Taman Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 (изменено) Дома всех изловил хвостатых гостей . коллега по работе в гараже охотится удачно .покупал в Мастере , стоило 119 рэ. Изменено 3 декабря, 2016 пользователем Taman
джордж Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 (изменено) Задал вопрос в автоветке, может тут кто-то подскажет? http://berforum.ru/topic/47635-obustroistvo-garazha/page__view__findpost__p__3672348 Я подскажу, что надо делать.Одевайся потеплее,бери воздушку и на ночь на охоту.И мышариков изведёшь и кошаков сбережёшь )))))) Изменено 3 декабря, 2016 пользователем джордж
val58 Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 Задал вопрос в автоветке, может тут кто-то подскажет? http://berforum.ru/t...ost__p__3672348 зоокумарин и ему подобные
ЧегеВова Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=yhmKdqcf7f8 Гуманно.
phantomAC Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 (изменено) Тут мне сказали отрава какая то есть, типа пластилина, комочками . Но названия не помнят. Мыши, крысы жрут дохнут через некоторое время. Чтобы связи не было, вроде. Изменено 3 декабря, 2016 пользователем phantomAC
Алexa Опубликовано 4 декабря, 2016 Опубликовано 4 декабря, 2016 Магазин Стрекоза на березниковской,там и клей,и отрава. Кошка все же лучше...
phantomAC Опубликовано 4 декабря, 2016 Опубликовано 4 декабря, 2016 Короче, вычитал. "Голиаф" или же "Крысиная смерть" " Голиаф считается одним из самых эффективных быстродействующих средств против крыс и мышей. Используется препарат профессионалами. Гибель грызунов наступает не сразу, а спустя несколько дней, за счет этого другие особи продолжают употреблять приманку с отравой и постепенно также погибают. После того как яд попал в организм грызуны начинают испытывать нехватку кислорода и потому ищут выход на улицу и часто погибают вне пределов жилого помещения. Это обеспечивает отсутствие трупного запаха в здании. Для уничтожения грызунов дезинсекторы закупают Голиаф сразу в больших объемах – ведра с массой 12 килограммов хватает для обработки помещений до 100 квадратных метров." Крысиная смерть. Препарат содержит в своем составе антикоагулянт, который негативно сказывается на составе крови животного. В момент смерти крысы испытывают удушье и поэтому выходят на улицу и погибают вне стен помещения. Так как признаков пищевого отравления у грызунов нет, то и у их сородичей не возникает паники, и они также становятся жертвами яда. Крысиная смерть содержит также противомикробные вещества и ароматизаторы, что позволяет отраве сохранять свою эффективность на протяжении двух лет. Купить препарат можно за 100 рублей, этой упаковки хватает для уничтожения грызунов на площади до 40 метров. Крысиная смерть — эффективное средство от крыс Первый для профи, ну а я любитель, попробуем найти второй.
ветер72 Опубликовано 4 декабря, 2016 Опубликовано 4 декабря, 2016 Отраву мыши едят,а потом дохнут и пахнут . в
phantomAC Опубликовано 4 декабря, 2016 Опубликовано 4 декабря, 2016 Отраву мыши едят,а потом дохнут и пахнут . в " В момент смерти крысы испытывают удушье и поэтому выходят на улицу и погибают вне стен помещения."(с) Ну и это для гаража. В крайнем случае, заехал, глянул, убрал.
Фёдорыч Solikamsk Опубликовано 4 декабря, 2016 Опубликовано 4 декабря, 2016 ещё неплохая приспособа для мышей
Tpo<I>uM Опубликовано 4 декабря, 2016 Опубликовано 4 декабря, 2016 (изменено) разбираемся, кто это купил вчера в Челве сорогу на пожарить. Пообещал жене жареной сороги. А кто из них есть сорога? Изменено 4 декабря, 2016 пользователем Tpo<I>uM
autor59 Опубликовано 4 декабря, 2016 Опубликовано 4 декабря, 2016 купил вчера в Челве сорогу на пожарить...А кто из них есть сорога? средняя больше похожазы: после того, как отведал там "стремительных" пирожков, сделал для себя вывод - в Челве ничего покупать не стоит))
Tpo<I>uM Опубликовано 4 декабря, 2016 Опубликовано 4 декабря, 2016 Я тока один раз стремился. Но тогда я еще взял усугубин(бутылочку молочка козьего у бабушки). А по теме кмк сорога посередине. На мой взгляд вся сорога. ракурс немного не тот взял. Повторить не могу. Она уже в муке , ах да еще без головы
kolian Опубликовано 4 декабря, 2016 Опубликовано 4 декабря, 2016 как отведал там "стремительных" пирожков, сделал для себя вывод - в Челве ничего покупать не стоит Когда там начинали бабушки торговать пирожками - были очень вкусные, но теперь, мягко говоря, не то. 1
Иванович Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 Где в Володином камне машины бросают, кто был?
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 Вчера поехали машины через р.Кама на р.Сыньва А разве там ещё есть где рыбачить? Вроде вода уже здорово упала. Где в Володином камне машины бросают, кто был? Так может до берега ещё можно доехать ниже деревни или уже не.
Иванович Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 Так может до берега ещё можно доехать ниже деревни или уже не. Так в том то и вопрос!
west Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 (изменено) А вот подскажите... Хунскварна 135 или Штиль 180... Подарок мне в лодку... В тырнете тема выглядит так же как Прог4 и Коза или как ИЖ27 или ТОЗ 34. Изменено 6 декабря, 2016 пользователем west
андр алекс Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 В Легино ездят по льду. До Володиного камня,точно.
Иванович Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 Я был сегодня у волима так мимо меня со стороны БП пролетел сандеро. По рыбе болт.
Blacksmith Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 А вот подскажите... Хунскварна 135 или Штиль 180... Подарок мне в лодку... В тырнете тема выглядит так же как Прог4 и Коза или как ИЖ27 или ТОЗ 34. В Хускварне нет маслонасоса - масло самотеком идет на шинку. Конструкция проще, значит надежнее. Но если масло не вырабатываешь, то лужа обеспечена. В Штиле наоборот. В остальном практически идентичны.
комарик Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 А вот подскажите... Хунскварна 135 или Штиль 180... Подарок мне в лодку... В тырнете тема выглядит так же как Прог4 и Коза или как ИЖ27 или ТОЗ 34. на поршне штиля 2 колечка а на хускварне- 1.следовательно по компрессии штилек надежней
Blacksmith Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 Штиль еще более ремонтопригоден - более распространен у нас и, соответственно, запчасти дешевле. И еще сервис есть официальный, гарантийный ремонт делают.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти