Begemot Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 ОбЕлке этой Н.ру еще год назад так проехалась, что в управлении культуры ГА кипеж был несусветный - они же "конкурс" проводили таким образом, чтобы Паше Кушнину подряд достался. А вот нынче опять подрядчик лоханулся. видимо. Так нынче опять Паша подрядился :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Так нынче опять Паша подрядился :dada: Насколько я понял - это лет на 5 подряд. Кто ёлку купил, тот её и хранит, и ставит, и лелеет. Так что долгоиграющая пластинка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лосик Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Насколько я понял - это лет на 5 подряд. Кто ёлку купил, тот её и хранит, и ставит, и лелеет. Так что долгоиграющая пластинка... Чтоб она всю жизнь этому покупателю в кошмарах снилась... Это не елка. Елкой назвать это конусообразное чудовище нельзя.Это убожество. И позор города. Конечно, хлопотней возиться с установкой нормальной елки, которая "из лесу к нам пришла"... Закупили хренотень - проявили заботу и внимание, блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еврейчик Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 я не понял - у нас в Березниках вообще настоящие ёлки в лету канули :dada: ? Дня три назад специально по городу прокатился, настоящих "зимних красавиц" нет на традиционных местах - ни у ДК Ленина, ни у ДК Металлургов, в Треугольном сквере пару лет подряд ставили, тоже не стало... Может я, конечно, что-то пропустил... Очень ностальгически красиво и родно смотрится ёлочка у управления Ависмы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begemot Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 я не понял - у нас в Березниках вообще настоящие ёлки в лету канули :dada: ? Дня три назад специально по городу прокатился, настоящих "зимних красавиц" нет на традиционных местах - ни у ДК Ленина, ни у ДК Металлургов, в Треугольном сквере пару лет подряд ставили, тоже не стало... Может я, конечно, что-то пропустил... Очень ностальгически красиво и родно смотрится ёлочка у управления Ависмы :lol: Вряд ли ты что-то пропустил. Правда, есть ещё живая ёлка на площади у Содового завода. :) :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
легионер Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Поздравляю всех нас с новым "Заслуженным работником культуры" - Власко Ольга Андреевна. Без коментариев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
check Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Поздравляю всех нас с новым "Заслуженным работником культуры" - Власко Ольга Андреевна.Без коментариев. ЗАслуженный РАботник Культуры - это звучит гордо! :dada: Какая культура, такие и ЗАСРАКи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 А! Уморил. Вспомнила еще одного ЗАСРАКа! Угадайте какого? :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстас Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 А! Уморил. Вспомнила еще одного ЗАСРАКа! Угадайте какого? :dada: Одесских наверное. "Всё в этой жизни покупается и продаётся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Нет, Коржавкина. Для Власко она была супер-пупер авторитет ибо ЗАСРАКа уже давно, и вот,пожалуйста.... На некоторых людей магическое влияние оказывают всякие регалии значки и бумажки. Позволю себе процитировать Библию: "по делам их узнаете их...." Вот по делам и узнавайте. А им Бог судья, ему бумажку не предъявишь. Пусть тешатся, тешат мужей, родных, смешат кур, пусть... :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Поздравляю всех нас с новым "Заслуженным работником культуры" - Власко Ольга Андреевна.Без коментариев. Соболезную... :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milli Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Соболезную... :lol: В последнее время это Звание потеряло свое первоначальное значение, а в свете этого события будет вообще мАтерным. :dada: :D :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
странник Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Ну что поделаешь. Какова культура, таковы и заслуженные. Какова Администрация, таковы и регалии. Но важно другое, почему ей дали это звание не поставив никого в известность. А где "мнение" общественности. Или Берхер это и есть мнение березниковцев. Хотя если вспомнить, что Коздов, это который директор театра, тоже заслуженный, то ничего удивительного. Чиновники творят всё, что хотят. А мы им не противодействуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milli Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Хотя если вспомнить, что Коздов, это который директор театра, тоже заслуженный, то ничего удивительного.Чиновники творят всё, что хотят. А мы им не противодействуем. Николай Филипович никакой не заслуженный... Нет у него этого звания. По слухам, когда-то решался этот вопрос, но говорят, он отказался в пользу своей второй жены. Вот Любовь (не помню отчества) Козлова - заслуженный работник культуры (ха-ха-ха) :D :lol: :) Что касается Власко, работники культуры слыхом не слыхивали об этом факте, и вообще, она, говорят, в отпуске... :lol: :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milli Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Поздравляю всех нас с новым "Заслуженным работником культуры" - Власко Ольга Андреевна.Без коментариев. Из достоверных источников стало известно, что это - "пуля". Да, действительно, заслуженного работника дали Ольге Андреевне Власко, только живет она не в Березниках, а в Белорусии и оказалась полной тезкой. :lol: :lol: :) оффтопик: Ну и шуточки у Вас, Легионер!!! :lol: Тревога была ложной!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
check Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 ...зато косточки перемыли :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastodon Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Насчёт того что мы выбирали власть, есть большие сомнения. Власть выбрала сама себя. А интересные люди за время правления этой самой власти, уже или выехали с города или состарились. А новое поколение привыкло жить ниже плинтуса.... Вот и я уехал, Тимон... Жалко до слез. Тока уехал из-провала... Чтоб в те тартарары калийный магнат со своими виллами провалился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Встретила недавно своего знакомого - талантливого художника. Давно не виделись. Печально было услышать что и он уезжает отсюда. А что ему здесь ловить? Он вполне успешен, его хорошо знают в более крупных городах.... Да, с одной стороны я все понимаю. С другой так обидно- кулаки сами сжимаются..... Как у чайфа: "есть ли здесь еще кто то кроме меня?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Уже пару дней наблюдаю как недавно упавший архитектурный элемент лежит себе никому не нужный. Его просто сдвинули с дороги к фасаду дома... чтоб не мешался. По моему очень показательно относительно всей культуро-сферы нашего города. Позорище, я считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dis Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Уже пару дней наблюдаю как недавно упавший архитектурный элемент лежит себе никому не нужный. Его просто сдвинули с дороги к фасаду дома... чтоб не мешался. По моему очень показательно относительно всей культуро-сферы нашего города. Позорище, я считаю. я считаю, что это зверек пушистый.. такой "архитектурный элемент" убить может же.. и, вообще, я немного не понимаю при чем тут "культуро-сфера" города.. ты бы вот лично чего хотел, чтобы сделал культурный человек в такой ситуевине? занялся реставрацией, ага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 А почему бы и нет? Этот кусок ведь часть архитектурного облика здания. Причём здания в исторической части города. Насчёт культуро-сферы... может неправильно выразился, но хотел сказать, что этот момент отражает общее отношение к культуре города, в данном случае к архитектурно-исторической её области. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dis Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 А почему бы и нет? Этот кусок ведь часть архитектурного облика здания. Причём здания в исторической части города. Насчёт культуро-сферы... может неправильно выразился, но хотел сказать, что этот момент отражает общее отношение к культуре города, в данном случае к архитектурно-исторической её области. ну, а ничего, что термин "культурный человек" не подразумевает умений строителя, промышленного альпиниста и архитектора в одном лице?.. может, лучше было бы, просто этот "элемент" свистнуть куда-нибудь, и любоваться ходить? по-культурному так... (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milli Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Уже несколько дней закрыт "на клюшку" самый лучший дворец города - ДК Металлургов. =D> Отменены все мероприятия!!! :lol: Причина смешна и банальна - отключен свет!!! :-k А еще смешнее выглядел директор этого центра культуры, убегающий, как заяц, от телекамер (кстати, неплохой репортаж). :lol: Работники сельских клубов шлют г-ну Белкину, директору ДК металлургов, пламенный привет и ждут к себе на работу. :-k оффтопик: Да уж... Это наша культура, господа!!!! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vatra man Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Не города, а в городе =D> А смешного ничего нет - вам, похоже Берта чувство юмора взращивала. Репортаж желтейший, как раз для фанатов березниковских новостей, их к подобной подаче материала уже 6 лет приучают, рефлексы вырабатывают :-k . Держался Виктор Анатольевич весьма корректно. Если его и поставят рулить сельским клубом - перееду в то село :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milli Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Держался Виктор Анатольевич весьма корректно. Если его и поставят рулить сельским клубом - перееду в то село :-k Мне трудно судить, как он держался, ,корректно или не корректно. =D> Рта он не открыл... По выражению лица тоже было трудно что-то понять, потому что его он показал мельком, в основном, показывал свой затылок. Что, трудно ему был ответить, что так и так, плохо сработали, исправим положение. Бывает. С долгами расплатимся, ДК неплохо зарабатывает и т.п. И все. :lol: Зачем бегать, как пацану, от камеры? Согласитесь, что для директора это, мягко говоря, несолидно. :lol: 'vatra man', для Вас, наверное, Виктор Анатольевич - близкий человек, даже в село готовы за ним ехать, как декабристка, но я никого не хотела обидеть, Вы напрасно так близко к сердцу восприняли мой комментарий. :lol: Простите меня, если, конечно, сможете. :-k оффтопик: А кто такая Берта? "Тоже наш человек"? :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.