Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо.Учитывая особенности этого сезона(по уровню воды) понимаешь, что рыба приличная есть и в Яйве и Кондасе. И поездки на Иньву(время на покатушки*ого-го) не такие уж и привлекательны. Посмотрим что Косьва нам готовит:).

Говорят ловят уже не плохо, и сорога и окунь ничёшные попадают.
Опубликовано

О,-о,-о!

Первый раскололся по р.Косьва.....Вопрос, канэшно,интересный,....а ответ,так и не получил, как по руслу,....берега видать?

Иваныч,....сказал "А",...говори и "Б"....

Опубликовано

О,-о,-о!

Первый раскололся по р.Косьва.....Вопрос, канэшно,интересный,....а ответ,так и не получил, как по руслу,....берега видать?

Иваныч,....сказал "А",...говори и "Б"....

Я сам там ещё не был, знакомых парней встретил,они хорошо под борами половили, в Таймене краем уха словил инфу про сорогу,типа хорошо крупную ловили у нижнего склада,вот как то так.
Опубликовано

Владимир Иваныч,спасибо за отклик моей души,...о рыбалке на р.Косьва,.....уточни у источника,...как уровень воды в р.Косьва?

Опубликовано

О,-о,-о!

Первый раскололся по р.Косьва.

Я еще недели три назад был на Косьве, в отчетах где-то есть. Уровень февральский, устье Челвы еще не видно
Опубликовано

Владимир Иваныч,спасибо за отклик моей души,...о рыбалке на р.Косьва,.....уточни у источника,...как уровень воды в р.Косьва?

ХА вот даёшь, я с этим товарищем изредка на рыбалке пересекаюсь,так и тут, болтали пока снежики в прицепы грузили, и теперь когда я с ним увижусь? да ещё уточню что он на снежике гонял.

Я еще недели три назад был на Косьве, в отчетах где-то есть. Уровень февральский, устье Челвы еще не видно

Да,но водичку скинули хорошо,обозначится бержки должны,не шибко,но видимость должна быть.
Опубликовано

Всё ясно!,....можно закрыть диспут(монолог-диалог-дискусию),....всем Спасибо за инфу.

....В январе после праздника Нового года можно ехать на рыбалку на р.Косьва!

• Нравится 1
Опубликовано

Вчера на речке ( Легино ) вес день машинный термометр казал -37. Холодно однако!

вчера у Орлинской церкви в 10-00 было -29...........на речке -30..........неправду говорит твой термометр.......
Опубликовано

Писал уже кг 10,хорошего окуня!

Приезжай дам на ушицу!

А вот возьму и приеду)))) завтра до обеда)))

Опубликовано (изменено)

Сегодня там ,уже ни чего не раздовали ,рыба поштучно и не всем.

Женька уже поштучно раздаёт?)))) Фрим, хоть штуки 3-4 давай )))) А то по одной))))

До обеда то я не могу, после 19 заезжай!

Я с 3-х завтра ((((

Изменено пользователем phantomAC
Опубликовано

Сегодня там ,уже ни чего не раздовали ,рыба поштучно и не всем.

Это точно, достал пару толстеньких, тут же безжалостно оббурен, походил туда сюда, достаю уже с ладошку, несколько штук, опять аншлаг, народ видимо совсем оголодал, в метре бурят,ссылаясь на печальный день, типа не поклёвки небыло, ну и ладно, не жалко, тем более что гранаты не той системы )).
Опубликовано

Странно Иваныч, что тя вечно все оббуривают! Мы вчера ловили не прятая,руками махали ,чет ни кто к нам не подошел и не подъехал!

Опубликовано

А вы и небыли там где зачётного окуня и судака раздовали, сегодня я снова туда рванул,были судачатники,но судак не клевал,видимо рыбаки и окуню рады были,но увы и ах,клёва было вчера.:)

Опубликовано

что тя вечно все оббуривают!

Иваныч даже через норфин и со спины теплоту излучает, поэтому люди и тянутся ))) А ты Жека сразу удочками, барами и бурами кидаться начинаешь :eo: Вот и бояться :ez:

руками махали

В руках то что было? :eo:

Опубликовано

Иваныч даже через норфин и со спины теплоту излучает, поэтому люди и тянутся ))) А ты Жека сразу удочками, барами и бурами кидаться начинаешь :eo: Вот и бояться :ez:

В руках то что было? :eo:

Шашки... :)

Ни чем я не кидаюсь, просто уезжаю от толпы чуть дальше!

Опубликовано

Парни,добрый вечер. Есть отзывы про гостинницу в онях на берегу иньвы? Поделитесь инфой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...