Непотопляемый Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Млин ну что за номер то сегодня у БР !!!!! Праздничный выпуск ага :shock: ........ некрологов в пять раз больше чем обычно...ужас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
check Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 У родителей выпал из ящика последний номер БР за прошлый год. Выпал вместе с листочком о том что бесплатного БРа больше не будет (видимо деньги кончились). Хороший подарок к новому году. В прямом смысле этого слова. Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Решила я подписаться на БР через онлайн-УралФД. Все оформила. Прошли каникулы, рабочий вторник-среда - газеты нет. Звоню в редакцию, объясняю, они проверяют и говорят приехать с квитанцией. Распечатала, приехала. Они на нее долго и подозрительно смотрели, потом девушка куда-то сходила, вернулась, приняла этот документик, выдала мне 2 газеты сразу (программу каникульную и Бер.неделю), сверху книжку скидок дала и пообещала, что все будет ОК.... Сегодня в почтовом ящике свежий выпуск - аж один разворот, стр.1,2 и 7,8. Маме моей весь декабрь ходила газета в таком виде, хотя она платный подписчик. На ее звонок в службу доставки ответили, что у них полные номера закончились :shock: :netnet: Что собственно-то хотелось спросить-сказать: - Если не отработана система подписки через интернет зачем ее было вообще указывать? - И, млин, когда с доставкой газет порядок наведут? Если подписчик платный, то будьте добры доставить весь номер. А если бесплатный, то отпечатайте номер БЕЗ объявлений, НО со всей информацией о кошках-собаках, плохих коммунальщиках и хорошей власти, а не так что на первой странице начал читать как Анна Егоровна кошкам помогает, первая страница закончилась, далее смотрите стр №..., а этой страницы нетю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
check Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Так насколько я понимаю, с 2012 г. "бесплатных подписчиков" больше нет. Для кого тогда неполные выпуски штампуют? Для платников? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 А мне не повезло опять приходят Значит, опять разводили на бабки :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТАРый Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 да это ваще спам какой-то :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Однако, рано радовались. Спам снова обнаружен в ящике. Тираж 40000... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Мало того, спама стало в три раза больше :lol: ... за счет подписчиков. Ну вот на кой мне куча страниц с программой кабельного? Я и эфирные смотрю от случая к случаю. Увеличили стоимость подписки - думал новые разделы в газете появятся, может чего интересненького иногда попадется. А эти козлы план по выпуску макулатуры за мой счет выполняют #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 А у меня тираж указан 46300. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 А эти козлы план по выпуску макулатуры за мой счет выполняют #-o Козлы vs лошар? :lol: Ты ж бюджетник, тебе спам бы и так пришёл. Или на толстушку позарился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snv51 Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Так насколько я понимаю, с 2012 г. "бесплатных подписчиков" больше нет. Для кого тогда неполные выпуски штампуют? Для платников? :lol: Да как нет бесплатников-то? Есть родимые, есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 "БР" № 8 от 24 января: "Хохловка.Life. Зима" ...смогут покататься на коньках, на санях, отведать настоящей русской кузни. Каленого металла, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Или на толстушку позарился? :roll: Даже не позарился, а скорей - по-привычке :roll: А сегодня аж хотел со злости в редакцию заехать и глянуть что за халявщики там собрались. ЗЫ: БРовцы, за халявщиков готов ответить, если объясните ПОЧЕМУ: - из 28 страниц ЕЖЕНЕДЕЛЬНИКА (в качестве коего вы анонсировали во время подписной кампании, а никак не "рекламно-информационное приложение")- 22 страницы занимает платная реклама-поздравления, копипасты (причем не всегда с действительно грамотными советами) и программа кучи каналов; - еще на страничку набирается материалов о событиях,уже пережеванных др. городскими СМИ Ваша газетка пролистывается за 5 минут с гадким чувством что участия в очередном разводе... :insane: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Сегодняшний номер на 90% посвящен Путину. Противно газету в руках держать... :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Сегодняшний номер на 90% посвящен Путину. С пометками "оплачено из фонда..." ? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 С пометками "оплачено из фонда..." ? :wink: 2,3,4,5,6 страницы. О том,как мистер Putin, будет мир спасать. Перепечатка из "Московских новостях". Ссылки на "оплачено..." нет. :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крендель Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Ссылки на "оплачено..." нет. :netnet: Закон о выборах? Не, не слышали. :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starskrim Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 2,3,4,5,6 страницы. О том,как мистер Putin, будет мир спасать. Перепечатка из "Московских новостях". Ссылки на "оплачено..." нет. :netnet: а что вам путин плохого сделал он много издал законов которые помогают иолодым семьям зарплату и пенсии поднимает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 а что вам путин плохого сделал он много издал законов которые помогают иолодым семьям зарплату и пенсии поднимает Это точно Путин делает? Не государство? :shock: Из своего кармана всё? :lol: Зомбированный народ... У меня пожилая маман так же думала, пока я ей не открыл глаза... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starskrim Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Это точно Путин делает? Не государство? :shock: Из своего кармана всё? :lol: Зомбированный народ... У меня пожилая маман так же думала, пока я ей не открыл глаза... :lol: ну не правда при нем мы все смогли купить и квартиру и машину ну не правда при нем мы все смогли купить и квартиру и машину зарплату платят вовремя на второго ребенка если садик не дают платят пособие стараются помогать людям сейчас гораздо лучше жить стало чем раньше а посмотрите че творится за рубежом везде кризис людям нехватает денег даже на еду при чем это сейчас везде творится в германии франции греции даже в америке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 ну не правда при нем мы все смогли купить и квартиру и машину зарплату платят вовремя на второго ребенка если садик не дают платят пособие стараются помогать людям сейчас гораздо лучше жить стало чем раньше а посмотрите че творится за рубежом везде кризис людям нехватает денег даже на еду при чем это сейчас везде творится в германии франции греции даже в америке =D> Тяжелый случай... #-o Вам вредно смотреть телевизор и читать газеты. :wink: Пора осмысливать, а не констатировать. :dada: При чем тут Путин и ваши трудовые заслуги и государственные же пособия? МЫ ВСЕ купили машины и квартиры? Я так квартирой задолго до Пу обзавелся... И машиной тоже. "Жить стало лучше, жить стало веселей..." Где-то я уже это слышал... :-k ЗЫ. Вашу душу забрал диавол, а заодно и мозк вынес. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 ... ... Однако агитацией попахивает [-X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Однако агитацией попахивает [-X Будьте бдительны... :lol: Да фигли... Полстраны счастливых тушканчиков... Сами жнут и сеют с утра до вечера, а всё барин - благодетель... :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Гарри: "Фунт: Это было до Несчастья. - До какого Несчастья? Фунт: Ну, до освобождения крестьян". (ц) А.Чехов. "Вишнёвый сад", а посмотрите че творится за рубежом везде кризис людям нехватает денег даже на еду =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь соловей Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 ну не правда при нем мы все смогли купить и квартиру и машину зарплату платят вовремя на второго ребенка если садик не дают платят пособие стараются помогать людям сейчас гораздо лучше жить стало чем раньше а посмотрите че творится за рубежом везде кризис людям нехватает денег даже на еду при чем это сейчас везде творится в германии франции греции даже в америке 1.зарплату не платят а зарабатывают. 2.если садики не дают.скажите где дают и за что. 3.стараются помогать людям.кто и как и что значит помогать и чем 4.лучше жить стало чем раньше.раньше это когда 5.творится за рубежом и денег не хватает на ЕДУ даже в америке .............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.