Перейти к содержанию

Зима/лето. Переобуваться пора?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Переодел... Такого ужаса я не слышал 3 года... Резина Хакка 7. Может быть пока новая резина и в посдедующем шум уменьшится...липучка не настолько хуже, насколько тише и комфортней.

Опубликовано (изменено)

Переодел... Такого ужаса я не слышал 3 года... Резина Хакка 7. Может быть пока новая резина и в посдедующем шум уменьшится...липучка не настолько хуже, насколько тише и комфортней.

и стоило покупать такой дорогой бренд? Изменено пользователем Онлайн
  • Нравится 1
Опубликовано

Просто машина гранта еще :)

Опубликовано

Может после обкатки пройдет ?

Опубликовано

не пройдет

наоборот - новая всегда тише, потом будет только хуже

попривыкнет - покажется, что тише стала))

Опубликовано

У Хакка 7 очень сильный шум по асфальту. Сначала. Потом привыкнешь. Я так же был удивлен на своей машине

Опубликовано

У Хакка 7 очень сильный шум по асфальту. Сначала. Потом привыкнешь. Я так же был удивлен на своей машине

Да я бы не сказал, что шумно.

На городских скоростях с закрытыми окнами яее не слышу вообше. Если окна приоткрыть, то да, шебуршание слышно по асфальту.

Более менее слышно становится на скоростях ближе к 90км/час, но не критично.

Тоже вчера переобулся.

Опубликовано

Может просто новая... Пробточатся когти, а то уж больно сильно торчат над протектором.

Опубликовано

Не знаю, может у меня уши уже привыкли за 2 года, а может шумка лучше, но новую взяли тоже Хакку 7. Через 15 дней привезут, пока поставил старую. Резина сама по себе очень нравится, отходила с 12-го года, в прошлом уже в апреле на одном колесе радиалка вылезла. Потеря шипов за все годы 50%. Менять планировали, по причине износа "плечей".

Может просто новая... Пробточатся когти, а то уж больно сильно торчат над протектором.

Скорее всего из-за сильного цокания тебе шумно))) прожмутся, найдут свое место, будет тише

На немце Купер стоит, отдал ещё прошлый хозяин. Протектор мощный, но шипы потерялись благодаря супер-развальщикам. Так-как зимой на нём практически не езжу, то не критично. Но на всякий случай переобул, пока на подъемнике висел.

Опубликовано

Проехался на такой же новой резине у знакомого... Похоже Стэн правильный диагноз поставил - Гранта!

• Нравится 1
Опубликовано

Проехался на такой же новой резине у знакомого... Похоже Стэн правильный диагноз поставил - Гранта!

шумку делай, арок в том числе

Опубликовано

Я ее через 2 месяца продавать собирался... Какая шумка.

Опубликовано

Не решились без шипов купить...шуршим) шумка хорошая внутри очень комфортно..разницы не услышали)

Опубликовано

У Хакка 7 очень сильный шум по асфальту.

Датычо?! У меня летняя Кама-Евро сильней шумит той самой Хакки...

Опубликовано

странно,прошёл во дворе машин 20-25 стоят,никого на зимней нет.Одного на выезде только увидел.Не думаю что на неделе ждёт коллапс,снег с дождём +3 - должен быть просто мокрый асфальт

Опубликовано

странно,прошёл во дворе машин 20-25 стоят,никого на зимней нет.Одного на выезде только увидел.Не думаю что на неделе ждёт коллапс,снег с дождём +3 - должен быть просто мокрый асфальт

Когда выпадет снег , эти 20-25 задумаются но будет поздно , кто ни-буть из них попадёт в ДТП из за их не расторопливости , после выпадания снега посмотрите на эти 20-25 авто.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...