jimm031 Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Сабж собственно. База вроде как на строительной общаге Юбилейная 93. Увидел сеть за Светланой. Тестим. У кого оператор Билайн(необязательно) и 3G-телефон(обязательно), просьба через ручной поиск сетей посмотреть отображается ли сеть 3G. И отписать результаты с указанием района, хотя б примерно. В таком виде: картинка от Дома Учителя. 3G-сеть видится не стабильно, то пропадает, то появляется. Зарегистрироваться в ней с билайновской симки не удаётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 сеть 3G отображается, даже 3G+. регится не приходится, нахожусь постоянно в ней... держится стабильно не исчезает... район приблизительно Kassel и округа. не обижайтесь, скучно было... :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sаnnikoff Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Район д/к калийщиков - ютеловская сим-карта при поиске сетей определяет сеть билайн как 3G. Билайновская сим-карта при поиске сетей определяет сеть билайн как GSM. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ХакENовый Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 А мой билановский модем пишет только EDGE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Поездил по городу, 3G-сеть видится почти везде, но в ней не регится. Так что пока похоже закрыта. сеть 3G отображается, даже 3G+. 3G+ - это HSDPA-надстройка на 3G. У нас опсосы сразу HSDPA строят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Район конечной 13-того маршрута, 3G определяется, симка ютел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Так тарифы на 3g у билайн не очень впечатляют. Дороговато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 тарифы на 3g Нет такого понятия "тарифы на 3G" у наших опсосов. Тариф GPRS=EDGE=3G=HSDPA. Кстати, сегодня телефон сам попытался на 3G перепрыгнуть, но "не удалооось"(С). Видимо настраивают переход 3G<>GSM. Во время этой попытки я был вне зоны. Так что у кого 3G-тел+Билайн, на время тестов, переключите тел в режим "Только GSM" вместо "GSM+3G", если хотите быть всегда на связи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riddick Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Кстати, сегодня телефон сам попытался на 3G перепрыгнуть, но "не удалооось"(С). Видимо настраивают переход 3G<>GSM. Во время этой попытки я был вне зоны. Хочу подчеркнуть "...я был вне зоны.". Такая штука у меня случалась миллион раз и года полтора назад, когда я был вне зоны, антена = 0 и показывает 3G. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 4 оператора, Билайн как 3G отображается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Хочу подчеркнуть "...я был вне зоны.". Такая штука у меня случалась миллион раз и года полтора назад, когда я был вне зоны, антена = 0 и показывает 3G. И чего? Какое это имеет отношение к теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Хочу подчеркнуть "...я был вне зоны.". Такая штука у меня случалась миллион раз и года полтора назад, когда я был вне зоны, антена = 0 и показывает 3G. обычный поиск на аппарате, поддерживающий оба режима (GSM+3G) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Затворник Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 На пл.Юбилейная ни чего подобного не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeyka Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Сегодня смог зарегистрироваться в сети 3Г. Так что можно тестить. На Билайн естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Сегодня смог зарегистрироваться в сети 3Г. Так что можно тестить. На Билайн естественно. Где? В каком районе? На тероне чувак написал, что 3Г в Березниках пущена в коммерческую эксплуатацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 дайте две! в каком районе поюзать можно? поставил мобилу на 3G режим...зарегился....район Уралкалия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alf Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 3G на айфоне нормально регается в районе Универсама-1, но пропадает чуть спустившись ниже 5 школы ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sаnnikoff Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 В р-не набережной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creator59 Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 В районе Универсама-2 3G есть. Сёдня тестил - работает. Скорость передачи весьма вкусная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Во дворах за Светланой. Тестил с телефона здесь http://speed.yoip.ru/ 1600кБ 3 попытки, результаты примерно одинаковые. Неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 А по деньгам сколько выходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Продолжаем тестить. Там же. С компа через телефон по бт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Начали обозначатся зоны приёма 3G. Мелодия, Трансон, Новинка, Северный, Универсам-2, Первострой, Вечный огонь, здесь упоминали Уралкалий, на первом пруду на косе вчера автоматом подхватил. фотка из Усолья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeyka Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 На посту в Новожилово уверенный приём, на горке перед перекрёстком на второй калийный тоже переходит на 3Г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 На канале сегодня тоже автоматом подхватил 3Г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.