Kersh Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Эхх... начались отмазки. Не те женщины нынче пошли. Не те... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Поеду пожалуй и я переобуюсь, а то смотрю большинство уже на летней катается, благо шиномонтаж под окнами. 1200 однако за замену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Судя по прогнозу рановато, на следующей недели и минус и снег... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 тихонько будем ездить, да и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Переобулся, ощущение будто домашние тапочки вместо кирзачей одел. Однако 1440, надбавка за внедорожник, простая легковая R16 1120 стоит переобуть. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadow Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Я Форестера на "Огне" переобувал R16, со скидкой 1050 отдал. Кстати, они с ликёрки переехали, на Ленина 47а, за "Монтенегро", очереди не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cloud Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Переодел сам вчера, резинка шумновата(для меня по крайней мере) в сравнении с зимней, но это из за того что пока погода прохладная и резина новая не прикаталась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Переобулся, ощущение будто домашние тапочки вместо кирзачей одел. Однако 1440, надбавка за внедорожник, простая легковая R16 1120 стоит переобуть. :) чото я в своих тапочках как то .... Жестковато. 960 взяли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proxy Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 поменял резину и сразу стойки с мелочёвкой)вот теперь действительно мягко и тихо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 мне обещали за 700 рублей переобуть R17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proxy Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 околица 14 взяли то ли 620 толи 680 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 околица 14 взяли то ли 620 толи 680 А где это на околице шинка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerGa Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 А где это на околице шинка? За заправкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ab$enT Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Настала зимняя весна, опять пошёл снежок с утра, На улке около Ноля. А вы пора, пора, пора... На зимней буду я пока. И летней нету у меня... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 и эта.... екохама гов... о ваще не едет Может шиномонтажники с давлением намудрили? Новая? Прохладно еще для летней резины, с потеплением может получше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Некогда, не поменяла...а тут и снег/лед обещают, может ну его пока...эту замену? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreigod Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Рановато мне кажется! В конце недели самое то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Трасса не предвидится ближайшие недели две - переобулся. Когда выгружал зиму в гараж - колесо на доску с гвоздем положил, блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Когда выгружал зиму в гараж - колесо на доску с гвоздем положил, блин... Ну вот, рановато переобулись))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Может шиномонтажники с давлением намудрили? Новая? Прохладно еще для летней резины, с потеплением может получше будет. я после них сама все проверила и подкачала. все равно не нравится как тормозит и как в повороты входит. по лужам еще не проверяла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 я после них сама все проверила и подкачала. все равно не нравится как тормозит и как в повороты входит. по лужам еще не проверяла Какая модель? И профиль. Так-то еще холодно для летних. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Какая модель? И профиль. Так-то еще холодно для летних. АА-01 вроде 175/65/14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 АА-01 вроде 175/65/14 А чего можно ожидать от такой модели с таким профилем?) Чудес не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 А чего можно ожидать от такой модели с таким профилем?) Чудес не будет) прям подбодрили, спасибо))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 прям подбодрили, спасибо))))))) :bk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти