Перейти к содержанию

Готовим в Мультиварке


Melissa777

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите, плиз, как сварить в мульте свеклу? И на каком режиме? У меня тоже ARC

 

Аааа, все, нашла! На самой первой ведь странице же есть)))

  • Ответов 429
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Девочки, может кому пригодится - сварила свеклу в мульте, по-другому, не как в первом посте написано. Сварила на пару, не разрезала, прямо целиком положила на решетку. На режиме "суп" на 40 минут. Получилась отличная вареная свеколка для салата, очень яркая и сочная! Главное, намного быстрее, чем на газу варить. Результат порадовал))))

Опубликовано

Если пригодится..... я в микроволновке готовлю за 10 мин. Правда порезанную и почишенную(Минимум потерь сока 100%) готовила и в мульти,но....в микроволновке лучше)))

Опубликовано
  В 05.01.2014 в 17:15, Маковка сказал:

Девочки, может кому пригодится - сварила свеклу в мульте, по-другому, не как в первом посте написано. Сварила на пару, не разрезала, прямо целиком положила на решетку. На режиме "суп" на 40 минут. Получилась отличная вареная свеколка для салата, очень яркая и сочная! Главное, намного быстрее, чем на газу варить. Результат порадовал))))

Я теперь отвариваю целиком,не чищенную,в воде.Режим "суп",20 мин.

Опубликовано
  В 06.01.2014 в 06:40, Маковка сказал:

Да, наверное надо было на поменьше поставить, просто первый раз, побоялась, что не проварится)))

я приспособилась-в мультю кладу свеклу,морковь,картофель,на режим "суп"-на 20 мин(на "шубу,винегрет).Только из воды достаю сразу,как приготовление заканчивается,иначе морковь рыхлой становится.

если отвариваю отдельно картофель и морковь-не чищенные,то суп и на 7-10 м

Опубликовано
  В 06.01.2014 в 07:06, Melissa777 сказал:

я приспособилась-в мультю кладу свеклу,морковь,картофель,на режим "суп"-на 20 мин(на "шубу,винегрет)

О, можно было все вместе так сварить? #-o А то я свеклу только в мульте сделала, а картоху и морковь - по старинке, на плите! :lol: Век живи, как говорится))
Опубликовано

Ой, девочки, ваш форум - просто находка для меня! На Новый год мне подарили мультиварку Redmond, теперь вот обучаюсь! Буду штудировать ваши рецепты и пробовать)) Пока что готовила только по книжке рецептов, которая прилагается в наборе, получается очень вкусно. Каша оказалась ничуть не хуже, чем на плите, только следить за ней не надо было, готовилась сама:) Жалко, что раньше у меня такого прибора не было, когда ребенок маленький был(((

Только у мультиварки столько режимов, что сразу все не перепробуешь - не знаю, за что хвататься:)))

Опубликовано

может кто то сталкивался-в мулинекс СЕ 4000 6 литровую от других каких нить мультиварок подходят чаши? а то моей уже 2 года,а китайцы понятно стараются всё делать недолговечно( ..в любой момент можно ожидать кончины..

Опубликовано
  В 10.01.2014 в 14:30, Super_Mario сказал:

Каша оказалась ничуть не хуже, чем на плите

это точно! а еще очень удобна функция отложенный старт -вечером загружаешь продукты, а утром вкусная теплая кашка к завтраку! у меня тоже редмонд, так в инете уже видеоролики появились "готовим в муль-ке редмонд", так они там даже сельдь под шубой в мульте готовят))http://yandex.ru/video/search?text=%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BC%20%D0%B2%20%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B5%20%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%B4
Опубликовано
  В 12.01.2014 в 18:25, Света Ишенова сказал:

так они там даже сельдь под шубой в мульте готовят))http://yandex.ru/vid...%BE%D0%BD%D0%B4

Так сельд под шубой как раз из простых блюд - просто отварить в мультиварке овощи (или, может, на пару приготовить), а потом как обычно... Или Редмонд и селедку готовить умеет?) Теоретически, наверное, можно там маринад сделать для нее...
Опубликовано

Я шпроты делаю,семье нравится.Сварить маринад в мульте для сельди....девочки,а это мысль!Приправы очень хорошо свой аромат отдадут.

  • 2 недели спустя...
Опубликовано

девочки,а я сегодня решилась в мульте сделать жаркое ,как его обычно называют "мясо по французски".. немного раст масла плеснула,+лук покрошила+мясо говядина отбитое и с солью и перцем+чеснок рубленый+картошка и дальше ещё один слой..сверху плеснула 3 ложки майонеза..у меня мулинекс -скороварка,поставила на высокое давление на 25 минут.. получилось просто отлично :ay:

учитывая что мы уже год как без духовки после ремонта,место есть для неё в встроенной кухне ,а духовки нет..и потому очень соскучились,оно у нас одно из любимых в семье..2 дня назад делала это же с индейкой(филе),тоже понравилось.. вот теперь хочу попробовать лазанью сделать...

Опубликовано
  В 23.01.2014 в 16:18, бася сказал:

в мульте сделать жаркое ,как его обычно называют "мясо по французски".

обычно "жаркое" не называют "мясо по-французски"... это кагбэ 2 разных блюда... если чо...
Опубликовано
  В 24.01.2014 в 15:56, Ktulu сказал:

обычно "жаркое" не называют "мясо по-французски"... это кагбэ 2 разных блюда... если чо...

согласна.. просто угостив кое где этим блюдом (к которому с 90-х приклеилось красивое название ) профи обсмеяли и сказали что во Франции такого не едять.. и что это из разряда жаркого.. вот я чтоб больше не попасть впросак сразу и оговариваюсь :vinovat:

Опубликовано

вчера решила первый раз испробовать мульту))) сделала куриное филе с луком и помидорами в фольге...получилось супер! Сочное))) Даже не ожидала такого результата!

Опубликовано

Мы недавно консервы из скумбрии делали, очень вкусно получилось. Мультиварка ARC.

Опубликовано
  В 25.01.2014 в 05:05, SerGa сказал:

Мы недавно консервы из скумбрии делали, очень вкусно получилось. Мультиварка ARC.

А можно рецепт?
Опубликовано

Вчера полулила посылку мультиварочку REDMOND RMC-M4502. Сегодня приготовила плов по рецепту, если чесно то даже не ожидала такого результата с первого раза!!!! Получились божественно вкусно, рис рассыпчатый, мясо мягенькое ...

Опубликовано
  В 03.02.2014 в 22:04, valyuwka сказал:

Вчера полулила посылку мультиварочку REDMOND RMC-M4502. Сегодня приготовила плов по рецепту, если чесно то даже не ожидала такого результата с первого раза!!!! Получились божественно вкусно, рис рассыпчатый, мясо мягенькое ...

А по времени сколько готовили?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

×
×
  • Создать...