jimm031 Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Опубликовано 17 июня, 2009 Во всяком случае на Коннекте он никак не инициализируется А причём здесь тариф и что значит "никак не инициализируется"? З.Ы. Вот ёж на МТСе(буква Е в левом верхнем углу)
jimm031 Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Опубликовано 18 июня, 2009 исправляются что ли? пара замеров
Абраша Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 Во всяком случае на Коннекте он никак не инициализируется и скорость раз в 5 меньше чем на уси.Причем в любое время дня и ночи.А ещё продают айфоны с какимто понтовым инет тарифом."Повезло"каму-то. :) Ты в каком лесу живёшь!??
jimm031 Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Опубликовано 19 июня, 2009 Это в каком районе? За Светланой.
NevB Опубликовано 20 июня, 2009 Опубликовано 20 июня, 2009 Сорри что немого не в тему, но у меня вот такой вопрос: если я куплю модем мтс и вставлю в него мтсшную же симку, но с тарифом red, будет ли он работать. Мне это надо для того что бы подключить безлимитный инет на сутки за 150 р, а при тарифе мтс коннект его не подключают! Надо быть на связи все время, а за каждый мегабайт платить неохота! Такая же услуга есть у мегафона, вопрос тот же....
lukas koronado Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 Ты в каком лесу живёшь!?? Мира 91.А ежа как небыло так и нет.Надо к ним сходить.
jimm031 Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Опубликовано 21 июня, 2009 Мира 91.А ежа как небыло так и нет.Надо к ним сходить. О, сочувствую. Самое дырявое место по поводу ГПРС от МТС. Уже больше года жаловался именно на район дворов за Светланой - тишина. ГПРС практически отсутствует. Рекомендую в этом районе юзать инет от другого оператора. 2NevB, другая симка от этого же оператора работать будет.
DID-: Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 Вот антенны, те самые 3Г Билайна. Верхний ряд - GSM1800, нижний ряд антенны UMTS с коробочками усилителей, этим антенны UMTS чаще всего и отличаются от остальных. Простите за качество - снимал телефоном. http://newsys.ru/~fisky/Netmonitor/Ant_pic/14062009275.jpg
jimm031 Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Опубликовано 6 июля, 2009 такая же фотка есть, то же телефоном) твоя DID-:, А ты представитель Билайна или поставщика оборудования? З.Ы. Или просто нетмониторщик-любитель?
коляныч Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 что то ютел последнее время тупить начал! а так у него неплохая скоррость не гпрс была,даже сам удивился!
Ben_LaddEN Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 Сорри что немого не в тему, но у меня вот такой вопрос: если я куплю модем мтс и вставлю в него мтсшную же симку, но с тарифом red, будет ли он работать. Мне это надо для того что бы подключить безлимитный инет на сутки за 150 р, а при тарифе мтс коннект его не подключают! Надо быть на связи все время, а за каждый мегабайт платить неохота!Такая же услуга есть у мегафона, вопрос тот же.... Да, должно работать. На Билайне я пробывал, все получилось. Но если в пчелиный модем вставить например МТСную симку. Он пишет "Вставте ориганальную SIM"
DID-: Опубликовано 18 июля, 2009 Опубликовано 18 июля, 2009 DID-:, А ты представитель Билайна или поставщика оборудования?З.Ы. Или просто нетмониторщик-любитель? Второе и третье. неместный я...
jimm031 Опубликовано 18 июля, 2009 Автор Опубликовано 18 июля, 2009 Процитирую свой пост с терона Для понимания: чистый 3G, это 3G без HSDPA, на нём максимальная скорость 384кбит/с. У многих телефонов только такой чистый 3G. С HSDPA - скорость 3.6Мбит/с. Когда в Березниках появился 3G/HSDPA, то скорость была хорошая, потом скорость упала и подозрительно упиралась в 390кбит/с, т.е. значок HSDPA горел, но скорость была на уровне простого 3G. Прочитав про услугу стало всё понятно. Если у вас телефон с простым 3G, то вам нет смысла в этой услуге, у вас телефон/модем быстрее 384кбит/с не вывезет. Если терминал с поддержкой HSDPA, то чтоб использовать его на полную надо подключить эту услугу за 150 р/месяц. Пчёлы - сцобаки.2M@TI$$E, наконец-то полезную инфу в тему внёс. добавлено в 15:42 Вот инфа про услугу http://chelyabinsk.modem.beeline.ru/servise/superskorost.wbp , кстати она доступна только на тарифах ИнтернетДома, т.е. на обычных разговорных тарифах вы настоящего HSDPA не увидите. Сцобаки ещё раз. вот такая вот хня
DID-: Опубликовано 18 июля, 2009 Опубликовано 18 июля, 2009 Процитирую свой пост с терона вот такая вот хня На обычных разговорных тарифах есть нормальная скорость, упирающаяся в возможности радиоподсистемы. В тех же тарифах интернет дома стоимость трафика ниже. Поэтому есть желание срубить денег. Вот там и появляется эта услуга. Кстати ввели они ее вначале везде, но потихоньку под давлением конкурентов от нее отказываются... По крайней мере на моем голосовом тарифе в любом регионе 3Г работает без ограничений по скорости. Вообще ограничение по скорости - это своего рода GoS - когда ресурсы небезграничны, и их в первую очередь получает тот, кто платит больше.
