Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Можно найти новую монтажку Иваныча,

А золотишко-то своё нашли?

Упс, поди лишнее брякнул, поди копатели нагрянут...

У меня нет, а ты что Витя уже опробовал :lol:

Дык и у меня нет. Хотел к тебе, после новой баньки. Для профилактики.

Опубликовано

и Трофимовский топор, я его года 3 назад утопил под боном))

Монтажка, топор....ЕВ золотой браслет с подвеской там утопила, может заняться поисками? :lol:

ЗЫ. На самом деле, все из-за того, что приток маленький. Сейчас максимально 5370 , в прошлом году 06,05 было 11900

Упс, поди лишнее брякнул, поди копатели нагрянут..

Слышал я, что нормальный металлоискатель порядка 10 тыщ доларей стоит

Опубликовано (изменено)

но такого уровня к 9 мая не помню.

Действительно нонсенс

Фото вчерашнее , вода скромно подошла , но лодка килем стоит на льду

a78cbdc5c85321f7296f21556c2c17aa.jpg

Сегодня вечером в 16.30 уже плавает

9bf6142ff19b9457fc43dc7335c70ccf.jpg

До пятницы , надеюсь , поднимется уровень воды - чтоб спокойно выйти с базы .

Или придётся через бон трамплинить

d859c162d56ab6a8dc6068c28dd5674f.jpg

Изменено пользователем Taman
  • Нравится 3
Опубликовано

Ладно про экипировку хрен с ним, а вот мотыль как то задел, вот такую бяку надо сгондобить и пробовать.

Там ещё Екатерину Юрьевну надоть :eo: :biggrin:

Опубликовано

У меня лодка готовая на плаву. Ещё пол метра надо чтоб с базы выйти. Предполагаю 12 го во свояси двинуть.

Опубликовано (изменено)

А где мне сегодня в городе безалкогольного пива взять? Говорят, "это" дело продавать не будут.

Вот только не прикалывайтесь!

Правда надо. А то может на какой базе, типа кейс?

Так кто у Ктулу сегодня днюха должна бы быть. Всего то 36. Помянем.

Изменено пользователем Кочегар
Опубликовано

в 1 пруд я ваще обхожу стороной.это не пруд. это большая зловонная лужа полная всякой заразы

Вполне нормальный водоём, проточный, подпитывается двумя речками, а на той стороне круглый год большой ручей впадает, раки есть, даже судаки попадают. Заводов и больших предприятий по близости нет, стоки только талые и дождевые. А скоро, недельки через полторы там сезон по ловле щуки на спиннинг открою. А ещё у водоёмов есть способность самоочищаться, потому и живёт наш прудик своей жизнью. Нет, засрать можно, конечно, но, это надо сильно постараться.

Опубликовано

японская письменность

"...В современном японском языке используется три основных системы письма: кандзи — иероглифы китайского происхождения и две слоговые азбуки, созданные в Японии: хирагана и катакана..."

Чисто поддержать флуд, мне пофигу их письменность, резина оригинальная и рабочая на 146%.))

• Нравится 1
Опубликовано

предпочёл ИНО уазу

Не, не, он честно на Шниве отъездил!

Так шо, могет себе позволить...

Впрочем, и ты уже тоже могешь! :lol:

Опубликовано

Впрочем, и ты уже тоже могешь! :lol:

Рановато,вот немного кредитов оплачу,потом и подумаю, хотя вопрос встаёт уместный или авто менять или сад обустраивать, бум думать :lol:
Опубликовано

Рановато, вот немного кредитов оплачу

Разговор не за деньги!

А за дань российскому автопрому! :lol:

Ты ее уже отдал сполна!

Опубликовано

Во, заслать невзначай в БерУпрКульт. Им галочка за мероприятие, а народу веселуха. :es: Хотя я не в теме по поводу подходящего фонтана в городе. Даже парковый маловат будет, если он ещё есть.

Опубликовано

Даже парковый маловат будет, если он ещё есть.

Да вроде ж нет его уже. По поводу культурного отдыха - 26.05, 28.05, 01.06, 12.06 запрет на продажу алкоголя))))))

Опубликовано (изменено)

Новый губернатор ни фига не оправдывает надежд пролетариата...

То есть день Химика настолько глобальный праздник, что на него надо запрещать продажу алкоголя? А день строителя, день шахтера, день металлурга тоже сушат? Но День Химика в 2018 году - 27 мая. :eq:

Изменено пользователем GARRY6490
Опубликовано

Раньше в посевную и страду запрещали, а сейчас в праздники пить нельзя, а в рабочие пей.

Опубликовано

Затариваемся заранее...и понеслась!

Опубликовано

Сергей а ты давно поднимался вверх по течению БЫГЕЛЯ -которая впадает в 1 пруд? так вот сходи не поленись и дойди до гаражных кооперативов. А потом скажешь какая водичка чистая втекает в 1 пруд. а как идти в суханово-где ангары стоят.наберегу пруда небольшие мостки а рядом из земли выходит труба не очень большого диаметра-так попробуй из нее воду.а еще есть колодец канализационный по 30 лет победы.так можно сказать каждую весну из него кое-что течет по улочке прямо в пруд.так что думай ГЕННАДЬИЧ

• Нравится 1
Опубликовано

Дядь-дед.....Серёж ,сейчас эта рыбина превратится в "Пятнашку"...и можно будет ездить на первый пруд тестировать плетёнку и леску,а так же поводки титановые,...спининнги на строй...!.

Вот, Вам ,рыбаки позитивный пример для первого пруда,.....оставляем щуканов и тренируемся в ловле щуки,всевозможными оснастками, проводками...отрабатывам технику ловли,...и прочая,прочая...

Молодец д.Серёж!

Опубликовано

от редакции Журнала Рыболов, на тестирование который достался.

Так ты тоже дай кому нибудь на тестирование :)
Опубликовано

и 45 км/ч по течению

Паша, ты бы пяток километров скинул, я тоже пару кило убавлю! В моём возрасте один килограмм уже за полтора идёт. 6967fc7b89e71cd0225c77b91255c7b1.gif

Опубликовано

А потом скажешь какая водичка чистая втекает в 1 пруд. а как идти в суханово-где ангары стоят.наберегу пруда небольшие мостки а рядом из земли выходит труба не очень большого диаметра-так попробуй из нее воду.а еще есть колодец канализационный по 30 лет победы.так можно сказать каждую весну из него кое-что течет по улочке прямо в пруд.так что думай ГЕННАДЬИЧ

так такое можно про все водоёмы сказать... а 1 пруд реально чище чем Кама и это факт... :eo:

а трубы и стоки в воду Камы где нужно испить воду, дабы сделать выводы о чистоте стоков, я не буду указывать ... так как их просто не счесть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...