М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 понятно, за час у меня мясо в холодец в мульте превращается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Тушёнка за час классная получается! Если хочется картошки или каши какой именно с тушёнкой,а не с тем ......,что стоит на полках в магазине-мясо кидаю в мультю с перцем горошком,лавровым листом и делаю тушёнку. Если пшено-то его кладу сразу к мясу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey47 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 понятно, за час у меня мясо в холодец в мульте превращается А у Вас, извините, какая мультиварка? Знаю новые модели redmond такие как M190 могут не только холодец делать. :-) Есть и много других функций (программ) по приготовлении мяса. Температуру пробовали уменьшить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Что-то уже рекламой вместо холодца попахивает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 А у Вас, извините, какая мультиварка? Знаю новые модели redmond такие как M190 могут не только холодец делать. :-) Есть и много других функций (программ) по приготовлении мяса. Температуру пробовали уменьшить? Дело не в рекламе! у меня с С.П .мультя АRG у моей снохи тот же пресловутый redmond и так, как моя мясо тушит за 25мин., redmond-1,5-2.0 часа.... за месяц свету теперь 600 квТ нагорает функций да много..но за это время можно и в духовке все уварить . Считаю какая эта нафиг мультиварка, так электрическая кастрюля. . И причом тут уменьшить температуру? холодец быстрее свариться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey47 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 И причом тут уменьшить температуру? холодец быстрее свариться? Нет, это если мясо надо приготовить.А температуру уменьшить, то потребление будет значительно меньше. Насчет свету, то для меня не проблема. Не смотрю, не знаю :-( Что-то уже рекламой вместо холодца попахивает... Здесь нельзя говорить о брендах, которые используют форумчани лично? Да, мне нравиться Redmond, что здесь такого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
betvumen Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Доброго времени суток! Подскажите, мультя выдаёт ошибку Е4, что делать? К сожалению, инструкция утеряна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бася Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 мультя выдаёт ошибку Е4, а что за мультя у вас,марка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
betvumen Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 ARC F1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 мультя выдаёт ошибку Е4, что делать? погуглить например... ну если лень самим, то вот:с сайта изготовителя:Коды ошибок на дисплее: Е1 - при отсутствии нагрева, или при обрыве в цепи датчика температуры; Е2 - при резком повышении температуры нагревателя или при замыкании в цепи датчика температуры; E3 - превышении температуры нагревателя в процессе работы (автоматика не отключает нагрев); Е4 - через несколько секунд после включения - обрыв цепи датчика давления, или через несколько минут - обрыв цепи датчика температуры. Если на дисплее Вашего прибора появилась одна из вышеперечисленных ошибок, Ваш прибор, необходимо, выслать на ремонт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Дело не в рекламе! у меня с С.П .мультя АRG у моей снохи тот же пресловутый redmond и так, как моя мясо тушит за 25мин., redmond-1,5-2.0 часа.... за месяц свету теперь 600 квТ нагорает функций да много..но за это время можно и в духовке все уварить . Считаю какая эта нафиг мультиварка, так электрическая кастрюля. . И причом тут уменьшить температуру? холодец быстрее свариться? Уважаемая Магдалена, давайте не будем забывать, что у нас мультя-скороварка и именно поэтому мяско в ней готовиться так быстро, а просто мульти так и есть - электрические кастрюльки. Я, кстати, когда заказала в СП её и пришло время оплачивать, думала муж ворчать будет, т.к. не запланирована была покупка, ан нет, он ей доволен и именно из-за мяса, в общем одобрил (что бывает не часто:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
