kvkskl Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 вот бы машыну запустить, провода есть. прокси большое спасибо. 89223409270 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 ЧИТАЕМ ПЕРВЫЙ ПОСТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romashka Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) пропустил прием таблеток не прогрел во время машину. не завелась. если в промежуток 6-8 утра можете подъехать на Набережную прикурить - будет супер. проводов своих нет телефон9048450426 отозвался Висок. Изменено 29 января, 2014 пользователем romashka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex2010 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Обращаюсь за помощью. Требуется теплый гараж на 4 часа отогреть машину. Не могу завести четвертый день. Что-то перемерзло (свечи новые, аккумулятор заряжен). Заранее благодарю за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Обращаюсь за помощью. Требуется теплый гараж на 4 часа отогреть машину. Не могу завести четвертый день. Что-то перемерзло (свечи новые, аккумулятор заряжен). Заранее благодарю за помощь. вот тут посмотри http://berforum.ru/topic/27004-teplii-boks-ili-garazh-v-bereznikah/page__st__20__p__2358375__hl__гараж__fromsearch__1#entry2358375 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Простите люди добрые, что не про машины хэлплю. :el: Обвалил комп, а дома из установки только ХР2 и офис2003. У чада видел, что есть в нужный комплект - ХР3 и Офис2007 в одном флаконе (привычные), название какое-то Zver..., но запороли два диска ДВД при записи и больше не стали ерундой заниматься. И сейчас как лох поставил ХР2 (а он скайп не ставит уже). Не завалялось ли у кого такого диска в пыльном углу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) Есть Гарри! там установка автомат и ручная . Пак 3. И обновления системы после установки. Программы на Ваш выбор. И офис и 2003 и 2007. И куча всего в одном флаконе. надо? Изменено 3 февраля, 2014 пользователем ArchАngel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekamch Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Есть зверюга сервис пак 3... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синхранизатор69 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 обратись к Распутину, у него Автобус Хёндэ. Спасибо,за беспокойство,сегодня сам привёз из Перми на ВАЗ-2107. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Я даже растерялся... Как бы нам решить проблему? Согласен на любых условиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) Я даже растерялся... Как бы нам решить проблему? Согласен на любых условиях. как срочно нужен диск? Завтра часа в три дня сам могу занести куда скажешь! Звони если нужно. Тел свой скину в личку... хотя он не изменился. Изменено 3 февраля, 2014 пользователем ArchАngel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) как срочно нужен диск? Завтра часа в три дня сам могу занести куда скажешь! Звони если нужно. Тел свой скину в личку... хотя он не изменился. О, это абсолютно преемлимый вариант. До 3 дня я смогу прожить легко. Мне бы только сообразить, что и как ставить, ибо далек я от этого. Телефон надо, ибо я уже не знаю, чей какой. Адрес тоже в личке. Огромное спасибо ArchАngelу за отзывчивость и Sekamchу за то, что добрый человек и рядом живет! Тема решена! :az: Нет предела моей благодарности! Изменено 3 февраля, 2014 пользователем GARRY6490 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 ааааа, собралась ехать, на снегу (под капотом) черная лужа, походу масло из двигателя... че делать-то??? По щупу масло меньше минимума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Найти течь попытаться устранить, долить в двигатель и в сервис если своими силами не сможете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 и купить передний сальник к/вала... 50 р в автосфере ((вчера покупала)) если чо есть у меня а еще у меня было так когда шланг гура лопнул..пусть сразу все посмотрят и ваще..какая машина то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 ваз 15 Найти течь попытаться устранить, долить в двигатель и в сервис если своими силами не сможете. Как найти-то? под машину не прорлезу. Домкратом поднимать и лезть страшно... Да и чо я там увижу? Нифига не понимаю...до сервиса бы только добраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Верхний пост читаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokol Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 ваз 15 Как найти-то? под машину не прорлезу. Домкратом поднимать и лезть страшно... Да и чо я там увижу? Нифига не понимаю...до сервиса бы только добраться Ну что там?Разобрались с протечкой?В сервис то уехали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Ну что там?Разобрались с протечкой?В сервис то уехали? Не стала рисковать, вызвала эвакуатор. В сервисе достали масляный фильтр, там консистенция желе. Систему промыли, залили новое масло, поменяли фильтр. Уехала обратно уже на машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 .... поменяли фильтр. Уехала обратно уже на машине. Фильтр лопнул ? ... на снегу (под капотом) черная лужа, походу масло из двигателя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) Фильтр лопнул ? Толком не понимаю, в сервисе сказали "выдавило" скорее всего из-за мороза Изменено 7 февраля, 2014 пользователем В РиТмЕ СчАсТьЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 прокладку выдавило. фильтр кроильщики купили дешевый. резинка застыла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Верхний пост читаем! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 сильно срочно нужен электрик....или тот кто в щитке поковырятся может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 проблему то4нее изложите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти