DN Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 а тут все 24" поди наклейку видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 наклейку видел? ептыть, не обратил внимание даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Переодел... Такого ужаса я не слышал 3 года... Резина Хакка 7. Может быть пока новая резина и в посдедующем шум уменьшится...липучка не настолько хуже, насколько тише и комфортней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 (изменено) Переодел... Такого ужаса я не слышал 3 года... Резина Хакка 7. Может быть пока новая резина и в посдедующем шум уменьшится...липучка не настолько хуже, насколько тише и комфортней. и стоило покупать такой дорогой бренд? Изменено 7 октября, 2016 пользователем Онлайн 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Переодел... Такого ужаса я не слышал 3 года... Резина Хакка 7. Может быть пока новая резина и в посдедующем шум уменьшится...липучка не настолько хуже, насколько тише и комфортней. Просто машина гранта еще :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прикол Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Переодел... Такого ужаса я не слышал 3 года... Резина Хакка 7. Может быть пока новая резина и в посдедующем шум уменьшится...липучка не настолько хуже, насколько тише и комфортней. Может после обкатки пройдет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 не пройдет наоборот - новая всегда тише, потом будет только хуже попривыкнет - покажется, что тише стала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Переодел... Такого ужаса я не слышал 3 года... Резина Хакка 7. Может быть пока новая резина и в посдедующем шум уменьшится...липучка не настолько хуже, насколько тише и комфортней. У Хакка 7 очень сильный шум по асфальту. Сначала. Потом привыкнешь. Я так же был удивлен на своей машине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 У Хакка 7 очень сильный шум по асфальту. Сначала. Потом привыкнешь. Я так же был удивлен на своей машине Да я бы не сказал, что шумно. На городских скоростях с закрытыми окнами яее не слышу вообше. Если окна приоткрыть, то да, шебуршание слышно по асфальту. Более менее слышно становится на скоростях ближе к 90км/час, но не критично. Тоже вчера переобулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Может просто новая... Пробточатся когти, а то уж больно сильно торчат над протектором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p911 Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Переодел... Такого ужаса я не слышал 3 года... Резина Хакка 7. Может быть пока новая резина и в посдедующем шум уменьшится...липучка не настолько хуже, насколько тише и комфортней. Не знаю, может у меня уши уже привыкли за 2 года, а может шумка лучше, но новую взяли тоже Хакку 7. Через 15 дней привезут, пока поставил старую. Резина сама по себе очень нравится, отходила с 12-го года, в прошлом уже в апреле на одном колесе радиалка вылезла. Потеря шипов за все годы 50%. Менять планировали, по причине износа "плечей". Может просто новая... Пробточатся когти, а то уж больно сильно торчат над протектором. Скорее всего из-за сильного цокания тебе шумно))) прожмутся, найдут свое место, будет тише На немце Купер стоит, отдал ещё прошлый хозяин. Протектор мощный, но шипы потерялись благодаря супер-развальщикам. Так-как зимой на нём практически не езжу, то не критично. Но на всякий случай переобул, пока на подъемнике висел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 На фокусе ездил на хвкке 7. Мне она казалась тихой. Сейчас хакка 5. Она шумнее семёрки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Проехался на такой же новой резине у знакомого... Похоже Стэн правильный диагноз поставил - Гранта! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Endorphin Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Проехался на такой же новой резине у знакомого... Похоже Стэн правильный диагноз поставил - Гранта! шумку делай, арок в том числе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Я ее через 2 месяца продавать собирался... Какая шумка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Endorphin Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Я ее через 2 месяца продавать собирался... Какая шумка. Ну ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уэльский Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 На зиме 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Не решились без шипов купить...шуршим) шумка хорошая внутри очень комфортно..разницы не услышали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Переобулся. Я такого цирка ещё не видел, почти все на аварийках переобулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Когда там ежегодное представление?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 У Хакка 7 очень сильный шум по асфальту. Датычо?! У меня летняя Кама-Евро сильней шумит той самой Хакки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Когда там ежегодное представление?) Если верить гисметео- во вторник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Завтра переобуваюсь. В шинках очереди и запись на 2-3 дня вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proxy Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 странно,прошёл во дворе машин 20-25 стоят,никого на зимней нет.Одного на выезде только увидел.Не думаю что на неделе ждёт коллапс,снег с дождём +3 - должен быть просто мокрый асфальт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синхранизатор69 Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 странно,прошёл во дворе машин 20-25 стоят,никого на зимней нет.Одного на выезде только увидел.Не думаю что на неделе ждёт коллапс,снег с дождём +3 - должен быть просто мокрый асфальт Когда выпадет снег , эти 20-25 задумаются но будет поздно , кто ни-буть из них попадёт в ДТП из за их не расторопливости , после выпадания снега посмотрите на эти 20-25 авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти