Аленький Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 тут все понятно, сидят тут под никами учителя 9 школы, и незнают как свою школу оправдать, потому что школа крутая в смысле обеспечения а толку нет ,потому что обычно в таких школах такие учителя, которые готовы спорить до усрачки что их школа лучше, а не воспитывать и учить детей, на большее увы они неспособны,если бы они хоть чуточку были воспитаны ,они бы тут не устраивали цирк ,а делом доказывали что они лучшие п.с. не надо тут врать защитнички, что вы там неработаете, а так просто от фонаря знаете какая 9 школа классная а Вы предыдущие сообщения вообще не читаете? Во-первых, Вы понятия не имеете, кто сидит под никами и клеветать тут не надо) во-вторых, какие Вам нужны еще доказательства, что учителя успешно работают с детками?? в предыдущм сообщении я писала, что дети ездят на олимпиады и занимают места, разве это не доказательство? в-третьих, если бы Вы и такие как Вы тут не троллили, то и остальных сообщений возможно не было бы, т.к. защита - нормальная реакция, Вы что думаете, всякую фигню пишете и ответить некому?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПДО Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 тут все понятно, сидят тут под никами учителя 9 школы, и незнают как свою школу оправдать, потому что школа крутая в смысле обеспечения а толку нет ,потому что обычно в таких школах такие учителя, которые готовы спорить до усрачки что их школа лучше, а не воспитывать и учить детей, на большее увы они неспособны,если бы они хоть чуточку были воспитаны ,они бы тут не устраивали цирк ,а делом доказывали что они лучшие Зря Вы так. Я не могу говорить о всех учителях гимназии №9, но о некоторых, в частности о той, что учит дочь Аленького (Аленькой? :smile: ), однозначно скажу: Учитель. Тем, кто будет отдавать в гимназию своего ребёнка в 2014, рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Тема совершенно не соответствует своему названию. Предлагаемые названия: 1. Лучшая школа №9 города 2. Статусная школа №9 города 3. Школа №9 и остальной сброд 4. Лучшая школа №9 города и мы тут ни при чем совершенно 5. Лучшая школа №9 города и пошли вы все Учиться в школах - нашим детям, причем здесь вы и ваши провинциальные амбиции. Пасхалова-не Пасхалова, Рыба-не Рыба... Нет никакой статусности в школе, конечный результат по истечении 11 лет важен, и только. Получил хороший результат и поступил в достойный ВУЗ - а вот там уже и статус, и путевка в жизнь. И никогда основами своего карьерного роста и успешности человек не назовет кривобокую деревенскую школу под руководством местного татупеда. А провалил ЕГЭ родной балбес, учащийся в распальцованной по местным меркам школе - дадите ему затрещину и начнете репу чесать - куда ж его приткнуть теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avz2 Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 никогда основами своего карьерного роста и успешности человек не назовет кривобокую деревенскую школу Ну, не знаю. Вчера после юбилея Пушкинской школы хорошо посидели, пообщались друг с другом и Абрамовым, и вывод, что наша школа - одна из основ нашего теперешнего статуса, никем не оспаривался. Кстати, А.С. высказался и по поводу выбора школы. Если кратко - в начальной надо выбирать учителя (желательно, чтобы он не вел обе смены при этом), при переходе в среднюю - выбирать школу, где есть все учителя-предметники. Последних не так уж много вроде бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kors Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 внимательно почитала))): итак, наши 3 всемиобожаемые школы, как и следовало ожидать, лидирующие))) удивления это не вызвало), они участвовали в большинстве олимпиад: призовые места получили: школа № 3 : астрономия, биология, литература, математика, экология гимназия № 9 : искусство, история, математика, экология лицей: история, ОБЖ, обществознание, русский, экономика также призовые места: шу № 2 - биология, шк № 16 - история, экология кроме того принимали участие : 30, 5, 14, 11, 8, 24, 12 оч приятно.. открываешь страничку..а там Березники...Березники, молодцы ребята!!! (и преподаватели тож конеч) (если что напутала - поправьте)) Конечно напутали 9 рядом нет в призерах по математике (близко даже). И вообще призер региональной олимпиады-это уже почти уникум, а посмотрим на городской отбор в регион: биология: лицей 3 человека сош3 2 человека сош2 2 человека сош24 сош16 по 1 англ яз: 9 гимн 2 человека лицей и сош3 по 1 литература: сош3 лицей сош 14 поехали на регион по 1 человеку обществознание: лицей 4человека сош5 сош16 сош2 гимн 9 по 1 человеку прошли отбор на регион рус. язык: лицей 3 человека сош3 гимн 9 по 1 человеку физика: лицей 3 человека сош30 и сош11 по 1 человеку химия: лицей 7 человек сош11 5 человек сош3 5 человек Вот это результаты работы преподавателей по ОСНОВНЫМ предметам в 2011-2012 году предварительно до ЕГЭ. Тут виден уровень школ и преподавателей того или иного предмета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленький Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Конечно напутали 9 рядом нет в призерах по математике (близко даже). И вообще призер региональной олимпиады-это уже почти уникум, а посмотрим на городской отбор в регион: Вот это результаты работы преподавателей по ОСНОВНЫМ предметам в 2011-2012 году предварительно до ЕГЭ. Тут виден уровень школ и преподавателей того или иного предмета. я теперь понимаю, что Вы здесь только ради того, чтобы поспорить)))) просто пусто спорить, Ваши слова не имеют обеспечения)). Делаете поспешно выводы пару раз тыкнув пальцем в небо))) математика 7 класс посмотрите внимательнее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 тут все понятно, сидят тут под никами учителя 9 школы, и незнают как свою школу оправдать, потому что школа крутая в смысле обеспечения а толку нет ,потому что обычно в таких школах такие учителя, которые готовы спорить до усрачки что их школа лучше, а не воспитывать и учить детей, на большее увы они неспособны,если бы они хоть чуточку были воспитаны ,они бы тут не устраивали цирк ,а делом доказывали что они лучшие п.с. не надо тут врать защитнички, что вы там неработаете, а так просто от фонаря знаете какая 9 школа классная Мне тоже все понятно : сидит тут малообразованный непонятно кто и не знает, на кого бы свою желчь излить... Девятую гимназию обсуждают? - ату её, ишь, электронные доски у них, ремонт неплохой, детей отбирают... Учителя, которые в гимназии работают (говорю только за тех, кто моего ребенка учит) - пчелки настоящие; нашей классной как ни позвонишь - голос усталый, все тетрадями шуршит, англичанку только после 8 вечера смогла застать, завучи и директор, по-моему, часто вообще последними из школы уходят. Да, для многих из нас, родителей, лучшей школой будет та, где учился сам и где сейчас учится ребенок. Выбирали мы её не по статусу, от которого здесь уже все с ума посходили, а из-за порядка, о котором были наслышаны ранее. Мне важно, что в школе 35 видеокамер, мне принципиально важно знать, что у моего ребенка никто не отберет телефон и не настучит ему по ушам в туалете, мне важно, что на крыльце гимназии не курят великовозрастные старшеклассники, что спортивных штанов ни на ком я не видела... Мелочи, скажете вы? - а из таких мелочей складывается культура поведения, которой вы лично не отягощены совершенно... Сравнивать гимназию и 3 школу, например, дело заведомо глупое : гимназия - гуманитарное, языковое учреждение, там никогда не будет высоких результатов по естественным дисциплинам, как и в матклассах 3 школы не будет учеников, владеющих языком ( двумя) на уровне гимназиста. Пример?