check Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Опубликовано 26 мая, 2009 :twisted: ой, да ладно вам!... нормальная тётя :) РАТИЯР: а фотки Махновской, Золотарёвой и Зуевой что-нибудь в этом роде не завалялись? :) Можно Вознесенскую... ... побежал за слюнявчиком...
Teacher Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 РАТИЯР: а фотки Махновской, Золотарёвой и Зуевой что-нибудь в этом роде не завалялись? :twisted: Можно Вознесенскую... :) врятли у него есть такие же фото других))))) думается мне, что это: Да вы его точно знаете! Это простой яйвинский парень в широких красных штанах Антон Марамыгин.
Monstr Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 А я вот постарался...нашел тут вам кое-что...Да простит меня Господь. В контакте все очень просто находится!!!Мне показалось, что персиковый цвет этих обеих красавиц очень украшает! 1. Екатерина Золотарева 2. Ольга Зуева
check Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Опубликовано 27 мая, 2009 :twisted: Monstr не переживай, за твой поступок я для тебя индульгенцию выпрошу... И-э-х-х! Где мои семнадцать лет?! :) P.S. Обращение к девушкам, участницам конкурса: телеведущая в городе Б - фигура публичная. Просим с пониманием и долей юмора относится к словам и фразам и контентам, выложенным форумчанами. В любом случае интерес к вашим скромным персонам свидетельствует о несомненной популярности в нашем замечательном городе. :)
СТАРый Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 Красивые девочки Зуева и Золотарёва, симпотяшки! :twisted:
jimm031 Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 А вы видели фото в одноклассниках у Натальи Серёдкиной?
check Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Опубликовано 27 мая, 2009 Что за вопросы: тащи - посмотрим! :twisted:
jimm031 Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 Криминальная принцесса Наталья Серёдкина. В ожидании принца...(фотке с каментом полтора года)
check Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Опубликовано 27 мая, 2009 :twisted: Вот это я понимаю...непричёсанный разговор... :) ...упал под стол... Валерьянки!!!! И ещё, немножко не в тему: Надя Махновская в данный момент осваивает азы вождения автомобиля (вчера в городе видел). Так что вы это.. пооосторожнее на дорогах!
неРусская Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 Вносите Наташу в список, за нее и голос не жалко отдать :twisted: Заодно Лену Казакову не забудьте, скоро и ее увидим в качестве ТВ-лица.
check Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Опубликовано 3 июня, 2009 Чот голосовалка затихла. Пора создавать ботов и накалять интригу... :roll:
Ирэн Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 мож пора закрывать и вручать подарки? :roll:
Gh0stD0G Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 А вы видели фото в одноклассниках у Натальи Серёдкиной? А заблокированных фоток нет? :roll:
jimm031 Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 А заблокированных фоток нет? :roll: В смысле ВЦ? З.Ы. В выходные видел Жуланову Марию. Она в реале выше ростом, чем кажется в анонсе "Бодрого утра".
check Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Опубликовано 4 июня, 2009 jimm031: пальцем не потрогал? Она настоящая? :roll: - надо было сфотать на память!
Jitelь Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 А Марамыгина то в каком месте красавица(и ведущая), Меня тоже от неё (от её говора!) первое время потряхивало. Она умная, способная и симпатичная девочка, но есть же требования к речи корреспондентов! Пусть идёт в театр играть характерные роли.
Dragoon Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Меня тоже от неё (от её говора!) первое время потряхивало. Она умная, способная и симпатичная девочка, но есть же требования к речи корреспондентов! Пусть идёт в театр играть характерные роли. Господи, в чём проблема-то - голосуйте за ту, которая нравится... :roll:
Gh0stD0G Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 В смысле ВЦ? это я к тому, что на одноклассниках блокируют фото размещенные не по правилам, либо там совсем уж "ню"...
jimm031 Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 это я к тому, что на одноклассниках блокируют фото размещенные не по правилам, либо там совсем уж "ню"... Ну и я про тоже.
Яшка Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Меня тоже от неё (от её говора!) первое время потряхивало. Она умная, способная и симпатичная девочка, но есть же требования к речи корреспондентов! Пусть идёт в театр играть характерные роли. ой ой кто-то только что зарегестрировался и решил поддержать тему, чтож опять за Марамыгину то взялись. Она ещё в том же театре позанимается, поиграет "роли" и ещё всем нос утрет. Почему ж тогда после Зуевой и Вознесенской она третья то идет. Может дело не в голосе. Да и это поправимо.
Оборотень Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 В выходные видел Жуланову Марию. Она в реале выше ростом Сегодня перемерял. Наоборот. В телеке кажется выше. Хотя в реале познаётся в сравнении. Так что это моё сугубо личное ИМХО :roll:
Jitelь Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 ой ой кто-то только что зарегестрировался и решил поддержать тему, чтож опять за Марамыгину то взялись. Она ещё в том же театре позанимается, поиграет "роли" и ещё всем нос утрет. Почему ж тогда после Зуевой и Вознесенской она третья то идет. Может дело не в голосе. Да и это поправимо. Я не про голос, а про говор. И повторю: она умная, способная, симпатичная! Всё в её руках! А голос отдаю Маше Жулановой. Почему у неё мало голосов уже обсуждалось: поздно включили
Monstr Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 А Марамыгина то в каком месте красавица(и ведущая), да и Махновская ни пришей рукав. :shock:
check Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Опубликовано 18 июня, 2009 А Маша Жуланова вчера интервью у режиссёра Бенефиса брала... вот! Спортсменка, Комсомолка наконец просто красавица... Пока первые мета распределяются так: 1.Вознесенская 2.Зуева 3.Марамыгина 4.Золотарёва Но всё ещё может измениться...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.