kross Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Причем эти наборы продаются наркоманам дороже "прайсовой" цены, разница идет в "черную кассу", которая служит для покрытия недостачи, празднования дней рождений-корпоративов и прочих не подотчетных расходов. Да, так и есть. Это как бы "товар" для сверхприбыли владельца аптеки и себе в карман помимо зарплаты. Начать надо с аптек. Затем пройтись по барыгам героином. Листовки будут! Спасибо Эксу... =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Мну не Экс, Мну Хекс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Мну не Экс, Мну Хекс. Да будет так! #-o :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 В ближайшем будущем ничего не изменится. Живите как жили, и не удивляйтесь тому что полиции не интересны ваши проблемы и обращения. Либо проходите во власть или криминал, и создавайте свои ЧОПы тогда у вас и близких людей будет охрана лично вас и всего того, что затрагивает ваши интересы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Листовки готовы! ОГРОМНОЕ спасибо Хексу! Саш, щас правильно? :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Саша, сегодня не могу забрать. Завтра ты в городе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Сегодня будет проведена акция "Город без наркотиков". Будут расклеены листовки в аптеках которые торгуют Тропикамидом. Этот препарат - рецептурный. Ради наживы многие владельцы аптечных сетей ЗАСТАВЛЯЮТ своих сотрудников продавать эту гадость без рецептов. Последствия внутривенного ввода этого яда катастрофичны! http://youtu.be/PEK1CuzFj_I Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Сегодня будет проведена акция "Город без наркотиков". Ну и нафига эти прикрепленные изображения (кроме первого) здесь ? Пытаетесь форумчан убедить во вреде этой гадости ? Эти изображения в аптеках вешать надо, хотя покупателям этого зелья пофиг, они и так знают о последствиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Да, меня тоже покоробило. Потому, пользуясь властью - удалил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Да, меня тоже покоробило. Потому, пользуясь властью - удалил. Виктор, все удаляйте! Пусть нарики покупают эту гадость! Быстрее сдохнут. И вообще пора героин легализировать, пусть мрут скорее те, кто его употребляет. Ну и нафига эти прикрепленные изображения (кроме первого) здесь ? Пытаетесь форумчан убедить во вреде этой гадости ? Эти изображения в аптеках вешать надо, хотя покупателям этого зелья пофиг, они и так знают о последствиях. Но некоторые модераторы считают, что УБЕЖДАЮ Я НЕ ФОРУМЧАН, А СПОСОБСТВУЮ РАСПРОСТРАНЕНИЮ ЭТОЙ ГАДОСТИ". Дословно: "А вдруг подросток увидит на нашем форуме адреса аптек торгующих Тропикамидом. Сходит, купит. И мама затем в суд на нас подаст". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Да пойми ты - лозунговая активность хороша в меру. Посетителей этого ресурса особо агитировать не надо, а нарики здесь вряд ли бывают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Да пойми ты - лозунговая активность хороша в меру. Посетителей этого ресурса особо агитировать не надо, а нарики здесь вряд ли бывают... Так нахрен орать каждый день про Урку? Мы все понимаем что это за фирма. И про провалы знаем. НО ОРЕМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Нарки здесь не бывают - согласен. Но ЕСТЬ ТЕ, кого ЗАКОЛЕБАЛИ аптечные барыги и дилеры героина. Полмелиция не действует, будем САМИ наказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 многие вопросы отпали бы сами собой, вынеси ряд неудобных тем, в отдельный подфорум "криминал или антикриминал". . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Но некоторые модераторы считают, что УБЕЖДАЮ Я НЕ ФОРУМЧАН, А СПОСОБСТВУЮ РАСПРОСТРАНЕНИЮ ЭТОЙ ГАДОСТИ". Дословно: "А вдруг подросток увидит на нашем форуме адреса аптек торгующих Тропикамидом. Сходит, купит. И мама затем в суд на нас подаст". Да,считаю. А так же считаю,что тем про наркотики на Форуме не менее 3 ,и все они-однотипные. Следовательно,стоит их объединить в единый подфорум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlik59 Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 А что на листовках написали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Да,считаю. А так же считаю,что тем про наркотики на Форуме не менее 3 ,и все они-однотипные. Следовательно,стоит их объединить в единый подфорум. Согласен! Надо объединить. Про кедры важнее. Тем уже две. А наркотики,так, мелочь... А что на листовках написали? ЛЮДИ! ЗДЕСЬ РАДИ НАЖИВЫ УБИВАЮТ НАШИХ ДЕТЕЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Да при чем тут кедры? Напишите запрос Админу,попросите сделать отдельный подфорум! Можно ведь перенести все темы туда,в темках всё разложить по полочкам-здесь обсуждение,здесь-адреса и телефоны организаций,куда могут обратиться родственники наркозависимых,здесь-ваши Акции,и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Так нахрен орать каждый день про Урку? Мы все понимаем что это за фирма. И про провалы знаем. НО ОРЕМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Нарки здесь не бывают - согласен. Полностью согласен! +1000 Да,считаю. А так же считаю,что тем про наркотики на Форуме не менее 3 ,и все они-однотипные. Следовательно,стоит их объединить в единый подфорум. А вот с этим просто не соглашусь и это моё личное мнение! Однотипных тем о наркотиках нет и не будет никогда! пояснять и расписывать не имеет смысла и времени. Это то же самое уж простите если объединить всё что связано с помощью детям и объявлениями о продаже вещей и все вперемешку для чтения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Смотрите мой пост выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Смотрите мой пост выше. прочитал но немного позже :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 ОРЕМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Здесь люди не орут, а разговаривают. Ты приходишь наскоками, как будто вожжа под хвост попадает и начинаешь ОРАТЬ и раскидывать лозунги. Если работаешь в этом направлении - работай вдумчиво, а не митингуй на форуме. Как правильно подсказала Мелисса - здесь тоже нужна определённая самоорганизация, а не спонтанное дёрганье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
030 Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Я согласен с Мелиссой. Как раз по той причине, что зачастую являюсь "ньюсмейкером" по части проблем наркомании в городе. И именно в формате отдельного форума, где отдельно будут размещены вопросы, связанные с распространением наркотиков, отдельно - помощь наркоманам, отдельно - медицинские аспекты наркомании. Просьба не ржать, типа, реклама точек продаж, доставка наркотиков и правильное употребление. :wink: Кстати, не исключаю, что появление отдельного форума поспособствует тому, чтобы городские власти уделили этой проблеме достойное внимание. Чем чёрт не шутит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 И не только власти. В городе работаю АНА анонимные наркоманы и алкоголики, есть другие люди, которым не безразлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Здесь люди не орут, а разговаривают. Ты приходишь наскоками, как будто вожжа под хвост попадает и начинаешь ОРАТЬ и раскидывать лозунги. Если работаешь в этом направлении - работай вдумчиво, а не митингуй на форуме. Как правильно подсказала Мелисса - здесь тоже нужна определённая самоорганизация, а не спонтанное дёрганье... Какие наскоки? "Борьба с наркоманией и алкоголизмом". Эта тема создана 5. 12. 2009 года. Мне порой кажется, что форум стал варится в своем соке. Человек 10 перемывают разные темы. А остальные, так, зашли - ушли. КАСТА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.