Андриян Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 А я не заморачиваюсь! Что за зиму накопится-всё в печи в бане сгорит! Увожу на дачу!Отличная бумага для розжига печи! Андрюха ,приезжай ко мне в баню летом,попаримся! :shock: Колян, приглашение принято! Я очень баню люблю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Колян, приглашение принято! Я очень баню люблю! Всё понято! Как только сезон начнётся-милости просим! Все вопросы через Сам знаешь кого! Оценишь мою работу в! (Блин! разговор так то не совсем в тему!) Бывает что за пару дней собирается макулатуры больше чем у некоторых за неделю. Пусть забирает, мне не жалко. Савсем так много получается? ХМ? Если не надо? То всё восполыхает в печи! Самовызов организуем! :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevB Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 эх......, мне ж камаза не хватит, по всем форумчанам проехать... может большой костерок пионерский, предлагаю 3 адреса, сов.пл-1 юбилейная-1 пятилетки-63 лишь бы ветер был хороший............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ихтиандр Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 эх......, мне ж камаза не хватит, по всем форумчанам проехать...может большой костерок пионерский, предлагаю 3 адреса, сов.пл-1 юбилейная-1 пятилетки-63 лишь бы ветер был хороший............ Там и газет будет мало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevB Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 взвейтесь кострами бочки с бензином, мы форумчане и с керосином....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неРусская Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 А сегодня БР синенький.. у них что каждый день краски меняться будут? Точно решили поиграть в разукрась сам :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джиллиан Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 А сегодня БР синенький.. у них что каждый день краски меняться будут? Точно решили поиграть в разукрась сам :shock: :roll: Вчера-для девочек, :lol: сегодня-для мальчиков! :lol: :( :) :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevB Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 снятся людям иногда голубые города, у которых названия нет.... чета желтые рожи видеть неохота, а зеленые, (не экологи), естессно уже зае..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джиллиан Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 снятся людям иногда голубые города, у которых названия нет....чета желтые рожи видеть неохота, а зеленые, (не экологи), естессно уже зае..... Жёлтый БРабик-для китайцев Чёрный(снова?) для кавказцев, Розоватый-для блондинок, С косточкой-для милых псинок. :shock: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begemot Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Если зелёный сделают, опять ассоциации будут нехорошие :shock: про лист будете вспоминать, который никак не отлипнет. Не угодишь вам :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 А нет ли у вас токого же,но с перламутровыми пуговицами? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джиллиан Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Делаем ставки,господа? :shock: тотализатор кто-нить организовал уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LINA Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 А номер за 5.02 вообще поносного цвета. Фу какая гадость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Главный источник информации у журналюг - БЕРФОРУМ! :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WestUralMonitor Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Вероятно, они иногда забывают про линию их "партии") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Ссылка на "несуществующий" информационный ресурс :dada: - больше не на кого сослаться. :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Большой брат по голове не погладит. Ладно хоть честно дали ссылку. Уже хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Офигеть! В сегодняшнем БР ни одного пиар-материала... Я даже с интересом прочитал от корки до корки. В первый раз за полгода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Затворник Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Заходил к родителям,спрашивал какие газеты к них ходят. Мать ответила,что не может их читать без слёз (от смеха).Потому и не читает. Говорит,идиотизм сплошной. Удивляется,как такое можно давать в номер. Не просто как читатель говорит,а как специалист в этом деле. А моё мнение,что новый дизайн БР,это полный отстой.Это ж скока надо было мозги штурмовать,чтобы эти сменные цвета придумать. Про содержание вообще,молчу. Даже отсутствие пиара не делает эту газету лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Заходил к родителям,спрашивал какие газеты к них ходят.Мать ответила,что не может их читать без слёз (от смеха).Потому и не читает. Говорит,идиотизм сплошной. Удивляется,как такое можно давать в номер. Не просто как читатель говорит,а как специалист в этом деле. А моё мнение,что новый дизайн БР,это полный отстой.Это ж скока надо было мозги штурмовать,чтобы эти сменные цвета придумать. Про содержание вообще,молчу. Даже отсутствие пиара не делает эту газету лучше. Побольше бы таких родителей. =D> Моя маман тоже правильная. А вот тёща - натурально зомби. Аж ревёт белугой, когда я наезжаю на БХ и иже с ними. =D> И дизайн, и содержание - ниже низкого уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Чтобы привлечь реальных читателей, "Березниковский рабочий" начал публиковать "Камасутру" с цветными фотографиями. Получилось весело и немножко пошло, но почему-то опять про "Березниковский характер" и "Уралкалий". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёна77 Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 А мне газета после обновления показалась лучше, и дизайн, и тематика материалов. Только с цветом немного надо им поработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 А мне газета после обновления показалась лучше, и дизайн, и тематика материалов. Только с цветом немного надо им поработать. Да-да, лучше белыми буквами по белой бумаге, а ещё можно на плотной бумаге - с одной стороны фрагмент фотообоев, а на другой так и быть, можно и про БХ с УК - радость будущим историкам. Будут изучать культ... нет, не личности, а скорее бхешности... =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jan Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Было бы еще лучше если бы количество страничек увеличили в 2 раза. Это халявы в 2 раза больше. Вот народ бы обрадовался - какая хорошая, большая газета. ________________________________________________________________________________ _ Пусть газета будет вечной. Пока живет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 радость будущим историкам. Будут изучать Просто - культ. "Одна из разновидностей деструктивных сект, расплодившихся в конце XX - начале XXI веков. Среди них встречались и экзотические. Например, в небольшом индустриальном центре к востоку от Волги Березняки (в некоторых источниках - Березники) практиковался культ поклонения зелёному листочку, жрецы которого оболванивали местное население при помощи посулов и угроз. Культ предполагал регулярное принесение человеческих жертв и в конце концов был уничтожен проезжавшим через Березняки (в других источниках - Березники) патрулём ДПС г.Соликамска". (Секты и другие деструктивные культы в России. М. ВГИИЗ . 2039 гг.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.