Юстас Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Печку топить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Еще хорошо на газетке, в походе, на пеньке, предварительно положив "БР" порубить селедочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Вчерашний БР. О Дне металлурга. "В последнее воскресенье июля..." :shock: А ведь 17 июля - даже не предпоследнее. :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крендель Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Печку топить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beeapis Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 На публикацию в ""Березниковском рабочем" об идее "Я подарю городу Кедр" откликнулось всех больше людей. Гораздо больше чем на Форуме. Всем идея нравиться. Продолжение следует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снежка Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 У меня в березниковском уже второй раз нет страниц 3-4, мне не докладывают или кто-то тырит:Р самое интересное, не могу дочитать :\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха-норуха Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 У меня в березниковском уже второй раз нет страниц 3-4, мне не докладывают или кто-то тырит:Р самое интересное, не могу дочитать :\ Такая же история. Сегодняшний номер пришёл без вкладки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Снежка, Мария, у меня та же фигня.Позвонила я в службу доставки БР, описала ситуацию и получила ответ - Вам газета ходит бесплатно, поэтому страницы с объявлениями мы достаем, а вот за деньги газета приходит полностью. Сначала меня этот ответ удовлетворил, а вот сейчас сижу и думаю, если они вынимают только объявления, тогда почему они не оставляют статьи? Получается приходит БР, на первой странице статья интересная, ниже сноска "Продолжение на 4-5-6 странице", а страницы этой тю-тю! Чей-то кажется мне не правы они, ох не правы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Маркетинговый ход, намекающий, что халявы больше не будет. Мне так кажется... :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Ну так пусть они эти объявления себе оставляют, а статьи нам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстас Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Действительно. Зачем нам по полстатьи читать? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awa Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Продам коллекцию нечитаного Березниковского Рабочего, подписка 2009-2011гг. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстас Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Сам приплати ещё :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Сам приплати ещё :lol: Из-за ОГРОМНОГО количества рекламных объявлений, постановлений ГА, какой-то "кухонной фуйни" в газете остались некрологи! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 А как вам милая акция помощи детским клубам :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстас Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 в газете остались некрологи! :dada: самая читаемая часть газеты А как вам милая акция помощи детским клубам :lol: Ваще супер! :lol: А вот как отследить по чирику с каждой подписки? :shock: По адресам ослеживают, или тупо по количеству? И на кого бог пошлёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 А как вам милая акция помощи детским клубам :lol: Особенно умиляет сумма перечисления - аж !!!!10!!!!! рублей :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёна77 Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 На 10 тыщ экземпляров подписки благотворительности должно быть на 100 тыщ рублей. Не так уж и мало. К тому же подписчиков должно быть больше 10 тысяч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха-норуха Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Да пускай свою газетенку себе оставят и перестанут ящик захламлять! ненене ... :netnet: чтоб моя кошка осталась без свежей прессы??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 ненене ... :netnet: чтоб моя кошка осталась без свежей прессы??? И чья-то попа! :lol: ненене ... :netnet: чтоб моя кошка осталась без свежей прессы??? И чья-то попа! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстас Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Взял и конкретизировал =D> . Целых два раза :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Взял и конкретизировал =D> . Целых два раза :lol: Сервер виноват, а не чья-то попа! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
check Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 А как вам милая акция помощи детским клубам :lol: даже не знаю как выразить. Не помочь детям оно ведь какбэ впадлу должно быть. Стало быть Брехунок выписать надобно. С другой стороны я знаю стопудово один способ помочь детям (через детскую ветку адресно. Знаю что помощь дойдёт до адресатов). Итог: брехунок за слезу о детях не выписываю. Подловато и мерзко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 страницы с объявлениями мы достаем И куда их девают?сжигают?ну и какая с этого прибыль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстас Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Сегодняшний позор: БР! Прежде чем работать с сомнительными личностями, почитайте форум, всё равно темы отсюда берёте. О "Юстине" здесь: http://berforum.ru/topic/34449-justin/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.