Неуловимый Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 кто то знает где купить развальные пластины на ВАЗ для отрицательного развала задних колес ? Объехал большинство наших магазинов, нигде нет..неужели в перми заказывать)) Меня как-то попросили купить такие пластины, когда я в Пермь ездил. Я там весь рынок оббежал, и еле нашел. Говорят расходятся как горячие пирожки. А наши магазины опять как всегда всё промохали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irgit Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Меня как-то попросили купить такие пластины, когда я в Пермь ездил. Я там весь рынок оббежал, и еле нашел. Говорят расходятся как горячие пирожки. А наши магазины опять как всегда всё промохали.... я видел пару месяцев назад в магазине по березниковской напротив бездны, теперь там магазин по иномаркам, только в автотюнинге на ленина 26 вообще знают что они существуют)) А кроме рынка где то еще могут быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreigod Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Печенье у тебя какая машина если ВАЗ то у меня парнишка держит свой автоСервис CarService (не рекламма), он делает отрицательный развал без всяких пластин! если есть желание могу № телефона дать! Парень рукастый раньше работал в автосервисе six-Box. З.Ы. только это в Сопликамске! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irgit Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Печенье у тебя какая машина если ВАЗ то у меня парнишка держит свой автоСервис CarService (не рекламма), он делает отрицательный развал без всяких пластин! если есть желание могу № телефона дать! Парень рукастый раньше работал в автосервисе six-Box. З.Ы. только это в Сопликамске! ))) наверняка просто подклыдывает две шайбы)) п.с. сопликамск не вариант)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 наверняка просто подклыдывает две шайбы)) Ну да иак и есть. Сам почему н желаешь так сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irgit Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 думаю с пластинами надежней будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreigod Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 наверняка просто подклыдывает две шайбы)) Всё верно! только что ему звонил спрашивал! чёт шайбы какие то подкладывает! говорит пластины нафиг не нужны! :wink: узнал цену сколько он за этот тюнинх тенег берёт! сказал 600 р. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irgit Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Всё верно! только что ему звонил спрашивал! чёт шайбы какие то подкладывает! говорит пластины нафиг не нужны! :wink: узнал цену сколько он за этот тюнинх тенег берёт! сказал 600 р. :dada: ну нормальная цена, откручивать там вспотеешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreigod Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 ну нормальная цена, откручивать там вспотеешь))) ну у него сервис свой дак ! инструмент все хороший и т.д СходРазвал компьютерный "Вектор" ... :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 :roll: a ширину колeсной бaзы он нe увeличивaeт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irgit Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 :roll: a ширину колeсной бaзы он нe увeличивaeт? увеличивает чуть чуть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cmdf Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Подскажите, где у нас продают пленку, ОРАКЛ (витражная, рекламная) которая. Появилось непреодолимое желание поэкспериментировать #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 А мне подскажите где можно приобрести виниловую пленку по нормальной цене у нас или в Перми? В автотюнинге за 1200- нам не недо :netnet: в перми метр карбона аналогично стоит, на нагорном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 На Острвского в магазине "Автомобили". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Пиши в личку, море экспериментов гарантирую! много наэкспериментировал экспериментатор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Полируется потом плохо? плёнки ваши колхозные? да слава богу, клиенты пока вменяемые, без этого бреда... кстати что вам мешает сделать НАСТОЯЩИЙ карбон? деталь целиком. зачем плёнку, зачем этот закос дешёвый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Тебе мешал кто-то в твоей теме народ разводить на полировку с непредсказуемым результатом? РАЗВОДИТЬ? :lol: ты меня с кем то перепутал, я предлагаю услугу, и делаю качественно. за качество говорить даже не буду-фотографии работ публично выставлены. "разводят" на рынке, и ты. свой базар. насчёт "непредсказуемого" результата-это ты откуда взял? из носа ковырнул? ты на вопрос ответь-что мешает сделать НАСТОЯЩИЙ карбон? Очень любит народ порожки в "притворе" дверей в цвет кузова заклеить от царапин, начало задней арки и прочие части "тела". жалоб нет ! это другое. не надо путать с колхоз-заклеиванием целых деталей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 А то что ты из носа ковыряешь, ты используешь в полировке??????????? даже не знаю как ответить на этот бред. или начать отвечать или.... расскажи мне лучше о полировке лака, как я понял - я ковыряю из носа, а ты в этом смыслишь(судя по твоим словам). ты кстати так и не ответил что мешает купить настоящую карбоновую деталь. дай я подскажу тебе-это нищебродство? заменяешь хотелку сурогатом? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 знаешь почему начал? один твой пост примерно 2-х недельной давности не понравился. тыкать носиком не буду, моск есть-сам допрёшь. ты думай, когда пишешь. закрыли тему вобщем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 сложно. напоминать не буду. написал же-думай что пишешь когда в экстазе видимо находишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Прения сторон закончены. Суд переходит к вынесению приговора. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sera59 Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Фото смеха ради. В Анапе увидел. Видимо пленкой дыры на кузове закрыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 А чо! Креативненько! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night wolf Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 вазомерс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.