betvumen Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 погуглить например... ну если лень самим, то вот: спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Уважаемая Магдалена, давайте не будем забывать, что у нас мультя-скороварка и именно поэтому мяско в ней готовиться так быстро, а просто мульти так и есть - электрические кастрюльки. Я, кстати, когда заказала в СП её и пришло время оплачивать, думала муж ворчать будет, т.к. не запланирована была покупка, ан нет, он ей доволен и именно из-за мяса, в общем одобрил (что бывает не часто:-) а вот об этом я помню всегда! и разговор как раз об этом и веду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks_prof Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Да на мужикам мясо нравится. Меня и за уши не оттянешь от мяса приготовленного на мультеварке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик84 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 По поводу мясных блюд в мультиварках.Я своего балую, его любимое _Свиные рёбрышки_. Вот рецептик дамы: Нужно: 1,5 кг свиных ребер, лук репчатый - 4 шт, соль, перец, любимые приправы, растительное масло для обжарки. Ребрышки нарезать кусочками, посолить, поперчить, сдобрить любимыми специями. Лук нарезать полукольцами. В чашу мультиварки налить масло, выложить порцию рёбрышек, закрыть крышку и поставить в режим ЖАРКА на 30 минут. В течение этого времени порционно обжарить все рёбрышки с обеих сторон до золотистого цвета. Мясо вынуть из чаши и переложить в миску. В чашу выложить лук и обжарить его до полупрозрачности. К луку добавить обжаренные рёбрышки, перемешать, подлить чуть-чуть водички, закрыть крышку и выставить мультиварку в режим ТУШЕНИЕ на 1,5 часа. Рёбрышки просто тают во рту! Муж подарил мультиварочку на день рождение 1,5 месяца назад, нарадоваться не могу. Муж так вообще ходит довольный , новое меню с книгой рецептов, пробуем всё время что- то новенькое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lustich Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Я приноровилась готовить в мультиварке одновременно гарнир и мясо/рыбу. В чашу бросаю стручковую фасоль или брокколи, наливаю чуток воды, ставлю решетку, на которую кладу стейк рыбы или кусочек куриной грудки, и на 4 минуты (у меня скороварка). Получается быстро, вкусно, и полезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Уважаемые участники ветки, получила книжку с рецептами для мультей ARC скачать можно по ссылкам (ссылка для закачки актуальна примерно месяц): http://files.mail.ru/E1D36F1B0D5F473CAB860061345264B7 http://files.mail.ru/39CCE830D3784345B53D0E5EFC478A56 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маковка Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Спасибо за рецептики, скачала :D/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lustich Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 А для мультиварки-скороварки Лендлайф ничего нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleastra Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 У меня мультиварка фирмы редмонд, тоже есть книга рецептво к ней, но, меня больше почему-то тянет искать что-то интересное по форумам, так как много интересных рецептов найти можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L-ektrik Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 просто мульти так и есть - электрические кастрюльки Чуть-чуть добавлю - электрические кастрюльки, но с мозгами. Чего у некоторых хозяек бывает отсутствие :er: :er: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Р Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Я тоже с мультой редмонд уже довольно долго. Много перепробовала, книга рецептов, открыла много вкусностей которые стали визитной карточкой нашего стола для гостей. Продожаю эксперементировать, ищу новые блюда в интернете. Очень довольна мультиваркой, т.к. она превратилв процесс приготовления в более творческий нежели как было раньше рутинные кухонные заботы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
перфоратор Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Девушки,женщины,скажите,мультиварка-это действительно крайне необходимый прибор или можно прожить без него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 крайне необходимый прибор - обычная кастрюля, в которой можно и кашу, и суп сварить, и чай вскипятить (если чайника нет))... А мультиварка - очередное изобретение, облегчающее нам жизнь, как и многие другие предметы, которыми мы пользуемся в быту. Примеров кучу можно привести, без чего мы могли бы обойтись. Тут у каждого по возможностям. имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пулечка Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 а у меня без дела лежит, редмонд, не вижу смысла ее включать, по времени готовится также, и как все говорят закинул и ушел у меня не получается, также подхожу и мешаю, разницы во вкусе тоже не ощутила да и муж тоже, только электроэнергию мотает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.