Dymdym Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 брательник рассказывал, хотели бизнес расширять, пришёл те давай как у следователя допрос устраивать..а бизнес то у них не так что б уж совсем маленький, да и работают давно, говорит почти послал. не стал короче связываться. у них вобще забавно-они работяге с завода который 15 тыщ получает-без проблем кредит дают, а ИПшник, который тыщ под 100 имеет-у них подозрения сразу вызывает. как они говорят "ну вот вы сёдня работаете а завтра нет" :lol: Ну, это уже, наверное, политический вопрос. В смысле - политики банка. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Чего вы так все перевозбудились от этого "Пойдем"?.. Темы лепить начали, жалобы полетели. Мимо ходить не пробовали? Один шутит, другой матом кроет, третий жалуется на первых двух... Без кредитов никак? Потребности выросли? А как с возможностями удовлетворения? Ладно бы по-доброму флудили, а то ведь кусаться начинаете и лягаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Cорри за оффтоп... )) GARRY6490, к тебе вопрос: В Березниках должен существовать такой документ "Схема территориального планирования" из двух частей - графической и текстовой. Ты что-то по этому поводу видел/слышал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Без кредитов никак? .. Кредит не такая уж страшная вещь. Весь мир живет в кредит. 16 - довольно разумный процент в нашей стране, учитывая ежегодную инфляцию в пределах 10-12%. Лично я всё посчитал предварительно и пришел к выводу, что у меня получается почти беспроцентная рассрочка. Почему бы и нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Практически все наркоманы в свое время проводят такую "акцию". И, мое мнение, многие представители банков в курсе. Самое смешное, что ломбарды огромные деньги на этом делают. Все в барыше: банк "отобьет" на добросовестных клиентах, хозяин ломбарда наварит не хило, а нарику вообще пох... у наров давно схема существует-иногда стоят перед торг. центрам-предлагают сами, 20% даёшь ему за товар(первый взнос), он берёт на себя в кредит, и после получения доплачиваешь ему ещё 30-40%. товар твой. ты купил его за 50-60 процентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 у наров давно схема существует-иногда стоят перед торг. центрам-предлагают сами, 20% даёшь ему за товар(первый взнос), он берёт на себя в кредит, и после получения доплачиваешь ему ещё 30-40%. товар твой. ты купил его за 50-60 процентов. Так и есть! А еще есть договоренность с ломбардами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Попёрло у бюджетников. Только чуток подняли зарплаты, как вполне респектабельные банки налетели, словно коршуны. И кредиты-то запросто и кредитные карты аж навязывают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Попёрло у бюджетников. Только чуток подняли зарплаты, как вполне респектабельные банки налетели, словно коршуны. И кредиты-то запросто и кредитные карты аж навязывают... Кредитную карту тоже впаривали, причем, трижды. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Попов Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 привожу пример, ставший не так давно наркоманом молодой человек, с не отрицательной кредитной историей, покупает в магазине эльдорадо телевизор в кредит, в банке, который непосредственно располагается в магазине, до смешного доходит, продавцов меньше, чем агентов банка в зале. получив на руки покупке тащит его в ломбард, благо документы есть ему выдают еще один кредит под 1% в день под залог бытовой техники. деньги на руках, все счастливы. естественно, платить по кредиту он не будет. вот это и есть пример жизненной ситуации, про которую говорил г-н Попов, когда срочно нужны деньги. меня терли за эту ссылку http://www.homecredi..._new.php?calc=1 просто калькулятор. отзывы о банке: http://bankpress.ru/bank-29115/otzivi/ "Я 9 лет в кредитах, со многими банками приходилось общаться, но это что-то!!! Прихожу в офис ентого "бюро" во Всеволожске. Сидит там девица, Юлия. Во только часть диалога: - На какие цели деньги? - На ремонт. - На ремонт чего? -Квартиры. -На какой ремонт? -Косметический. -Сколько комнат в квартире? И все в таком духе, вплоть до того, где какие родственники живут, на какие цели брались кредиты раньше и т.д. и т.п. Приходила я в субботу.Проверила эта Юля мою кредитную историю (кстати безупречную за 9 лет), позвонила моей подруге, причем не сказала "Можете ли Вы подтвердить место работы такой-то (меня), а начала так: "Вы знаете, где она работает? А давно она там работает? А где она раньше работала? А давно Вы с ней знакомы? Кошмар!!! Ей бы хорошо в ЧК сидеть.Ни в одном банке я не чувствовала такого унижения. Все мои слова изначально ставились под сомнение, она смотрела на меня, как на потенциального преступника! В общем, не выдержала я, взяла документы и ушла оттуда, перекрестившись, что боженька меня отвел от всего этого." И что? В чём кошмар-то? Раздавать деньги направо и налево - ума много не надо. Сидеть вбивать анкету в компьютер и ждать, пока он "одобрит" или "не одобрит" - тоже не бином Ньютона. Как фамилия-имя-отчество компьютера? Я куда пришёл/пришла в банк или к машине? У нас тема принципиально иная. Одобрение или неодобрение кредита принимает сам финансовый консультант. Самостоятельно. После беседы с потенциальным заёмщиком. Так что, если человек не хочет с нами разговаривать, не объясняет цель кредита и не собирается ничего о себе рассказывать, то клиентом он не станет. Я больше скажу: эта съема работает куда лучше, чем любой скоринг. Была возможность посмотреть портфели других банков (даже того, что вы пытаетесь с таким усердием тут пропихнуть). У нас цена риска существенно ниже. Именно благодаря иной опермодели. Так что тема "ужоса" не раскрыта :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Cорри за оффтоп... )) GARRY6490, к тебе вопрос: В Березниках должен существовать такой документ "Схема территориального планирования" из двух частей - графической и текстовой. Ты что-то по этому поводу видел/слышал? На сайте ГА был какой-то документ на эту тему. Вроде в коммуналке. Типа карта маловнятная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Может быть, где-то это уже было... В общем, послужной список г-на Попова. Ну, просто, чтобы знали, с кем имеете дело: Алексей Попов директор по внутреннему развитию бренда Бюро финансовых решений "Пойдём!". Занимается маркетингом, брендингом и стратегическим планированием с 1992 года. Почти половину своей жизни (18 лет) проработал в рекламных агентствах NFQ, Media Arts (Draft FCB и YTWN), Zavod и BBDO Russia. Специализировался на проведении социологических и маркетинговых исследований, стратегическом планировании, разработке рекламных кампаний, брендинге и т.д. Работал с клиентами: Аэрофлот, Вимм-Билль-Данн, Pepsi, Lays, Sony, Mercedes, NIVEA, Лебедянь, Балтика, Сбербанк, Росбанк, Huynday, телеканал "Россия", Заявочный и впоследствии - Оргкомитет Сочи-2014_и_др. С весны 2011 года перешёл на сторону клиента и сегодня отвечает за внутреннее развитие бренда в Бюро финансовых решений "Пойдём!". Это реальный вызов и очень интересная штука, ибо что такое публичное построение бренда и продвижение его в расчёте на широкую аудиторию пользователей - знают многие, а вот как сделать, чтобы бренд с нуля стал ценностью внутри компании, и сотрудники сами продвигали его, общаясь с клиентами, - вопрос далеко не такой простой. Параллельно преподаёт студентам и магистрам соцфака НИУ ВШЭ курс по эффективности коммуникаций и её измерениям. Вместе с А. Кутлалиевым (GfK Rus) - соавтор книги "Эффективность рекламы" (Москва, Эксмо, 2005 и 2006 гг.). Автор более 35 публикаций в различных профессиональных и отраслевых изданиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Попов Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 брательник рассказывал, хотели бизнес расширять, пришёл те давай как у следователя допрос устраивать..а бизнес то у них не так что б уж совсем маленький, да и работают давно, говорит почти послал. не стал короче связываться. у них вобще забавно-они работяге с завода который 15 тыщ получает-без проблем кредит дают, а ИПшник, который тыщ под 100 имеет-у них подозрения сразу вызывает. как они говорят "ну вот вы сёдня работаете а завтра нет" :lol: Ценный пост! Спасибо! Это факт. С ИП-шниками мы стараемся не работать. Именно потому, что там другие риски. Сегодня у него 100 тыщ, а завтра долгов на пол миллиона. Более того! Ни один ИП-шник в нашей стране не способен чётко разграничить свой личный/ семейный бюджет и бюджет своей конторы. Поэтому, "залёты" среди них на порядок вероятнее, чем у хорошего квалифицированного рабочего с предприятия. Предприятие работает, зарплату платит, человек перед нами адекватный, не пьющий, надёжный. Да ему и скидку не жалко сделать или подарок какой-нибудь подарить! Ну раз ВАМ неудобно, я немного помогу. Список банков(Березники) выдающих быстрые кредиты(без справок) в порядке убывания по жадности. Траст «Деньги сейчас» 30% - 70% (комиссия 2%) Хоум Кредит «Быстрые деньги» 22% -71% Банк Москвы «БЫСТРОкредит» 24% - 65% Пойдем на неотложные нужды 56% - 64% Связной банк "Персональный кредит" от 16% - 64% Открытие «Экспресс-кредит» 56% Росгострах банк «Супер-Экспрес» 49,9% Восточный экспресс банк «ПЕРВАЯ» 27% - 42% (скрытые комиссии минимум 1535 рублей). МДМ БАНК «Я покупаю!» от 18% - 23% (скрытая комиссия в 109 рублей в месяц) ВТБ 24, УРАЛ ФД, Сбербанк не предоставляет быстрые кредиты без подтверждения доходов Спасибо, помощник! :-))) Откуда "дровишки"? :-)) Что-то я такие цифры (по крайней мере по "Пойдём!") вижу впервые в жизни. Тем более, что годовой ставки у нас по факту нет, это мы вчера вроде как доходчиво объяснили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непотопляемый Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Алеша ты мне когда годовую то напишешь на 40 рублей то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Попов Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 мы математику в школе не прогуливали Судя по цифрам - прогуливали, да ещё и отметки в журнале подрисовывали :-)) Вчера ж по цифрам с микроскопом ползали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Ценный пост! Спасибо! Это факт. С ИП-шниками мы стараемся не работать. Именно потому, что там другие риски. Сегодня у него 100 тыщ, а завтра долгов на пол миллиона. Более того! Ни один ИП-шник в нашей стране не способен чётко разграничить свой личный/ семейный бюджет и бюджет своей конторы. Поэтому, "залёты" среди них на порядок вероятнее, чем у хорошего квалифицированного рабочего с предприятия. Предприятие работает, зарплату платит, человек перед нами адекватный, не пьющий, надёжный. Да ему и скидку не жалко сделать или подарок какой-нибудь подарить! С такой оценкой ИП вы явно загнули. Довольно часто под ИП довольно приличных размеров бизнес, другое дело что реалии нашей экономики таковы, что долго под одним ИП бизнесу работать невыгодно. Собственно что с ИП, что и с юр.лицами риски в общем то практически одинаковы. Даже с юриками скорей более рискованно, т.к. что с них взять "если что" кроме уставного капитала и основных средств. А ИП отвечает своим имуществом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Это факт. С ИП-шниками мы стараемся не работать. Именно потому, что там другие риски. Сегодня у него 100 тыщ, а завтра долгов на пол миллиона. да? а рабочий завтра буханул на смене, ему руку станком отрезало, он инвалид и вы в жопе со своим кредитом. или так же забухал, не вышел-выгнали. вы в жопе со своим кредитом. у ИПшника хотя бы есть чем ответить в случае чего. конечно, с работяги то проще потом бабки взыскивать, удерживать с зарплаты через предприятие, правда? с ИПшнка попробуй ка взыщи в случае чего, ага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непотопляемый Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 1. Требуемая сумма 40000 . Срок кредитования - 1 год Прошу указать ГОДОВУЮ процентную ставку по кредиту для человека НЕ являющимся клиентом банка ранее а)без страхования , б)со страхованием. Полную стоимость кредита для заемщика по данному кредиту а)без страхования , б)со страхованием. Суммы переплат меня НЕ интересуют Ок! Берём Ваш пример с 40 тыс. руб. на 12 мес. Считаем, что Вы ранее никогда у нас не были. Без страховки в самом просто продукте с Вас первоначальный взнос будет около 2 800 руб. Последующие 11 платежей примерно 4 860 руб Итого переплата составит 16 260 руб. Со страховкой первоначальный платёж будет 2 700 руб. Последующие платежи 4 780 руб. Итого переплата будет около 15 280 руб. А то получается ты ](*,) Алешааааа ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Вот я одного не понимаю: неужто ещё неясно, что речь идёт о профессиональном забалтывателе, который вот уже 20 лет (юбилей, однако :wink: ) занимается паразитированием на тех, кто производит реальные товары и услуги? Зачем и о чём с ним говорить? Он - типичный представитель 20-миллионной армии дармоедов-манагеров России (недавно такая цифра была озвучена одним из центральных телеканалов). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Вот я одного не понимаю: неужто ещё неясно, что речь идёт о профессиональном забалтывателе, который вот уже 20 лет (юбилей, однако :wink: ) занимается паразитированием на тех, кто производит реальные товары и услуги? Зачем и о чём с ним говорить? Он - типичный представитель 20-миллионной армии дармоедов-манагеров России (недавно такая цифра была озвучена одним из центральных телеканалов). Кроме них есть еще куча структур государственно/окологосударственных (например - постановка авто на учет)) для разрешительно/контролирующих действий. Большинство таких структур кроме как паразитами не назовешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Попов Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 С такой оценкой ИП вы явно загнули. Довольно часто под ИП довольно приличных размеров бизнес, другое дело что реалии нашей экономики таковы, что долго под одним ИП бизнесу работать невыгодно. Собственно что с ИП, что и с юр.лицами риски в общем то практически одинаковы. Даже с юриками скорей более рискованно, т.к. что с них взять "если что" кроме уставного капитала и основных средств. А ИП отвечает своим имуществом. Бывает и такое, когда на множество ИП разделяют довольно крупные компании и даже заводы. Но это опять же говорит не в их пользу и с нашей колокольни только увеличивает их риски: ежу понятно, что рано или поздно эту схему прикроют. Да и не наше это. Ну не хотим мы работать с юрлицами. Не умеем и не любим. Хотя лицензия у нас от ЦБ генеральная (то есть на все возможные операции, которые только разрешены для банков). Ан, нет. Не наше это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непотопляемый Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Олеша от тебя ответ то будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Кроме них есть еще куча структур государственно/окологосударственных (например - постановка авто на учет)) для разрешительно/контролирующих действий. Большинство таких структур кроме как паразитами не назовешь. Согласен. Но эти "государственные/окологосударственные структуры" не навязывают свои услуги таким агрессивным способом (что бы ни говорил г-н Попов). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непотопляемый Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 1. Требуемая сумма 40000 . Срок кредитования - 1 год Прошу указать ГОДОВУЮ процентную ставку по кредиту для человека НЕ являющимся клиентом банка ранее а)без страхования , б)со страхованием. Полную стоимость кредита для заемщика по данному кредиту а)без страхования , б)со страхованием. Суммы переплат меня НЕ интересуют Уже смешно Алеша над тобой ей богу )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 да давно бы уже пора понять что на берфоруме услуги с такими лохотронскими процентами НЕ ПРОКАТЯТ. только имидж испортите. не прокатят продажи с большими наценками, не прокатят услуги некачественные, не прокатят пиарходы. что мы и видим уже в который раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Попов Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 57% годовых где я ошибся? В ДНК :-)) А если серьёзно, то 1. Берём калькулятор и умножаем 6906 на 23 и получаем? Что получаем? Правильно: 158 тысяч 838 рублей. 2. Добавляем первый платёж. Получаем 164 тыс. 108 руб. Это сколько придётся заплатить по частям за 2 года, если взять у нас 100 тыс. 3. Вычитаем из 164 тыс. 108 руб. взятые ранее 100 тыс. руб, чтобы вычислить переплату. Получаем 64 тыс. 108 рублей. за 2 (два года). То есть переплата 32 тыс. за год. 4. Делим 32 тыс. на 100 тыс. и умножаем на 100 процентов. Получаем 32% в год, 5. Идём в школу к бывшей учительнице математике и честно признаёмся, что подделывал оценки в журнале. 1. Требуемая сумма 40000 . Срок кредитования - 1 год Прошу указать ГОДОВУЮ процентную ставку по кредиту для человека НЕ являющимся клиентом банка ранее а)без страхования , б)со страхованием. Полную стоимость кредита для заемщика по данному кредиту а)без страхования , б)со страхованием. Суммы переплат меня НЕ интересуют Уже смешно Алеша над тобой ей богу )))) Есть такое понятие как интернет-БОТ. Очень похож на реального участника, но он не живой. Его задача - тупо, не взирая на ответы долдонить свою программу. Например, в сотый раз задавать один и тот же вопрос, хотя разные люди разнообразно ответили на него самым, что ни на есть доступным образом. Или столь же тупо продвигать свою незатейливую мысль про 62%, а лучше 62000%, чтобы было ещё страшнее. Так вот. С ботами какое-то время прикольно, но потом они начинают надоедать и отправляются в игнор. да давно бы уже пора понять что на берфоруме услуги с такими лохотронскими процентами НЕ ПРОКАТЯТ. только имидж испортите. не прокатят продажи с большими наценками, не прокатят услуги некачественные, не прокатят пиарходы. что мы и видим уже в который раз... Какие "услуги" на берфоруме? Можно поподробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.