Перейти к содержанию

Березниковский филиал ПГНИУ

karona

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну, всё не так уже плохо: очно в БФ ПГНИУ будут "учиться" всего пять человек. Да и заочно, к счастью, всего-то десяток наберётся.

Дай Бог и дальше в том же духе. :dada:

Уважаемый Садовник Мюллер...Вы прочитали документ о зачислении только бюджетников!!!А все-таки в России сейчас есть и внебюджет!

Ну, всё не так уже плохо: очно в БФ ПГНИУ будут "учиться" всего пять человек. Да и заочно, к счастью, всего-то десяток наберётся.

Дай Бог и дальше в том же духе. :dada:

А почему столько злобы на БФ ПГНИУ?
  • Ответов 335
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Уважаемый Садовник Мюллер...Вы прочитали документ о зачислении только бюджетников!!!А все-таки в России сейчас есть и внебюджет!

Ну, ежели кому охота впустую тратить деньги - Бога ради. Главное, чтоб такая "учёба" не проводилась за бюджетные средства.

А почему столько злобы на БФ ПГНИУ?

Перечитайте тему. Там всё написано.

Опубликовано

Ну, ежели кому охота впустую тратить деньги - Бога ради. Главное, чтоб такая "учёба" не проводилась за бюджетные средства.

Зря Вы,Мюллер, так...У меня сноха на заочном.пашет как папа Карло,ни суббот ни воскресений...А во время сессии с утра до ночи....и никому денег за зачеты на платит. Не у всех же богатые родители.чтобы оплачивать учебу в престижном ВУЗе,квартиру и кормить....А тут сразу практика и учеба....

Выпускники даже из Перми к нам не едут,не говоря о дригих городах...а работать кому то надо....

Опубликовано

Зря Вы,Мюллер, так...У меня сноха на заочном.пашет как папа Карло,ни суббот ни воскресений...А во время сессии с утра до ночи....и никому денег за зачеты на платит.

"Здесь мерилом работы считают усталость" (С) :wink:

Не об этом речь вообще. Тему почитайте, если охота.

Опубликовано

Да читала я эту тему...

Хочешь сказать,что только очное образование качественное? Была у меня нынче на практике девочка после 5 курса....практически стерильная...

Где учиться умным детям за которых некому платить? Нас с тобой папа -мама кормили....

Опубликовано

Да читала я эту тему...

Хочешь сказать,что только очное образование качественное? Была у меня нынче на практике девочка после 5 курса....практически стерильная...

Плохо читали. Я вовсе не об этом писал. :netnet: А насчёт заочного образования есть другая тема.

Опубликовано

Плохо читали. Я вовсе не об этом писал. :netnet: А насчёт заочного образования есть другая тема.

Ну извини...как могла.так и читала.... Оглавление с указателем страниц.плииииз...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ребята,вопрос.Говорят очень многие преподаватели уволились.Студентов недобор. Расписания еще нет( для заочников)

Универ работать будет? Деньги платить или обождать?

Опубликовано

Ребята,вопрос.Говорят очень многие преподаватели уволились.Студентов недобор. Расписания еще нет( для заочников)

Универ работать будет? Деньги платить или обождать?

в городе Б. скоро во всех вузах недобор будет, мало кому хочется связывать свое будущее с "провальным" городом...

Опубликовано

в городе Б. скоро во всех вузах недобор будет, мало кому хочется связывать свое будущее с "провальным" городом...

Не в этом дело. Наступила "демографическая яма". И в условиях, когда появилась возможность намного легче, чем обычно, поступить в достойные ВУЗы, БФ ПГНИУ оказался никому не нужным.

Опубликовано

Всё не так плохо. Кто-то ушел, кто-то остался.

Я думаю, не закроют. Сам не закроется.

Кроме того, Вы ведь поступили в ПГНИУ (а не в БФ) - приказ подписывал ректор. Поэтому в любом случае возможность продолжить образование есть.

