Перейти к содержанию

Флудилко

Рекомендуемые сообщения

Вконтактике пишут, что медведи попадаться стали. В Басеги то понятно, но на прошлой неделе Красновишерскую трассу у отворота на Редикор переходили пара медвежат с мамкой. Позавчера у Родников, говорят, попался мишка на глаза.

Изменено пользователем Blacksmith

Плетня не катит!

Женька я не имел ввиду из плетни,я имел ввиду из толстой лески сплетена,отдельно продавали для подсачника.

Медведь человека не тронет,сколько раз с ними сталкивался, всегда расходимся с миром. Тем более сейчас летом жратвы немеренно. Нафига ему лишние проблеммы. Лось в период гона дуреет и опасней медведя. Не надо прятаться, или показывать агрессию. Лучше спойте ему песенку: Я иду своей дорогой

ты меня не тронь

Ты идешь своей дорогой

я тебя не трону.

Мне неоднократно помогало, даже с мамкой с медвежатами расходились с миром.

Медведь человека не тронет,сколько раз с ними сталкивался, всегда расходимся с миром

лень искать про того американского натуралиста, который 10 лет снимал гризли.

как то вкратце-пытался он донести всем что медведи просто так людей не трогают. и вобще как пищевой объект не рассматривают.

и какая неожиданность-нашли его потом, вернее то что осталось, и фотоаппарат с последним снимком-как медведь лезет в палатку-судя по всему чтоб сожрать.

тоже всю жизнь "расходился миром", думаю что и песни даже не помогли.

лень искать про того американского натуралиста, который 10 лет снимал гризли.

Тоже помню этот сюжет. Еще помню мужика по анимал планет часто показывали, такой на вид слегка придурковатый, тот все змей ловил, да с крокодилами обнимался. Помер от укуса змеи.

нашли его потом и фотоаппарат с последним снимком-как медведь лезет в палатку

Помер от укуса змеи.

вспомнил старый анекдот в тему:

- слыхал, Михалыч помер... током убило...

- ??? он же автоэлектрик!!

- на него аккумулятор упал

судьбаа

Помер от укуса змеи.

Неа , не от змеи,вот про него,

Стивен Роберт «Стив» Ирвин — знаменитый австралийский натуралист, актёр, тележурналист и телеведущий, эксперт в области дикой природы и диких животных. Всемирную известность получил благодаря работе над сериалом «Охотник на крокодилов» совместно со своей женой, Терри. В прошлом — владелец основанного его родителями зоопарка Австралии в городке Бирва, Квинсленд.

Трагически погиб 4 сентября 2006года на съёмках телепередачи «Ocean's Deadliest», получив смертельный удар ската-хвостокола в область сердца.

9ae23dce6484428e360f50671538e1dc_i-3003.jpg

американского натуралиста, который 10 лет снимал гризли

Тимоти Тредвелл был профессиональным фотографом, создателем общества «Люди-Гризли», автором нескольких замечательных фотоальбомов и видео проектов. Занимался «медвежьей журналистикой» более 10 лет. Пользовался высочайшим авторитетом среди фотожурналистов и экологов, многие считали его ведущим авторитетом по фотосъемке медведей в Северной Америке. Каждый год он проводил два-три месяца в фото экспедициях на Аляске и в Канаде.

Тимоти Тредвелл и его подруга Эми Хьюдженард были убиты и частично съедены медведями гризли на полуострове Катмай, на Аляске 6 октября 2003 года.

Grizzly+Man+Timothy+Treadwell.jpg

Изменено пользователем Иваныч

Иваныч где отчет? Много народу видело как ты хлестал Каму в районе Тамана.

Отгадай как они тебя узнали?

Всем привет у меня такой вопрос сколько сушится рыба(1кг сырая) в домашних условиях без солнца и без ветра?

Всем привет у меня такой вопрос сколько сушится рыба(1кг сырая) в домашних условиях без солнца и без ветра?

Чтобы завялилась - висит от двух до четырёх дней. Зависит от размера рыбы, от влажности в квартире. Если передержать, получается сухая как щепка, без жира.

для всех понятие "завяленная"-разное

кому то как камень нравится, что столешницу сломать можно. мне к примеру-3-4 дня самое то-чтоб чуть сырая. в квартире сушить-жесть, повесь на балкон хотя бы или за окно на худой конец

Изменено пользователем Don Carlos

Иваныч где отчет? Много народу видело как ты хлестал Каму в районе Тамана.

