle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Отгадай как они тебя узнали? Пожарный катер??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wiwarik Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Сегодня на Волиме. Делайте выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Пожарный катер??? Не надо ля ля,у меня Crimea Viper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Сегодня на Волиме. Делайте выводы. Так, наверное, скоро и другие водоёмы ожидает такая участь, по прогнозу всё дожди и дожди... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Геннадич еще раз спасибо за реальную помошь,мужик сказал,мужик сделал,теперь Крымчик с петлей для затаскивания на прицеп,как говорит молодеж респект тебе Геннадич и Уважуха. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти