устрица Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 По-моему единственная честная газета, которая указывает березниковский форум как источник информации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vermut Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Да не, что-то мне эта газета за последнее время откровенно не по нраву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крендель Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 В субботу после тяжелой болезни скончался журналист газеты "Березники вечерние" Юрий Петрович Смирнов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неРусская Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Соболезнуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крендель Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Ориентировочно прощание с Юрием Смирновым состоится в среду, 25 марта, в 11 часов утра в прощальном зале горбольницы № 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Мда.... Не скажу, что я любил его, но он один из старейших... соболезную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vermut Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Искренне жалко Петровича. Он был хорошим профессионалом еще старой закваски, старой школы. Присоединяюсь к соболезнованиям... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лести Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Ольге, Олегу, коллегам из "Вечерки" - наши соболезнования от "Недели.ру". У нас многие с Юрием Петровичем работали, уважали за честность... Жаль, что так рано ушел. Не дожил своего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begemot Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Юрий Петрович - один из НЕМНОГИХ - достойных УВАЖЕНИЯ журналистов нашего города! И как Журналист, и как Человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoШа Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Юрий Петрович был хорошим человеком. Мы с ним дружили... До сих пор помню теплоту его рукопожатия...Царствие небесное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость букварь Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Еженедельник "Березники вечерние" обзавелся Живым Журналом: http://bervecher.livejournal.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vatra man Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Ермолович изображающий злодея с ружжом - прикольно :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крендель Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Меня тоже улыбнуло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Еженедельник "Березники вечерние" обзавелся Живым Журналом: Совершенно ..хм... бесполезно. 1) ваш ЖЖ малопсоещаем; 2) ну и на кой там одни анонсы? обсуждать нечего, реагировать не на что, сорвусь - побегу покупать? не-а, не побегу. Тратите время, коллеги. Подобного типа анонсы могут быть эффективны, скажем, на радио. Не более того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неРусская Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Давно хотела отписаться и всё забывала... Накануне Дня химика в Березники приезжала корреспондентка радио "Немецкая волна" Марайка Аден. Целью визита был сбор материала о местной прессе для будущего социологического исследования немецкой организации (сбор материалов идет сейчас по всей России). Проглядывая местную прессу, немка отметила только "Березники вечерние" как самую приятную (это о статьях) и понятную (это об оформлении). :shock: Остальные газеты каких-либо эмоций не вызывали, хотя представлены были все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падме-Лютик)) Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Поменьше крови , негатива. Вон крименал!!! Вам его что в жизни мало, ТАК ВЫ ЕЩЕ И В ВЕЧЕРНЕЙ ГАЗЕТЕ ЕГО ПИХАЕТЕ, ПАРДОН. Зачем столько негатива. Если про вас говорят что вы одна из самых честных газет, так почему вы, журналисты - образованные люди не можете сказать нет убийствам. Пишите не о проблемах, а о решениях проблем. Пишите не об убийствах, а о сокращении их колличества. "Да не, что-то мне эта газета за последнее время откровенно не по нраву". ---- говорт товарищ ВЕРМУТ. Да уж, я согласна. Но самое смешное продолжаю читать потому что мастерства у некоторых журналистов не украсть. Им желаю искрене лучшей жизни. Пишите, вас всегда с удовольствием читаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WestUralMonitor Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Падме, если есть проблемы, но нет их решений, так о них никак не упоминать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падме-Лютик)) Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Вы правы, однако вы сами предлагаете варианты решения? Где мнение журналиста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 журналисты - образованные люди не можете сказать нет убийствам. Я говорю убийствам твердое НЕТ. Их стало меньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость букварь Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Их стало меньше? По количеству убийств и грабежей Россия уступает только ЮАР и Боливии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WestUralMonitor Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Падме, работа журналистов информировать и анализировать, и не в коем случае не скрывать от общества его "косяки"! Ваша цитата: "Пишите не об убийствах, а о сокращении их колличества..." - помнится советская пресса подобным грешила, во что переродилось то общество? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coolikoff Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 вроде как список расселяемых домов у вас есть, можно огласить здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падме-Лютик)) Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Я говорю убийствам твердое НЕТ. Их стало меньше? не надо так! так много сарказма! Просто процент хорошего и так в нашем мире меньше чем плохого. я не наезжаю на газету, это одна из самых любимых моих газет Советское обьщство постепенно п\ереродилось в нас, но я не говорю, что нужно что то скрывать! просто придя с работы домой хочеся сесть на диван открыть газету и почувтвовать что мир не так гадок, как на самом деле, может я не права,но это мое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Падме, вы перегибаете. Да, я саркастичен, но правдив. Что есть, о том и пишется. Гораздо хуже, когда пишется о том, чего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.