Опубликовано

да-да-да давайте "когти рвите" остальным просторнее здесь будет.да и улицы в перми кому то подметать нужно и бутылки по весне собирать, а паникеров и провокаторов на грот мачту . :ew:

сладывается впечатление что у многих денег на "гарвард" и "кембридж" хватает-а ЕГЭ сдать не могут.

как сказал Кот-матроскин...средства у нас есть-у нас ума нету.

норамльный у нас городишко!!! :ay:

Опубликовано

да-да-да давайте "когти рвите" остальным просторнее здесь будет.да и улицы в перми кому то подметать нужно и бутылки по весне собирать, а паникеров и провокаторов на грот мачту . :ew:

сладывается впечатление что у многих денег на "гарвард" и "кембридж" хватает-а ЕГЭ сдать не могут.

как сказал Кот-матроскин...средства у нас есть-у нас ума нету.

норамльный у нас городишко!!! :ay:

сразу видно молодого работника сферы местного пост-школьного образования :ez:

не бойсь, все потенциальные пту-шники будут у вас учится, без работы не останетесь...

Опубликовано

сразу видно молодого работника сферы местного пост-школьного образования :ez:

не бойсь, все потенциальные пту-шники будут у вас учится, без работы не останетесь...

айдайте к нам-тем более с двухуровневым образованием ПТУшники действительно подтянутся.

но городишко у нас всё равно хороший. :ez:

Опубликовано

айдайте к нам-тем более с двухуровневым образованием ПТУшники действительно подтянутся.

но городишко у нас всё равно хороший. :ez:

уже был подобный опыт, поэтому и делаю такие выводы...

Опубликовано

Кончаем флуд...Теперь по поводу БерПНИУ.сегодня разговаривал с тамошним сотрудником-отток кадров однако пошол,сейчас платят голимый оклад ,а сотрудников уже подготавливают к тому что в конце года ( не учебного а календарного!!!)преподавателям и методистам денег на элементарный оклад ( не говоря уж про премию и проч.) просто не будет.вот такие подгорающие пироги....отсюда вопрос как так может быть,что в кулуарах где преподают экономическую,управленческую и прочую финансовую теории, свою экономику и управление...пардон..ПРОзевАЛИ.

Опубликовано

Да, мне тоже рассказывали то же самое про зарплату.

Но тут две основные причины может быть - студентов-то РЕЗКО меньше не стало. То есть и денег вдруг и существенно меньше тоже не стало...

Опубликовано

отсюда вопрос как так может быть,что в кулуарах где преподают экономическую,управленческую и прочую финансовую теории, свою экономику и управление...пардон..ПРОзевАЛИ.

Лишнее свидетельство того, что так преподают...

Короче, осрамились по полной.

Опубликовано

Не, вы не понимаете. Обе-две основные причины падения зарплаты никак не связаны с потенциальными возможностями формирования ФОТ...

То есть совсем не факт, что осрамились.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

О! Только сейчас заметил:

Шесть детсадов на 790 мест будут введены в действие после реконструкции, причем три уже в следующем году, два — в 2014 году и один в 2015-м. В частности, намечается перепрофилировать бывший детсад по Юбилейной, 99, в здании которого сейчас размещается филиал ПГНИУ.

http://www.beriki.ru/2012/09/27/vracham-doplaty-detyam-detsady

Давно пора было.

Опубликовано

:-k

Однако

как отметила в докладе председатель КВО Татьяна Мухатаева, «мероприятия программы носят прогнозный характер и подлежат уточнению каждый год».

Может, как в свое время филиалу УрГЭУ и нам (в отношении спортзала 4й школы) просто условия закабалят? Типа сами съедут?

Опубликовано

Уважаемые работники ПГНИУ,отзовитесь! посоветуйте,что делать.Будет ли работать сокращенка(осталось доучиться год и диплом) Или надо куда то переводится. Звонила в ПГНИУ.Сказали деньги пока не платите,ждите...А сколько ждать?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...