Перейти к содержанию

Березниковский рабочий

устрица

Рекомендуемые сообщения

Млин ну что за номер то сегодня у БР !!!!!

Праздничный выпуск ага :shock: ........ некрологов в пять раз больше чем обычно...ужас

• 2 недели спустя...
  • Ответов 605
  • Создана
  • Последний ответ

У родителей выпал из ящика последний номер БР за прошлый год. Выпал вместе с листочком о том что бесплатного БРа больше не будет (видимо деньги кончились).

Хороший подарок к новому году. В прямом смысле этого слова. Ура!

Решила я подписаться на БР через онлайн-УралФД. Все оформила. Прошли каникулы, рабочий вторник-среда - газеты нет. Звоню в редакцию, объясняю, они проверяют и говорят приехать с квитанцией. Распечатала, приехала. Они на нее долго и подозрительно смотрели, потом девушка куда-то сходила, вернулась, приняла этот документик, выдала мне 2 газеты сразу (программу каникульную и Бер.неделю), сверху книжку скидок дала и пообещала, что все будет ОК....

Сегодня в почтовом ящике свежий выпуск - аж один разворот, стр.1,2 и 7,8. Маме моей весь декабрь ходила газета в таком виде, хотя она платный подписчик. На ее звонок в службу доставки ответили, что у них полные номера закончились :shock:

:netnet:

Что собственно-то хотелось спросить-сказать:

- Если не отработана система подписки через интернет зачем ее было вообще указывать?

- И, млин, когда с доставкой газет порядок наведут? Если подписчик платный, то будьте добры доставить весь номер. А если бесплатный, то отпечатайте номер БЕЗ объявлений, НО со всей информацией о кошках-собаках, плохих коммунальщиках и хорошей власти, а не так что на первой странице начал читать как Анна Егоровна кошкам помогает, первая страница закончилась, далее смотрите стр №..., а этой страницы нетю!

Так насколько я понимаю, с 2012 г. "бесплатных подписчиков" больше нет. Для кого тогда неполные выпуски штампуют? Для платников? :lol:

А мне не повезло опять приходят

Значит, опять разводили на бабки :wink:

Мало того, спама стало в три раза больше :lol: ... за счет подписчиков. Ну вот на кой мне куча страниц с программой кабельного? Я и эфирные смотрю от случая к случаю. Увеличили стоимость подписки - думал новые разделы в газете появятся, может чего интересненького иногда попадется. А эти козлы план по выпуску макулатуры за мой счет выполняют #-o

А эти козлы план по выпуску макулатуры за мой счет выполняют #-o

Козлы vs лошар? :lol:

Ты ж бюджетник, тебе спам бы и так пришёл. Или на толстушку позарился?

Так насколько я понимаю, с 2012 г. "бесплатных подписчиков" больше нет. Для кого тогда неполные выпуски штампуют? Для платников? :lol:

Да как нет бесплатников-то? Есть родимые, есть...

"БР" № 8 от 24 января: "Хохловка.Life. Зима"

...смогут покататься на коньках, на санях, отведать настоящей русской кузни.

Каленого металла, что ли?

Или на толстушку позарился?

:roll: Даже не позарился, а скорей - по-привычке :roll:

А сегодня аж хотел со злости в редакцию заехать и глянуть что за халявщики там собрались.

ЗЫ: БРовцы, за халявщиков готов ответить, если объясните ПОЧЕМУ:

- из 28 страниц ЕЖЕНЕДЕЛЬНИКА (в качестве коего вы анонсировали во время подписной кампании, а никак не "рекламно-информационное приложение")- 22 страницы занимает платная реклама-поздравления, копипасты (причем не всегда с действительно грамотными советами) и программа кучи каналов;

- еще на страничку набирается материалов о событиях,уже пережеванных др. городскими СМИ

Ваша газетка пролистывается за 5 минут с гадким чувством что участия в очередном разводе... :insane:

• 1 месяц спустя...

Сегодняшний номер на 90% посвящен Путину. Противно газету в руках держать... :roll:

Сегодняшний номер на 90% посвящен Путину.

С пометками "оплачено из фонда..." ? :wink:

С пометками "оплачено из фонда..." ? :wink:

2,3,4,5,6 страницы. О том,как мистер Putin, будет мир спасать.

Перепечатка из "Московских новостях".

Ссылки на "оплачено..." нет. :netnet:

2,3,4,5,6 страницы. О том,как мистер Putin, будет мир спасать.

Перепечатка из "Московских новостях".

Ссылки на "оплачено..." нет. :netnet:

а что вам путин плохого сделал он много издал законов которые помогают иолодым семьям зарплату и пенсии поднимает

а что вам путин плохого сделал он много издал законов которые помогают иолодым семьям зарплату и пенсии поднимает

Это точно Путин делает? Не государство? :shock: Из своего кармана всё? :lol: Зомбированный народ... У меня пожилая маман так же думала, пока я ей не открыл глаза... :lol:

Это точно Путин делает? Не государство? :shock: Из своего кармана всё? :lol: Зомбированный народ... У меня пожилая маман так же думала, пока я ей не открыл глаза... :lol:

ну не правда при нем мы все смогли купить и квартиру и машину

зарплату платят вовремя на второго ребенка если садик не дают платят пособие стараются помогать людям сейчас гораздо лучше жить стало чем раньше а посмотрите че творится за рубежом везде кризис людям нехватает денег даже на еду при чем это сейчас везде творится в германии франции греции даже в америке

зарплату платят вовремя на второго ребенка если садик не дают платят пособие стараются помогать людям сейчас гораздо лучше жить стало чем раньше а посмотрите че творится за рубежом везде кризис людям нехватает денег даже на еду при чем это сейчас везде творится в германии франции греции даже в америке

=D> Тяжелый случай... #-o Вам вредно смотреть телевизор и читать газеты. :wink: Пора осмысливать, а не констатировать. :dada: При чем тут Путин и ваши трудовые заслуги и государственные же пособия? МЫ ВСЕ купили машины и квартиры? Я так квартирой задолго до Пу обзавелся... И машиной тоже.

"Жить стало лучше, жить стало веселей..." Где-то я уже это слышал... :-k

ЗЫ. Вашу душу забрал диавол, а заодно и мозк вынес. :lol:

Однако агитацией попахивает [-X

Будьте бдительны... :lol: Да фигли... Полстраны счастливых тушканчиков... Сами жнут и сеют с утра до вечера, а всё барин - благодетель... :wink:

Гарри:

"Фунт: Это было до Несчастья.

- До какого Несчастья?

Фунт: Ну, до освобождения крестьян".

(ц) А.Чехов. "Вишнёвый сад",

а посмотрите че творится за рубежом везде кризис людям нехватает денег даже на еду

=D>

1.зарплату не платят а зарабатывают.

2.если садики не дают.скажите где дают и за что.

3.стараются помогать людям.кто и как и что значит помогать и чем

4.лучше жить стало чем раньше.раньше это когда

5.творится за рубежом и денег не хватает на ЕДУ даже в америке ..............

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...