Перейти к содержанию

Флудилко

Рекомендуемые сообщения

а я вообще весной охоту игнорирую, как не дееспособную, птички трахаться хотят, а их стреляют, чтоб каждого такого на бабе стрельнули.

Кстати, о птичках ,проезжали около 10 часов утра д.Вяткино,а справо поле ( на рыбалку в Городище), на встречу летит косач , глянули ,а в 30 метрах от дороги , ещё 4 косача чертежи чертят,он к ним сел и давай чертить тоже.У всех перья взъерошены,набегают друг на друга, и отгоняют с поля, И по барабану ,что машина едет,а мой старенький бабай(нивка 31 год ей),ну очень шумная.Вот такой весенний привет от птичек, я впервые увидел.Так ,что весна на пороге,и значит будем жить.
  • Нравится 1

Если говорить про рыбацко-охотничий раздел, то первый пост 13.04.2007, 22:41

Бухнём?

Ну что за тишина?
  • Нравится 1

Яйву опутали проводами, датчиками, на снежиках гоняют челы в сигнальных накидках. Этчётакое?

Походу снега и воды много паводка видимо ждут большого,

Да нет,просто мониторят,у них и дорога до Орла то же вся в проводах,а вот что они мониторят,вот тут вопрос.

Сегодня с крыши дома у меня, льдина шмякнулась,чудом не кого не убило,прям рядом с выходом из магазина,сорри что не в тему,но как то навеяло,вот ведь кому то сегодня свезло.

Изменено пользователем Иваныч

пришел вот такой девайс... будем тренироваться...

отпишитесь по результатам использования, достигли ли своей цели? понравилось?какую сталюку точили? если можно то подробный отчётик-спасибо

отпишитесь по результатам использования, достигли ли своей цели? понравилось?какую сталюку точили? если можно то подробный отчётик-спасибо

на ютубе полно отчетов по этой точилке... а сам пока пару ножей заточил. результатом доволен, но надо тренироваться дальше...

А мне пришла вот такая куртка : http://stalker.tver....eckaya_132.html

из этого магазина. С пересылкой вышло 1540р. - за такие деньги куртку из мембраны больше нигде не встречал!!!

Осмотр следов износа почти не выявил.

Сделано на совесть! Китайцы так не умеют...

Вчера снег скидывал в ней - не промок и не отпотела изнутри - мембрана работает!!!б

Буду заказывать теперь для отца и брата пару комплектов и штаны себе.

ПС: нашивки германские спорол нафиг. Шобы деды на рыбалке косо не смотрели....

Изменено пользователем Александр Skamsk

Ткань шуршит??

неа, не шуршит. Мявкая такая на ощупь приятная.

Эти Бундесверовские костюмы мы покупали в Березниках в мебельном маг на К.Маркса. Года 2 уже в них хожу на рыбалку- весч.

Как то общался в конце 90х с одним из разработчиков нашего известного бренда,тогда перелез из неопреновых вейдерсов в мембрану. Андрей, правда что мембрана дышит? Качественная мембрана типа гротекс(симс) дышит хорошо,но засирается при 2-3 летней эксплуотации без обработки чистящими свойствами поверхности. Что значит дышит- выведение тепла через свойства ткани,есть такое слово как пропускная способность. Чтоб ее обеспечить нужно понять что такое точка росы(влага) Ваше тело 36,6 вода к примеру 10 гр,разница 26,6 по цельсию. Она должна раствориться в поддевках. Термобелье тонкое на голое тело - 6-7 гр,полартек и заменители 100ка- 10- 15гр,полартек еще 100- тоже самое ,разница растворилась в одежде,она слегка влажная после дня рыбалки ,но вейдерсы сухие.Полартек бывает 100-200-300 толщина,если у вас после дня венйдерсы сырые значит точка росы вышла на повехность из за не знания эксплуотации,многие по глупости клеят швы ,вместо того чтоб пододеть доп поддевку.Ну я думаю по мембране за 1,5 тыс вы сами сориентировались что было под ней. По осени ,когда вода 4гр я рыбачу термобелье,полартек 100,плюс комбинезон полартек 200,целый день комфортно,щнур у нахлыста в змейках стынет на воздухе до минус 5. Получился диолог и свой многолетний опыт.

Изменено пользователем Serg_v

Прокатились сегодня на снежиках от города до Шишей и обратно.

Зырянка от второго пруда вскрылась почти вся.

Там настоящая ВОДА течёт!!! Перекаты, омуты - всё на виду!

Можно спиннингами, удочками и нахлыстом хлестать.

post-28871-0-73444300-1394644682_thumb.jpg

post-28871-0-44539900-1394644710_thumb.jpg

Парни,вот такая херня,на следующей неделе ложусь грыжу паховую вырезать.Может есть у кого советы(сталкивался с такой ху...й)Какой у нас профи есть,денег заплачу,лишь-бы сделали по уму.А то в пермь зовут к профессионалам за бабки,ну что я там просить стакан воды буду,а здесь женушка рядышком будет.Ребятенок маленький,со мной ни как не сорвется.Дайте парни совет,яж денег готов заплатить за мою резню.Знаю у нас братия всесторонняя,коих маломальски знаю,а кого не знаю так как-будто и знакомы.

У нас у офис-менеджера плохо эту операцию сделали.Не хотелось-бы так.

Изменено пользователем raicom

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...