-пожалуйста : на уроках английского в 3 кл. учитель и дети употребляют 7-10 слов по-русски, все остальные - английский. И понимают друг друга... Мой сын уже сейчас читает книжки на английском , иногда заглядывая в переводчик, но лишь иногда... Мы не ходили в " Умку", он ни слова не знал по - английски до поступления в гимназию. Ни один нормальный родитель не будет считать сбродом какие-то остальные школы, кроме гимназии, как бы вам ни хотелось это мнение навязать. В каждой школе есть замечательные учителя и свои " звездочки", а родителей, повернутых на каком-то там статусе, хватает и без гимназии. У меня лично несколько "крутых" учеников "крутых" родителей, но в гимназии они не учатся. Так что статусность - это ваши личные комплексы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мамко Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 (желательно, чтобы он не вел обе смены при этом), А почему не две смены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avz2 Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Хороша была бы вечером, на сцене Плисецкая после смены у фрезерного станка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonora Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 А нам нравится школа № 11! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 ваш директор - моя :fack: учительница по химии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kors Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 я теперь понимаю, что Вы здесь только ради того, чтобы поспорить)))) просто пусто спорить, Ваши слова не имеют обеспечения)). Делаете поспешно выводы пару раз тыкнув пальцем в небо))) математика 7 класс посмотрите внимательнее)) Вы чего из меня дурака делаете? Во первых это олимпиада Эйлера (другой статус) во вторых 6 место никак не призовое, в третьих И ВСЕ!!!!! Где еще????? Сами Вы Д... набитая извините грубо. А так мне надоело с вами спорить . Вы все равно ничего слышать не хотите. Правильно уже сказали кто-то выше пора топик переназывать... Да учитесь Вы где учитесь, да думайте так как Вым хочется, что дальше-то. Просто все равно лицей и СОШ 3 по основным предметам не перепрыгните, а с другими школами будете примерно наравне (только на английском основные предметы у нас не сдают). А по последним данным в Лицее например нет ни одной камеры - не отдавайте детей в лицей!!! В других школах кроме 9 учителя не пчелки , а трутни - не отдавайте детей никуда кроме 9!!!!! В остальных школах директор и завучи не только последними не уходят, а и вообще на работу не ходят. Вы хоть глупости свои сами то видите???? Пишите посуществу и люди к Вам потянутся, а пока свякую чушь сюда писать будете, никто и не вспомнит с чего сыр бор начался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 о да, в лицее ведь ведется набор первоклашек, как же я забыла! .. и я по - русски, кажется, сказала, что не умаляю плюсов других школ ни в коей мере! но это наш выбор, понимаете, наш... ну не математики наши дети! Так что не передергивайте и не пишите чушь сами.., если сможете, конечно! и чего из вас дурака делать? - вы уже сами... для вас существует либо черное, либо белое, без полутонов... да и вся эта полемика выглядит по меньшей мере, странно : люди, которые что-то там слышали о гимназии, пытаются убедить нас, родителей, в том, что 1. гимназия - зло! 2. мы, родители гимназистов, тоже дураки, раз отдали туда своих детей! 3. если человек имеет отношение к гимназии, значит все остальные учебные заведения он априори считает низкостатусными! список продолжите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kors Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 но это наш выбор, понимаете, наш... ну не математики наши дети! Так что не передергивайте и не пишите чушь сами.., если сможете, конечно! А с чего Вы взяли поступая в 1 класс гимназии ( через сито отбора и нервотрепку стремясь туда), что вашему ребенку нужен именно английский язык (не немецкий, французский, китайский) и что он именно гуманитарий. Такой вывод даже после начальной школы не всегда правилен (нет таких критериев 100%). Может Вы своему ребенку жизнь навсегда сломали отдав его в гуманитарии с изучением 2 языка ( очень мало людей изначально обладающих способностью к изучению языков). Чем Вы так уж гордитесь если ребенок уже читает книжки по английскому. Да я сам знал английский выше среднего (когда то), а сейчас и со словарем ( ну не понадобился он) Я не говорю, что изучение языка не нужно, но может быть Вашему ребенку физкультурный класс был бы еще лучше (я утрирую, а то опять непоймете) Вот я никак понять не могу - а зачем Вы отдали его в ПЕРВЫЙ класс в гуманитарную гимназию. Может быть лучше было отдать в музыкальную гимназию. Как Вы определили направление после детского сада. Ну нет таких 100% тестов. И чем после этого Вы гордитесь. Тем что ребенок учится в гимназии тому, что может быть ему и не нужно совсем? Ну да Вы напишите , что все видно и Вы знаете своего дитя - нифига подобного... И причем тут вообще ЛУЧШАЯ школа Березников. И пчелки учителя,директора , камеры, чистые туалеты, отсутствие слабых (по учебе одноклассников), не ассоциальные родители и т.д. (это все отклики Ваших гимназических "помощников"), А вот например покажите где я (лично я) писал что гимназия зло и т.д. Я писал и пишу, что гимназия ни зло, ни добро , а простая школа с отобранными (зачем то, непонятно зачем ) детьми, с углубленным изучением английского языка. (но это после 5 класса и гимназия начинается после 5 класса. Я уже это писал раза 2-3) и ЧЕМ ТОГДА ЭТА ШКОЛА ЛУЧШАЯ? Ну объясните нормально кто-нибудь, а не про камеры, туалеты пчелок и т.д. Результаты , как выяснилось там довольно средние по городу. Значит что лучше? Отношение к детям? Лучшее питание в столовой? Подтирают попу? Что лучше там такого, что может реально повлиять на обучение учеников и чего нет в других школах? Не ну правда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленький Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Сами Вы Д... набитая однако лечиться не пробовали??? Вы странно как-то нервничаете..и все на себя воспринимаете...что кругом негатив и плохо все.. и все такие неадекватные, а Вы такой самый хороший....и маленького Вас понять никто не хочет и по головке погладить...маленький..сладенький...не нервничайе так..ведь говорят, что нервные клетки не восстанавиваются...))) если внимательно посты почитать...что я пишу... только про нашу школу.. я не пишу, что все другие плохие..ведь для каждого своя школа лучшая и сколько раз я писала - пишите о своей школе каждый что-то хорошее и будет всем счастье и я буду рада за других порадоваться (извините за масло) и не собираюсь всем доказывать, что именно моя школа (гимназия) лучшая, просто пишу, что есть..и я не понимаю, почему мои слова так кого-то задевают... про олимпиады.. мне без разницы какой уровень и прочее - Вы дали ссылку, я почитала все, что там написано, и, если ребенок старался и написано - место призовое (и мне без разницы 1 или 33 ), (не нам с Вами решать, сколько их призовых).. то я оч рада, что он смог для этого набрать нужное количество баллов. И для мне любой конкурс, любая олимпиада, которая показывает уровень знания у детей является показательной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milli Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Столько текста, столько букв! И все об одном и том же, и "все из пустого в порожнее"!,,. Чую, что следующая стадия "культурного" общения - "пробковый мат"... Может вам уже пора общаться через личку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 А с чего Вы взяли поступая в 1 класс гимназии ( через сито отбора и нервотрепку стремясь туда), что вашему ребенку нужен именно английский язык (не немецкий, французский, китайский) и что он именно гуманитарий. Такой вывод даже после начальной школы не всегда правилен (нет таких критериев 100%). Может Вы своему ребенку жизнь навсегда сломали отдав его в гуманитарии с изучением 2 языка ( очень мало людей изначально обладающих способностью к изучению языков). Чем Вы так уж гордитесь если ребенок уже читает книжки по английскому. Да я сам знал английский выше среднего (когда то), а сейчас и со словарем ( ну не понадобился он) Я не говорю, что изучение языка не нужно, но может быть Вашему ребенку физкультурный класс был бы еще лучше (я утрирую, а то опять непоймете) Вот я никак понять не могу - а зачем Вы отдали его в ПЕРВЫЙ класс в гуманитарную гимназию. Может быть лучше было отдать в музыкальную гимназию. Как Вы определили направление после детского сада. Ну нет таких 100% тестов. И чем после этого Вы гордитесь. Тем что ребенок учится в гимназии тому, что может быть ему и не нужно совсем? Ну да Вы напишите , что все видно и Вы знаете своего дитя - нифига подобного... И причем тут вообще ЛУЧШАЯ школа Березников. И пчелки учителя,директора , камеры, чистые туалеты, отсутствие слабых (по учебе одноклассников), не ассоциальные родители и т.д. (это все отклики Ваших гимназических "помощников"), А вот например покажите где я (лично я) писал что гимназия зло и т.д. Я писал и пишу, что гимназия ни зло, ни добро , а простая школа с отобранными (зачем то, непонятно зачем ) детьми, с углубленным изучением английского языка. (но это после 5 класса и гимназия начинается после 5 класса. Я уже это писал раза 2-3) и ЧЕМ ТОГДА ЭТА ШКОЛА ЛУЧШАЯ? Ну объясните нормально кто-нибудь, а не про камеры, туалеты пчелок и т.д. Результаты , как выяснилось там довольно средние по городу. Значит что лучше? Отношение к детям? Лучшее питание в столовой? Подтирают попу? Что лучше там такого, что может реально повлиять на обучение учеников и чего нет в других школах? Не ну правда... Давайте по пунктам, и , действительно, пора заканчивать, ибо все равно останемся каждый при своем мнении. Итак 1. Никакого сита отбора не существует. 3 месяца воскресной школы, тестирование, зачисление. На ознакомительном родит. собрании перед нами обрисовали примерные перспективы : после окончания прогимназии предлагаются 3 направления : иностранный язык, гуманитарные дисциплины и информационные классы с опять-таки усиленным английским. Мы нацелились на последнее, вернее, сам сын сказал, что это ему интересно, а мы поддержали. Теперь же нам настоятельно рекомендуют 1 вар, благо сыну язык нравится. В чем тут ломка жизни, обрисуйте мне? 2. Углубленный язык ни фига не после 5 класса, не выдумывайте. А зачем отбор?-а потому что учиться сложно, не все справятся. По мне лучше не травмировать ребенка переходом в другую школу, если программа гимназии окажется ему не по силам, этому и способствует отбор. Не по престижу работы, не по деньгам, а по знаниям, умениям, навыкам самого человечка. И помощь родителей ой как нужна, 3. Чем лучшая? (про попу улыбнуло)... Опустим тему безопасности ребенка, вас она почему-то не впечатляет, да бог с ней... Опять - таки говорю за себя. Я как ип занимаюсь репетиторством на дому. В последние годы ко мне идет вал учеников, родители которых при знакомстве говорят : " На первом же собрании в 9(10,11) классе нам озвучили :хотите хорошо сдать егэ - нанимайте репетитора. Никто с вашими детьми дополнительно заниматься не будет" Ученики приходят вообще" нулевые", причем оценки в школе неплохие. Спрашиваю : "Как к егэ готовитесь"? " Да чего - то повторяем"... " Сочинение, говорю, зададут, приноси, поработаем вместе" "Нам их не задают, говорят, что бесполезно"... На днях ученица приходит, говорит : " Мы по математике из 14 заданий егэ за год только 7 разобрали" " А учитель что, спрашиваю"? " А ей кофеварку и кофемолку подарили, она кофе на уроках пьет, а нам тесты раздаст и все" Из гимназии у меня тоже учеников достаточно, но они приходят не изучать со мной материал 5или 8 класса, а повторить, обобщить или что-то непонятое разобрать. Они бы и без меня егэ сдали... Так что для меня это тоже критерий. А остальные школы? - они, повторюсь, не хуже, они другие. И пока они вот такие другие, работой я обеспечена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 .. и я по - русски, кажется, сказала, что не умаляю плюсов других школ ни в коей мере! но это наш выбор, понимаете, наш... Так какого фига вы ваш личный