SERJ777 Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 клей для обуви из ЭВА материала Можно в совм. закупке заказать http://www.fes-shop.ru/catalogue/kley/
Ab$enT Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Во всех хозяйственных клей для ЭВА продают, его и имел ввиду
Иваныч Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Вот что нашёл про ремонт эва. http://rboots.ru/ind...p?productID=755 http://dogovor59.ru/...p?productID=701
Banivur Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Всем большое спасибо. Я и не знал про такой клей.
Гость Шубочка Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 фирма-производитель, видимо гарантия надежности ... 4
val58 Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 На йети каблук треснул, сапоги стали пропускать влагу. Можно ли их чем нибудь заклеить? тип-топ клей на все случаи жизни
ОлегК Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 тип-топ клей на все случаи жизни тип топом нельзя разьест я с ним работаю ленты клеем но с этими материалами он не работает лутче эва
андр алекс Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 На йети каблук треснул, сапоги стали пропускать влагу. Можно ли их чем нибудь заклеить? Интересно сколько относил, отходил... Т.е. Иети ненадежны?7
коляныч Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Йети мне как то изначально не понравились...Какие то го...ноступы,извиняйте за выражение...Купил Хаски,мне нравится!
SRB Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 фирма-производитель, видимо гарантия надежности ... Вот гарантия надежности.. 3
Ktulu Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Вот гарантия надежности.. суровая челябинская ПВХшка?
Иваныч Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Йети мне как то изначально не понравились...Какие то го...ноступы,извиняйте за выражение...Купил Хаски,мне нравится! Колян го-ноступы не го-ноступы,зато проверенно в -30 держат тепло только йети,мы сколько ходили,у приятеля йети,так он в ус не дует,говорит ногам тепло,а у нас пятки мёрзли,нынче я плюнул и прикупил себе йети,тепло важней. 1
Banivur Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Интересно сколько относил, отходил... Т.е. Иети ненадежны?7 Один сезон.Просто эксплуатация экстримальная. Много ходил по лесным речкам в поисках хариуса. Пеньки, сучки и т.д.
Serg_v Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Вот гарантия надежности.. На Лас 5 похожа.
коляныч Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Колян го-ноступы не го-ноступы,зато проверенно в -30 держат тепло только йети,мы сколько ходили,у приятеля йети,так он в ус не дует,говорит ногам тепло,а у нас пятки мёрзли,нынче я плюнул и прикупил себе йети,тепло важней. Ну не знаю...У меня уже года 4 Хаски,ни разу не мёрз...
Иваныч Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Ну не знаю...У меня уже года 4 Хаски,ни разу не мёрз... Коляныч ты часто в 30ник рыбачил? мы в прошлом сезоне частенько под 30 рыбачили,в палатке,но ноги то всё одно по тихому прихватывало,нынче буду балдеть в йети.
Толян Иваныч Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Ну не знаю. Не знаешь - не пиши.
коляныч Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) Не знаешь - не пиши. Я ,в отличие от некоторых,пишу то,что знаю! И не надо тут разглагольствовать! Хочешь ходить в говноступах-ходи! Я написал,то,что меня устраивает и никому ничего не навязываю! Аривидерчи! Коляныч ты часто в 30ник рыбачил? мы в прошлом сезоне частенько под 30 рыбачили,в палатке,но ноги то всё одно по тихому прихватывало,нынче буду балдеть в йети. Ради бога! Изменено 3 декабря, 2013 пользователем коляныч 1
Кочегар Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) Вот гарантия надежности.. Ну не согнётся точно!!! :wink: Изменено 3 декабря, 2013 пользователем Роман Ч
Толян Иваныч Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Хочешь ходить в говноступах-ходи! Я в них на дискотеку не собираюсь.
Бурый Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Просто у них путевка только на рябчика.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти