Маковка Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Подскажите, плиз, как сварить в мульте свеклу? И на каком режиме? У меня тоже ARC Аааа, все, нашла! На самой первой ведь странице же есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маковка Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Девочки, может кому пригодится - сварила свеклу в мульте, по-другому, не как в первом посте написано. Сварила на пару, не разрезала, прямо целиком положила на решетку. На режиме "суп" на 40 минут. Получилась отличная вареная свеколка для салата, очень яркая и сочная! Главное, намного быстрее, чем на газу варить. Результат порадовал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N@sTen@ Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Если пригодится..... я в микроволновке готовлю за 10 мин. Правда порезанную и почишенную(Минимум потерь сока 100%) готовила и в мульти,но....в микроволновке лучше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Девочки, может кому пригодится - сварила свеклу в мульте, по-другому, не как в первом посте написано. Сварила на пару, не разрезала, прямо целиком положила на решетку. На режиме "суп" на 40 минут. Получилась отличная вареная свеколка для салата, очень яркая и сочная! Главное, намного быстрее, чем на газу варить. Результат порадовал)))) Я теперь отвариваю целиком,не чищенную,в воде.Режим "суп",20 мин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маковка Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Да, наверное надо было на поменьше поставить, просто первый раз, побоялась, что не проварится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Да, наверное надо было на поменьше поставить, просто первый раз, побоялась, что не проварится))) я приспособилась-в мультю кладу свеклу,морковь,картофель,на режим "суп"-на 20 мин(на "шубу,винегрет).Только из воды достаю сразу,как приготовление заканчивается,иначе морковь рыхлой становится. если отвариваю отдельно картофель и морковь-не чищенные,то суп и на 7-10 м Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маковка Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 я приспособилась-в мультю кладу свеклу,морковь,картофель,на режим "суп"-на 20 мин(на "шубу,винегрет) О, можно было все вместе так сварить? #-o А то я свеклу только в мульте сделала, а картоху и морковь - по старинке, на плите! :lol: Век живи, как говорится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖОРКА Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Вчера купила мультиварку и с удавольствием почитала всю тему все учту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super_Mario Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Ой, девочки, ваш форум - просто находка для меня! На Новый год мне подарили мультиварку Redmond, теперь вот обучаюсь! Буду штудировать ваши рецепты и пробовать)) Пока что готовила только по книжке рецептов, которая прилагается в наборе, получается очень вкусно. Каша оказалась ничуть не хуже, чем на плите, только следить за ней не надо было, готовилась сама:) Жалко, что раньше у меня такого прибора не было, когда ребенок маленький был((( Только у мультиварки столько режимов, что сразу все не перепробуешь - не знаю, за что хвататься:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бася Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 может кто то сталкивался-в мулинекс СЕ 4000 6 литровую от других каких нить мультиварок подходят чаши? а то моей уже 2 года,а китайцы понятно стараются всё делать недолговечно( ..в любой момент можно ожидать кончины.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света Ишенова Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Каша оказалась ничуть не хуже, чем на плите это точно! а еще очень удобна функция отложенный старт -вечером загружаешь продукты, а утром вкусная теплая кашка к завтраку! у меня тоже редмонд, так в инете уже видеоролики появились "готовим в муль-ке редмонд", так они там даже сельдь под шубой в мульте готовят))http://yandex.ru/video/search?text=%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BC%20%D0%B2%20%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B5%20%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%B4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super_Mario Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 так они там даже сельдь под шубой в мульте готовят))http://yandex.ru/vid...%BE%D0%BD%D0%B4 Так сельд под шубой как раз из простых блюд - просто отварить в мультиварке овощи (или, может, на пару приготовить), а потом как обычно... Или Редмонд и селедку готовить умеет?) Теоретически, наверное, можно там маринад сделать для нее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Я шпроты делаю,семье нравится.Сварить маринад в мульте для сельди....девочки,а это мысль!Приправы очень хорошо свой аромат отдадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenka88 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Теперь и я вступаю в ваши ряды))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бася Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 девочки,а я сегодня решилась в мульте сделать жаркое ,как его обычно называют "мясо по французски".. немного раст масла плеснула,+лук покрошила+мясо говядина отбитое и с солью и перцем+чеснок рубленый+картошка и дальше ещё один слой..сверху плеснула 3 ложки майонеза..у меня мулинекс -скороварка,поставила на высокое давление на 25 минут.. получилось просто отлично :ay: учитывая что мы уже год как без духовки после ремонта,место есть для неё в встроенной кухне ,а духовки нет..и потому очень соскучились,оно у нас одно из любимых в семье..2 дня назад делала это же с индейкой(филе),тоже понравилось.. вот теперь хочу попробовать лазанью сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 в мульте сделать жаркое ,как его обычно называют "мясо по французски". обычно "жаркое" не называют "мясо по-французски"... это кагбэ 2 разных блюда... если чо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бася Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 обычно "жаркое" не называют "мясо по-французски"... это кагбэ 2 разных блюда... если чо... согласна.. просто угостив кое где этим блюдом (к которому с 90-х приклеилось красивое название ) профи обсмеяли и сказали что во Франции такого не едять.. и что это из разряда жаркого.. вот я чтоб больше не попасть впросак сразу и оговариваюсь :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenka88 Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 вчера решила первый раз испробовать мульту))) сделала куриное филе с луком и помидорами в фольге...получилось супер! Сочное))) Даже не ожидала такого результата! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerGa Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Мы недавно консервы из скумбрии делали, очень вкусно получилось. Мультиварка ARC. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N@sTen@ Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Мы недавно консервы из скумбрии делали, очень вкусно получилось. Мультиварка ARC. А можно рецепт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerGa Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 А можно рецепт? рецепт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenka88 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Вчера манник в мульте делала. Получился очень вкусным! Не смотря на то что без изюма делала! Вот рецептик если кому то надо! ))) http://laskovaya-mama.ru/mannik-s-izyumom-v-multivarke/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valyuwka Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Вчера полулила посылку мультиварочку REDMOND RMC-M4502. Сегодня приготовила плов по рецепту, если чесно то даже не ожидала такого результата с первого раза!!!! Получились божественно вкусно, рис рассыпчатый, мясо мягенькое ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Вчера полулила посылку мультиварочку REDMOND RMC-M4502. Сегодня приготовила плов по рецепту, если чесно то даже не ожидала такого результата с первого раза!!!! Получились божественно вкусно, рис рассыпчатый, мясо мягенькое ... А по времени сколько готовили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valyuwka Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 А по времени сколько готовили? Примерно час при 120 градусах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.