выбор позиционируете как лучший выбор в городе? Имеете свое мнение - зачем чего-то доказывать с пеной у рта? Как будто оправдываетесь в чем-то постоянно, такое впечатление. Заметьте, никто в полемике с вами не указывает номера школ, в которых учатся их дети - и как-то ведь дети выучиваются, сдают экзамены и нормально устраиваются впоследствии. Ни на йоту не хуже, чем ваши. Свое, сугубо личное и абсолютно субъективное мнение о своей и всех остальных школах не выдавайте как истину в последней инстанции, и не будете нарываться на неприятие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Так какого фига вы ваш личный выбор позиционируете как лучший выбор в городе? Имеете свое мнение - зачем чего-то доказывать с пеной у рта? Как будто оправдываетесь в чем-то постоянно, такое впечатление. Заметьте, никто в полемике с вами не указывает номера школ, в которых учатся их дети - и как-то ведь дети выучиваются, сдают экзамены и нормально устраиваются впоследствии. Ни на йоту не хуже, чем ваши. Свое, сугубо личное и абсолютно субъективное мнение о своей и всех остальных школах не выдавайте как истину в последней инстанции, и не будете нарываться на неприятие. Доказываю, но не с пеной, не обольщайтесь, и уж тем более не оправдываюсь. Задают вопросы - отвечаю и на истину не претендую, что вы.. Только один момент - я имею представление, так сказать, изнутри и о гимназии и других школах. А вы? Отстаньте уже от гимназии. право слово... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Да никто к вам и не пристает, собственно, не обольщайтесь. И не навязывайтесь сами со своей "вдруггимназией". Вы ж сами тему оккупировали, и уши руководства торчат на метр. Все типа не видят и не понимают. А имеете, "так сказать, представление" о других школах - выкладывайте в тех же пропорциях здесь, коль уж сейчас вы пытаетесь доказать свою объективность. Начинайте с №1. Плюсы, минусы, анализ, рекомендации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Да никто к вам и не пристает, собственно, не обольщайтесь. И не навязывайтесь сами со своей "вдруггимназией". Вы ж сами тему оккупировали, и уши руководства торчат на метр. Все типа не видят и не понимают. А имеете, "так сказать, представление" о других школах - выкладывайте в тех же пропорциях здесь, коль уж сейчас вы пытаетесь доказать свою объективность. Начинайте с №1. Плюсы, минусы, анализ, рекомендации Я ип, какое руководство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Ну вот и славненько, что и требовалось доказать, собственно. Таперича всякий раз, лоббируя что-то, оговаривайте в конце поста - "я ип, могу заявлять все, что угодно, не обращайте внимания, граждане". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Лучше , конечно, всякого, с чьим мнением не согласен, обвинять в продажности, предвзятости и личной заинтересованности! И уши руководства везде искать... Удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2001 Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Напоминаю, что тема была создана для обсуждения общественной популярности школ города. В помощь родителям, которые затрудняются с выбором. Может, есть положительные мнения по поводу других школ? Интересуют, в частности:16, 11, 2, 8. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Напоминаю, что тема была создана для обсуждения общественной популярности школ города. В помощь родителям, которые затрудняются с выбором. Может, есть положительные мнения по поводу других школ? Интересуют, в частности:16, 11, 2, 8. Сама раньше училась во 2, тогда была очень сильной школой, сильнейшие педагоги.Я с 3 по физике знала больше, чем моя подружка с 4 из другой школы. По химии, биологии, географии, матемамитке, русскому были наисильнейшие учителя. Но за последние годы многое изменилось, многие хорошие учителя ушли. И в эту школу я бы наверное своего ребенка не отдала. В 24 у подружки сын учится в 4 классе, им нравиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.