бука Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 Какие питомники плодовых деревьев в Пермском крае вы знаете? что у них покупали? какие впечатления? Хочу приобрести колоновидную яблоню на пробу. в боровске
Lenhik Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 в боровске Это который на Ульянова 126? не могу найти их официальный сайт, только телефон и адрес указаны. Не понятно что продают. В типичных березниках про саженцы сказано, а в официальных справочниках они записаны как продавцы семян
бука Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 прайсы дают на месте. если найду скан .выложу питомник.PDF
нюра Опубликовано 9 января, 2017 Автор Опубликовано 9 января, 2017 Подскажите, где в нашем городе можно купить Азотовит и Фосфатовит. Или может быть подскажете адреса магазинов в Перми типа нашего Агромага или в Соликамске..
бука Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 Подскажите, где в нашем городе можно купить Азотовит и Фосфатовит. Или может быть подскажете адреса магазинов в Перми типа нашего Агромага или в Соликамске.. В прошлом сезоне покупал в интернет магазине. Доставка через пэк.5 или 6 дней. Все чётко.
нюра Опубликовано 9 января, 2017 Автор Опубликовано 9 января, 2017 В прошлом сезоне покупал в интернет магазине. Доставка через пэк.5 или 6 дней. Все чётко. Адрес можно?
бука Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 Адрес можно? Можно.но только.надо в почте порыться. Как найду .напишу. Вроде сдесь брал. Потому как с Новосиба. http://dismar.ru/mikrobiologicheskiye
нюра Опубликовано 9 января, 2017 Автор Опубликовано 9 января, 2017 Можно.но только.надо в почте порыться. Как найду .напишу. Вроде сдесь брал. Потому как с Новосиба. http://dismar.ru/mikrobiologicheskiye Спасибо, как раз на этот сайт сейчас наткнулась.
Максималист Опубликовано 15 января, 2017 Опубликовано 15 января, 2017 Давненько не заглядывал. Обратитесь в Пермь на Липовую гору в питомник.
Димарик Соликамск Опубликовано 23 января, 2017 Опубликовано 23 января, 2017 Всем здравствуйте...Подскажите пожалуйста какие сорта томатов лучше садить....
Рашит Бабай Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 Всем здравствуйте...Подскажите пожалуйста какие сорта томатов лучше садить.... Это раньше,...было мало семян в продаже,...и данный вопрос был бы корректным,а нынче.....при изобилии сортов и гибридов,на вскидку трудно что -то подсказать... Для начала определитесь,какие томаты Вы хотите положить в рот,....мелкоплодные,крупноплодные,...25 гр.50 гр.100гр,...красные,жёлтые,белые,чёрные,оранживые,..по форме круглые,вытянутые,перцевидные,грушевидные...и т.д. Как определитесь,так и подскажем,...кто чё сажал.
Местная Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 Позвольте дополнить список определялок) Я бы изначально отталкивалась в выборе от двух факторов: 1. Где будете высаживать - в теплице, в парнике, в открытом грунте, на балконе. В зависимости от этого выбираете сорта с учетом высоты куста (всякие там индетерминантные, детерминантные, супердетерминантные и пр) и по срокам спелости. 2. Какие томаты хотите - только для салатов или чтоб и для консервации подходили.
Рашит Бабай Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 Ну-у-у, по срокам созревания я бы не стал орентироааться,...т.к. у нас всё такие зона рискованного земледелия,...и самая тема "раннеспелые".
жасмина Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Кто пользуется азотовитом фосфатовитом? Какие результаты от их применения.
бука Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 Кто пользуется азотовитом фосфатовитом? Какие результаты от их применения. отличные
2001 Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 По лунному календарю ( :) ) томаты садить 7-8 и 21-22 марта Опытные садоводы, подскажите, пожалуйста, как грамотно реализовать такую идею: хочу в горшках уже сейчас посадить цветы какие-нибудь, чтобы в мае на даче эти горшки поставить на альпийскую горку, на ступени...в-общем для красоты :) какие цветы надо посадить?
нюра Опубликовано 12 марта, 2017 Автор Опубликовано 12 марта, 2017 Как-то не совсем понятно с лунным календарем: растения, дающие плоды над поверхностью почвы (томаты в частности), рекомендуется сеять на растущей луне. Но ведь 21 и 22 марта луна убывающая! И расти начинает с 30 марта.
Leka Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 Неужели на форуме только 3 человека,желающих посадить томаты?)))) Какие есть ещё мнения?
Д. Руми Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 Так ведь нет однозначного ответа на ваш вопрос. Если есть обогреваемая теплица, так уже в феврале надо было садить. Если в открытый грунт - не ранее конца марта. Ещё от сорта зависит, от его детерминантности. От условий выращивани рассады тоже.
нюра Опубликовано 12 марта, 2017 Автор Опубликовано 12 марта, 2017 Я поставила томаты и перцы на проращивание 3 марта (замочила в пластиковых контейнерах на туалетной бумаге). БОльшая часть уже сидит в стаканчиках. В конце марта, когда начнет расти луна, буду проращивать другие. Потом сравню. Если разницы не будет, то в следующем году так рано садить не буду, т.к. проблемы с досвечиванием. Выращиваю только в теплице, т.к. сами знаете. погода у нас непредсказуемая.
жасмина Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 отличные Подскажите пожалуйста сколько нужно препарата на сезон. Я заказала по 2 маленькие бутылочки.
нюра Опубликовано 12 марта, 2017 Автор Опубликовано 12 марта, 2017 Мало. По инструкции того и другого надо по 30 мл на 10л воды и этот р-р использовать на 10 кв.м. Поливать надо 1 раз в м-ц. Вот и считайте. Сама еще не использовала, только в этом году приобрела, у нас в Агромаге. В этом сезоне попробую.
жасмина Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 А по какой цене купили в Агромаге? Что то я не видела там не разу. Давно хотела купить.
Рашит Бабай Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 Неужели на форуме только 3 человека,желающих посадить томаты?)))) Какие есть ещё мнения? Дык,...как-то писАл,..,чисто арифметический считаем ,рассада томата 60-ти дневная,...высадка в теплицу 1 июня,...минус 30 дней,1 мая,...минус 30 дней,1 апреля,....замачивание+ всходы-расходы минус 10 дней,....итог:...посев 20 марта каждого года,....2017,2018,2019,2020 и т.д.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.