jimm031 Опубликовано 18 июля, 2009 Автор Опубликовано 18 июля, 2009 На обычных разговорных тарифах есть нормальная скорость, упирающаяся в возможности радиоподсистемы. хм. проверю. Вечером буду в HSDPA-зоне. Сравню скорость модема на БИДовской(с услугой Суперскорость) и разговорной симке. Там кстати и APN разные. З.Ы. Попробовал, но так как скорость на обеих была в районе 300кбит/с, ничего выяснить не удалось.
check Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Второй день перебои с 3G на Билайне. Грозы повлияли что-ли? Вчера вообще модем сетку не ловил - изредка на несколько секунд EDGE поймает и всё. Сегодня EDGE ловит уверенно, а 3G - нету. Куда делась??? Или у меня одного такие траблы?
oleg-t Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 подскажите:как устанавливается билайновский флеш-модем, с драйверами?как с настройками? трафик?
jimm031 Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Опубликовано 29 июля, 2009 Всё автоматом ставится: дрова + ПО БилайнИнтернетДома(БИД), прописываются настройки тарифа ИнтернетДома с точкой доступа home.beeline.ru. Если хочешь юзать в модеме пчелинную симку с обычным тарифом, то создаёшь профиль с точкой доступа internet.beeline.ru
jimm031 Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Опубликовано 25 сентября, 2009 Вниманию пользователей модемов от Билайна. При использовании в них билайновской симки, но не с тарифом БилайнИнтернетДома, с недавних пор стало пускать в интернет на автоматических настройках, т.е. через точку доступа home.beeline.ru. Тарификация через эту точку для неБИДовских тарифов как за WAP-GPRS, т.е. 300р/Мб. При использовании неБИДовских симок создавайте новый профиль с точкой доступа internet.beeline.ru и юзайте его. Спасибо за инфу selektovod'у с терона
check Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Вроде к середине 2010 года Мегафон запускает 3G по Пермскому краю. обещает уверенный приём по трассе Пермь-Березники. Мож тарифы на инет упадут?
check Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 ... и ещё. Вчера поступила инфа, что в Москве до сих пор не могут внедрить сети третьего поколения 3G из-за того, что радиочастота занята военными. Иэх, деревня!!! Всегда подозревал, что Березники - пуп земли. :dada:
asusfrostTo Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Улица свободы дом 20 , тестил с болкона :netnet: ниже напишу,то что было какие измерения... с сайта http://speed.yoip.ru/ , не могу выложить скрины т.к. придётся качать программку со скорость 3кб в сек(диал ап :lol:) выложу значения в текстовом видео. заходил на сайт с Opera Mini время было 23:03 Тест 800кб 1)Скорость вашего канала: 13435.24 kbps (13757681 bps) 2)Скорость загрузки данных (cps): 1679.4 kbytes/sec думаю этого достаточно... ниже написано 3)Ваша скорость 13435.24 kbps Тест 1600кб 1) 15441.22 kbps (15811810 bps) 2) 1930.15 kbytes/sec 3) 15441.22 kbps если смогу,то попробую найти программу и выложу скрины. Вот как и обещал..
jimm031 Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Опубликовано 11 ноября, 2009 И чо? Эта скорость между сервером speed.yoip.ru и сервером Оперы мини. Я тебе такие же картинки с любого опсоса без 3Г показать могу. Ты зайди туда стандартным браузером.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.