Отгадай как они тебя узнали?

Это же хорошо,кстати не ты там был,видел крым камуфляж,стекло с калиткой,ушёл в сторону берега,апосля оттуда выстрелы были,я подумал было ты,но не захотел поздоровкатся :) может конечно и ошибаюсь, а по делу так и есть,много знакомых,пообщались в живую с Михаилом-Мик, много проезжало и осматривали мой Крымчик,видимо форумчане или те кто читает форум,по рыбке печальней, поклёвок было не счесть,просто тыкала рыба а брать не хотела,одного сундучка сынишка отпустил, взяли счучку на пирог,на вид около килошника,может чуть больше,и сын сам поймал окунька грамм на 100-120,его он не выпустил,сказал моё вот с такими глазами :dw: когда я хотел его отпустить,вот и усё,но денёк конечно порадовал,не жарко,не холодно,кайф,отдохнули с сыном отлично.

Блин вот ведь балда,забыл сказать что ходили с друзьями в паре,два Крыма.

Изменено пользователем Иваныч
  • Нравится 1

Погода в Березниках на месяц

Июль 2015

Погода в Березниках на месяц

Июль 2015

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс

6

7

8

9

10

11 12

d.sun.c2.r3.st.png

+17

+12 13

d.sun.c3.r3.st.png

+18

+12 14

d.sun.c2.r2.png

+16

+11 15

d.sun.c3.r2.png

+17

+11 16

d.sun.c2.r2.png

+18

+9 17

d.sun.c2.r2.st.png

+19

+11 18

d.sun.c2.r3.png

+16

+11 19

d.sun.c2.r2.png

+13

+8 20

d.sun.c3.r2.png

+14

+9 21

d.sun.c2.png

+17

+10 22

d.sun.c2.r3.png

+19

+9 23

d.sun.c2.r2.png

+22

+14 24

d.sun.c2.r2.png

+17

+13 25

d.sun.c2.r1.png

+15

+10

26

d.sun.c2.r2.png

+17

+10

27

d.sun.c2.r2.png

+18

+13

28

d.sun.png

+19

+11

29

d.sun.c2.r3.png

+18

+14

30

d.sun.png

+14

+11

31

d.sun.c2.r2.png

+15

+10

Август 2015

1

d.sun.c2.r2.png

+19

+12

2

d.sun.c2.r2.png

+10

+8

3

d.sun.png

+17

+8

4

d.sun.c2.r2.png

+16

+11

5

d.sun.png

+20

+8

6

d.sun.png

+23

+14

7

d.sun.c2.r2.png

+27

+16

8

d.sun.c2.r2.png

+24

+19

9

d.sun.c2.r3.png

+24

Изменено пользователем west

в квартире сушить-жесть, повесь на балкон хотя бы или за окно на худой конец

Если правильно засолить и потом вымочить рыбу никаких неприятных запахов нет, только аппетитный аромат. Домашние ходят и облизываются в ожидании и предвкушении. На балконе пробовал (т.к. на кухне не помещалась) - вялится в разы дольше из за влажности, и вкус уже не тот. Изменено пользователем Фёдорыч Solikamsk
  • Нравится 1

кому как.

за "аппетитный аромат" по всей квартире в течении нескольких дней, который нам так приятен -к примеру меня вместе с этой рыбой уже бы выгнали в гараж :lol: ничего против не имею это дело каждого, но у любителей повялить рыбу дома-запах скажем так в квартире, мягко говоря специфичный . самими хозяевами конечно не чувствуется уже

Изменено пользователем Don Carlos
  • Нравится 2

нет ни какого аромата если рыбу мыть и удалить жабры с кишками, а после засолки вымочить!

Изменено пользователем deagle

Сегодня на Волиме. Делайте выводы.

Так, наверное, скоро и другие водоёмы ожидает такая участь, по прогнозу всё дожди и дожди... 529951b20b1602fe2a22c8c891671350.gif
  • Нравится 1

Геннадич еще раз спасибо за реальную помошь,мужик сказал,мужик сделал,теперь Крымчик с петлей для затаскивания на прицеп,как говорит молодеж респект тебе Геннадич и Уважуха.

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...