Dymdym Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 O:) Мне тоже понравился. А один мой однокурсник за неделю посмотрел его раз пять или шесть. Потом ещё, кажется, второй фильм был? Или это был фильм из двух серий? :-k Вторая часть была чисто комедийной. Называлась: "Люби, люби, но не теряй головы( или голову?)". :dada: Жарю картошку Диким вассалам своим... Что-то мурлычу... Почему я так счастлив В этот нехитрый момент?
Копанька Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жарю картошку Диким вассалам своим... Что-то мурлычу... Почему я так счастлив В этот нехитрый момент? Дети вассалы? Наши они короли!, Повинуйся,раб... Любви неземной счастье Дети и внуки дарят.
Копанька Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Чуть прелый аромат травы, Мальчишка дзо-ри в лужу запустил. Весна пришла. Красиво...
GreyBeard Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Красиво... *** красиво... потому, что опыт и поэтическое чувство сплелись... *** Дети вассалы? Наши они короли!, Повинуйся,раб... Любви неземной счастье Дети и внуки дарят. *** конечно звиняйте, спросить захотелось, тихонько, про технику слога... теперь хайкутэнке такую строфу обретает невольно фантазии подчинённая новых любителей стиля ? а где же нежнейшая хрупкость и гибкая сила Бонтё и Дзинситиро тридцать первого слога? *** Танка (яп.танка?, «короткая песня») — 31-слоговая пятистрочная японская стихотворная форма...Танка не имеет рифм. Техника этой формы поэзии основана на сочетании пяти- и семисложных стихов с двумя семисложными заключительными стихами: В глубине в горах топчет красный клёна лист стонущий олень слышу плач его... во мне вся осенняя печаль
Копанька Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 [quote name='BlackNess' timestamp='1303332397' post='61. теперь хайкутэнке такую строфу обретает невольно фантазии подчинённая новых любителей стиля ? а где же нежнейшая хрупкость и гибкая сила Бонтё и Дзинситиро тридцать первого слога? Из хайки меня Выгояете,мастер? :cn: Уйду зарыдав! :slezi: Песня лягушки в пруду Спать соловью мешает...
ВиртуАлка Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Тогда открыл окно пошире -Луной любуясь предрассветной -Пускай поет! Бооже, мудро как. P.S. а я сюда и не заглядываю. А ведь - зря. (пришла за Ведьмаком - :) вслед)
Копанька Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Поймать собрался я лягушку Что по ночам мне спать мешает -Но опустеет пруд. Пугнуть решил ее я цаплей -Чтобы с испугу замолчала -Но опустеет ночь. Тогда открыл окно пошире -Луной любуясь предрассветной -Пускай поет! Под сонной луной Пенью соловья внимает Лягушка в пруду. Дивные трели Трогают нежностью душу. Зависти слезы. Рвется наружу Песня из сердца лягушки! Ква-Ква-Ква...Горе!
Dymdym Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Снова картошка. Когда это кончится? Дождусь ли уже, Когда молодёжь эта Кашкой меня покормит? :-k
GreyBeard Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Из хайки меня Выгояете,мастер? :cn: Уйду зарыдав! :slezi: Песня лягушки в пруду Спать соловью мешает... ***** до мастера долго идти по дороге мне, мудрости не хватает ***** да и не дойти высоты такие практически недостижимы ***** пойду в тишине присяду на старый пенёк прохлада *****
Оборотень Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Первомай. Бабочкам радость. Кашка на молоке.
GreyBeard Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Первомай. Бабочкам радость. Кашка на молоке. ***** май уже дальше, победно идёт, Девятое - скоро...!!! *****
Оборотень Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 09.05.2011. Дед. Даже отец его не знал. В 42-м медаль "За отвагу". Я - достоин?
GreyBeard Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 ***** ''праздник'' прошёл а завтра никто и не вспомнит холодная память... *****
Копанька Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Юность военную Старый солдат вспоминает. Слезы и...радость.
Оборотень Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Отопление отключили. Холода вернулись. Россия, однако. Своим умом.
Fahrenheit Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Жаркое солнце ушло. Ветер принёс с собой ночь. Прохлада в душе.
GreyBeard Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 ***** скоро закончится лето белой и чистой станет земля наконец-то снежинки прекрасны *****
Копанька Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 ***** скоро закончится лето белой и чистой станет земля наконец-то снежинки прекрасны ***** Белой и чистой Но очень холодной станет земля. В сердце твоем зима. Летнее солнце согреет Вряд ли печальную душу.
Dymdym Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Невинной белизны листы И типографской краски запах пряный Пииты книгу вожделеют. :D Чего там пряного в запахе типографской краски? :-k Чистая химия. :wink: А книжка будет раритетная. :dada:
Dymdym Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Я книгу взял, что со станка сошла Тепла от рук и от работ машинных И запах пряный нетерпенья. Непонятно. Если "тепло от рук", ну и знаки препинания какие-нибудь, можно уразуметь. А в предложенной редакции - непонятно. #-o
Dymdym Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 :be: Я книгу взял, что со станка сошла - Тепла от рук и от работ машинных. И запах пряный нетерпенья. :bk: Художник имеет право. :wink:
Оборотень Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Преодолев двенадцать тысяч километров, Проведя в дороге почти сутки, Понимаешь, Как невелик твой город.
kora_f Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Летнее утро За ночь дома остыли Метла дворника
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.