Перейти к содержанию

Флудилко

Рекомендуемые сообщения

Леха, привет! У нас не слышал, чтоб это регламентировалось, любые два, как по монтажу удобнее.

неправда твоя Андрей, есть такое правило, вот так правильно

:lol: нагородить ты можешь что угодно и как тебе удобно, но схемы по правилам рисуются!

post-31190-1276140662_thumb.jpg

Изменено пользователем ЧёРтИк В юБкЕ

неправда твоя Андрей, есть такое правило, вот так правильно

:lol: нагородить ты можешь что угодно и как тебе удобно, но схемы по правилам рисуются!

Леха, схемы одно, но в правилах то этого нет! И вообще я кое-как этот то рисунок мышкой осилил ](*,)

Речь то о том, что у половины победителей! местных конкурсов, движки ВООБЩЕ не закрутились!

PS. Я еще и попутал! Половина не уложилась в 90 мин., а из тех кто уложился, половина не осилила. Т.е. всего четверть справилась, а ведь были люди и с 6-и разрядами.(((

Изменено пользователем Z40

дык Андрей в конкурсах то кто участвует? тот кто начальству жопу лижет, а во время учебы книжку по электротехнике на самокрутки извел ](*,) на работе они обычно в сторонке от проводов, ибо цепануло уже пару раз и боятся :lol: а зачем ты рисовал мышью? в паинте еще небось? изврасченетс ](*,)

Лепездричество нука тёмная. До конца не изученая. Мне совсем не понять.

Флудилка однако.

Изменено пользователем Роман Ч

Лепездричество нука тёмная. До конца не изученая.

Не, там всего две возможные неисправности- либо нет контакта где надо, либо есть контакт там где ненадо... третьего не дано... =D>

Р.Б.

третьего не дано... =D>

Р.Б.

Ошибаешься.

Сейчас очень распространено третье - развитие мозга пользователя не позволяет ему понять инструкцию по применению, даже написанную для идиотов. Поэтому, как и в случаях отсутствия контакта или наличии лишнего - агрегат не работает...

Сплошь и рядом нонче...

развитие мозга пользователя не позволяет ему понять инструкцию по применению

Потому что у многих особей вместо мозга - межушный ганглий. Да и тот недоразвитый.

А мы наконец то обкатали новый мотор....

даж чуть не взлетели.... :)

Сердечно поздравляю !!! Счастливых полётов - во сне и наяву + 7 футов под килём !!!

ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ с началом рыбной охоты.

Индепенденция отменяется.

А мне больше у Z40 схема понравилась,всё просто,ничего лишнего. А то,по навтыкают предохранителей куда только можно,а потом еб#cь с ними(где взять,да то-не-тот).В итоге из схемы он пропадает,и получается как у Z40-без всяческих лишностей. :-)))

Приходят из училища, им говоришь, что бы нарисовал схему пуска двигателя, а они в ответ, что мы плохо рисуем. Ладно, вот тебе кнопки, пускатель. Думаете есть результат?! Хренасе! Чему их только учат?! Балбесы тупоргоие. И конкурс этих балбесов я тоже видел. В цирк ходить не надо.

Рассказывает охотник охотнику.

Пошел я как-то на охоту, вижу в лесу берлога медведя, я в нее поорал, поплева - нифига. Тогда я туда ружьем начал тыкать, чувствую на плечи мне

лапы ложатся !!! Оборачиваюсь и вижу что это мой пес Рябко, и чувствую что он меня лижет, а срать перестать не могу.

Друзья! =D>

а подскажите пожалуйста где продают в Березниках "Эхолоты" для рыбалки! =D>

а то у Отца юбилей! вот хочу подарок сделать! =D>

Вот тут рядом =D>

http://berforum.ru/index.php?showtopic=103...st&p=364105

А в магазинах наших (типа торгового дома Спорт, что сейчас в Миллениуме) цены воистину конские...

Наверное дешевле через инет заказать.

Песенка классная!

Оттуда-же "Песня про рыбалку в трусах" (англ.)

http://www.gachok.com.ua/video/video/235.html

Или "Оргазм на рыбалке"

http://www.gachok.com.ua/video/video/401.html

Там мноого таких фильмецов.

А кто рыбку-то ловит? А то чёто на лепездричество перешли...

У Пыскора вот вчера с берега на, типа фидер с кормушкой, лещара брать начал.

Крупный, грязный и в пиявках!

Изменено пользователем Ab$enT

УРА! А у меня с любимой женой сегодня почти юбилей - 13 лет со дня свадьбы. Пошел 14 год совместной жизни.

Пойдём на базу. В Амуре посидим. Тортик в лодке покушаем. Романтика! Надо девушку постепенно приучать к водно-походной жизни.

Народ! А ткните меня носом на карту Камы в место, где песочек и мухов с народом поменьше. Дэвушка просит с подружками свозить на лодочке, а я кроме зимних точек ещё инфу не накопил.

Сегодня на керосинке был - поплавал, стёкол битых 3 мешка из воды нособирал. Ещё пару раз съездить и будет чистое место. Вода пока большая, мало песочка торчит...

absent - твои отчеты о рыбалке читали весной с удовольствием - когда будет отсчет именно про рыбалку :вид рыб,эхолот,наживка способ ловли-тем более с таким аппаратом ''амур''!!!!!!!!!!!!!!

Народ! А ткните меня носом на карту Камы в место, где песочек и мухов с народом поменьше. Дэвушка просит с подружками свозить на лодочке, а я кроме зимних точек ещё инфу не накопил.

Сегодня на керосинке был - поплавал, стёкол битых 3 мешка из воды нособирал. Ещё пару раз съездить и будет чистое место. Вода пока большая, мало песочка торчит...

а ты их как собираешь? тоже дайверская снаряга есть?

Змеевка, Мыльники, Мезень, Тайвань - много мест-то хороших...

post-11132-1277261045_thumb.jpg

Я бы посоветовал для пляжного отдыха выходного дня Козий остров, что за Орлом в Кондасском заливе. Недалеко, идеальный пляж и абсолютно продуваемое место, мухов сдувает наповал.

http://www.wikimapia.org/#lat=59.344329&am...amp;l=1&m=b

Изменено пользователем rum

Спасибо, но воды мнОООго, песка мааало. На ограниченной песчанной территории возникает конкурентная борьба среди пытающихся отдохнуть - тут пьют-бутылки бьют, музыка орёт - буйствует народ. А тишины охота. И птичек с рыбоньками. Вот на Козий остров вчера что-то не посмотрел, как там песочек из воды торчит.

Бутылки битые всю свою сознательную жизнь собираю, людей и детей жалко - поранятся ведь, а мне в удовольствие от вреда отвратить, пользу принести. Это, типа, как рыбку отпустить. Снаряги дайверской нет, в проекте это занятие, но как EXморяку ВВМУРЭ им.АС Попова и так сойдёт.

Ребята! Что-то нерадостно нифига... Смотрите чё автоветка у дома Учителя засекла. К теперешнему беспределу ГИМСа ещё такая фигня прикатила откуда-то. Как тут с индепенденцией насчёт лод.прав быть? Достал листочки с билетами, почитаю на ночь глядя, вдруг что-нибудь запомнится...

Спасибо, но воды мнОООго, песка мааало. На ограниченной песчанной территории возникает конкурентная борьба среди пытающихся отдохнуть - тут пьют-бутылки бьют, музыка орёт - буйствует народ. А тишины охота. И птичек с рыбоньками. Вот на Козий остров вчера что-то не посмотрел, как там песочек из воды торчит.

Бутылки битые всю свою сознательную жизнь собираю, людей и детей жалко - поранятся ведь, а мне в удовольствие от вреда отвратить, пользу принести. Это, типа, как рыбку отпустить. Снаряги дайверской нет, в проекте это занятие, но как EXморяку ВВМУРЭ им.АС Попова и так сойдёт.

Кстати о мусоре.Рыбачил в Усолье,собрал мусор с петачка в костёр,прихожу через три дня-снова пакеты,туал.бумага и т.п.Мужики,давайте будем хотя бы в кучу или в костер складывать,ведь сами же придете когда нибудь на прежнее место.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...