Маковка Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Подскажите, плиз, как сварить в мульте свеклу? И на каком режиме? У меня тоже ARC Аааа, все, нашла! На самой первой ведь странице же есть)))
Маковка Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Девочки, может кому пригодится - сварила свеклу в мульте, по-другому, не как в первом посте написано. Сварила на пару, не разрезала, прямо целиком положила на решетку. На режиме "суп" на 40 минут. Получилась отличная вареная свеколка для салата, очень яркая и сочная! Главное, намного быстрее, чем на газу варить. Результат порадовал))))
N@sTen@ Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Если пригодится..... я в микроволновке готовлю за 10 мин. Правда порезанную и почишенную(Минимум потерь сока 100%) готовила и в мульти,но....в микроволновке лучше)))
Melissa777 Опубликовано 5 января, 2014 Автор Опубликовано 5 января, 2014 В 05.01.2014 в 17:15, Маковка сказал: Девочки, может кому пригодится - сварила свеклу в мульте, по-другому, не как в первом посте написано. Сварила на пару, не разрезала, прямо целиком положила на решетку. На режиме "суп" на 40 минут. Получилась отличная вареная свеколка для салата, очень яркая и сочная! Главное, намного быстрее, чем на газу варить. Результат порадовал)))) Я теперь отвариваю целиком,не чищенную,в воде.Режим "суп",20 мин.
Маковка Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Да, наверное надо было на поменьше поставить, просто первый раз, побоялась, что не проварится)))
Melissa777 Опубликовано 6 января, 2014 Автор Опубликовано 6 января, 2014 В 06.01.2014 в 06:40, Маковка сказал: Да, наверное надо было на поменьше поставить, просто первый раз, побоялась, что не проварится))) я приспособилась-в мультю кладу свеклу,морковь,картофель,на режим "суп"-на 20 мин(на "шубу,винегрет).Только из воды достаю сразу,как приготовление заканчивается,иначе морковь рыхлой становится. если отвариваю отдельно картофель и морковь-не чищенные,то суп и на 7-10 м
Маковка Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 В 06.01.2014 в 07:06, Melissa777 сказал: я приспособилась-в мультю кладу свеклу,морковь,картофель,на режим "суп"-на 20 мин(на "шубу,винегрет) О, можно было все вместе так сварить? #-o А то я свеклу только в мульте сделала, а картоху и морковь - по старинке, на плите! :lol: Век живи, как говорится))
ЖОРКА Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Вчера купила мультиварку и с удавольствием почитала всю тему все учту
Super_Mario Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Ой, девочки, ваш форум - просто находка для меня! На Новый год мне подарили мультиварку Redmond, теперь вот обучаюсь! Буду штудировать ваши рецепты и пробовать)) Пока что готовила только по книжке рецептов, которая прилагается в наборе, получается очень вкусно. Каша оказалась ничуть не хуже, чем на плите, только следить за ней не надо было, готовилась сама:) Жалко, что раньше у меня такого прибора не было, когда ребенок маленький был((( Только у мультиварки столько режимов, что сразу все не перепробуешь - не знаю, за что хвататься:)))
бася Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 может кто то сталкивался-в мулинекс СЕ 4000 6 литровую от других каких нить мультиварок подходят чаши? а то моей уже 2 года,а китайцы понятно стараются всё делать недолговечно( ..в любой момент можно ожидать кончины..
Света Ишенова Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 В 10.01.2014 в 14:30, Super_Mario сказал: Каша оказалась ничуть не хуже, чем на плите это точно! а еще очень удобна функция отложенный старт -вечером загружаешь продукты, а утром вкусная теплая кашка к завтраку! у меня тоже редмонд, так в инете уже видеоролики появились "готовим в муль-ке редмонд", так они там даже сельдь под шубой в мульте готовят))http://yandex.ru/video/search?text=%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BC%20%D0%B2%20%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B5%20%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%B4
Super_Mario Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 В 12.01.2014 в 18:25, Света Ишенова сказал: так они там даже сельдь под шубой в мульте готовят))http://yandex.ru/vid...%BE%D0%BD%D0%B4 Так сельд под шубой как раз из простых блюд - просто отварить в мультиварке овощи (или, может, на пару приготовить), а потом как обычно... Или Редмонд и селедку готовить умеет?) Теоретически, наверное, можно там маринад сделать для нее...
Melissa777 Опубликовано 13 января, 2014 Автор Опубликовано 13 января, 2014 Я шпроты делаю,семье нравится.Сварить маринад в мульте для сельди....девочки,а это мысль!Приправы очень хорошо свой аромат отдадут.
бася Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 девочки,а я сегодня решилась в мульте сделать жаркое ,как его обычно называют "мясо по французски".. немного раст масла плеснула,+лук покрошила+мясо говядина отбитое и с солью и перцем+чеснок рубленый+картошка и дальше ещё один слой..сверху плеснула 3 ложки майонеза..у меня мулинекс -скороварка,поставила на высокое давление на 25 минут.. получилось просто отлично :ay: учитывая что мы уже год как без духовки после ремонта,место есть для неё в встроенной кухне ,а духовки нет..и потому очень соскучились,оно у нас одно из любимых в семье..2 дня назад делала это же с индейкой(филе),тоже понравилось.. вот теперь хочу попробовать лазанью сделать...
Ktulu Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 В 23.01.2014 в 16:18, бася сказал: в мульте сделать жаркое ,как его обычно называют "мясо по французски". обычно "жаркое" не называют "мясо по-французски"... это кагбэ 2 разных блюда... если чо...
бася Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 В 24.01.2014 в 15:56, Ktulu сказал: обычно "жаркое" не называют "мясо по-французски"... это кагбэ 2 разных блюда... если чо... согласна.. просто угостив кое где этим блюдом (к которому с 90-х приклеилось красивое название ) профи обсмеяли и сказали что во Франции такого не едять.. и что это из разряда жаркого.. вот я чтоб больше не попасть впросак сразу и оговариваюсь :vinovat:
elenka88 Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 вчера решила первый раз испробовать мульту))) сделала куриное филе с луком и помидорами в фольге...получилось супер! Сочное))) Даже не ожидала такого результата!
SerGa Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 Мы недавно консервы из скумбрии делали, очень вкусно получилось. Мультиварка ARC.
N@sTen@ Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 В 25.01.2014 в 05:05, SerGa сказал: Мы недавно консервы из скумбрии делали, очень вкусно получилось. Мультиварка ARC. А можно рецепт?
SerGa Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 В 25.01.2014 в 05:16, N@sTen@ сказал: А можно рецепт? рецепт
elenka88 Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Вчера манник в мульте делала. Получился очень вкусным! Не смотря на то что без изюма делала! Вот рецептик если кому то надо! ))) http://laskovaya-mama.ru/mannik-s-izyumom-v-multivarke/
valyuwka Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Вчера полулила посылку мультиварочку REDMOND RMC-M4502. Сегодня приготовила плов по рецепту, если чесно то даже не ожидала такого результата с первого раза!!!! Получились божественно вкусно, рис рассыпчатый, мясо мягенькое ...
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 В 03.02.2014 в 22:04, valyuwka сказал: Вчера полулила посылку мультиварочку REDMOND RMC-M4502. Сегодня приготовила плов по рецепту, если чесно то даже не ожидала такого результата с первого раза!!!! Получились божественно вкусно, рис рассыпчатый, мясо мягенькое ... А по времени сколько готовили?
valyuwka Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 В 04.02.2014 в 09:01, М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА сказал: А по времени сколько готовили? Примерно час при 120 градусах.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.