Перейти к содержанию

Алексей Попов

Пользователи+
  • Публикаций

    34
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-98
  1. Сорри, господа, вынужден вас на сегодня покинуть. Короче, если есть тема оказать кому-то помощь - действия я описал. Пусть кто-то (кто угодно) зайдёт к финансовым консультантам на ул. Пятилетки и расскажет, что и как. Я с утра понедельника вышлю им инструкции, что надо сделать, чтобы организовать сбор помощи как у нас по банку (всё-таки 2 200 человек работает, не хухры-мухры), так и рассказать клиентам - они у нас замечательные и тоже не прочь помочь кому-то. За сим остаюсь искренне Ваш на сегодня :-)
  2. Фишка Бренсона другая. Это человек, который живёт "против всех правил". И бизнес строит во многом так же. Собственно, мы во многом на него ориентировались, когда придумывали "Пойдём!". Нарочно максимально "небанковское" название, "небанковская" опермодель (больше никто так в России не работает), потому это, кстати, и бесит конкурентов, чьи ставки и приёмчики нам тут пытаются приписать. Ничего. Истерика пройдёт, И Virgin теперь великий бренд, и в России до людей дойдёт, что финансовый сервис - это финансовые решения, а не идиотические поиски ставки, ставки, ставки, ставки... Может, я избыточный оптимист? :-)))
  3. Ок! С рекламой разобрались, теперь поговорим про "лживые посты". До смерти интересно, что дальше придумаете? Давайте ссылку на вашего Павлика. Посмотрим, что сможем сделать. Если у них есть текущий счёт у нас - спокойно, спокойно, не надо истерик, это не реклама, а объяснения легальных финансовых процедур! - поговорю с девчонками, можем повесить на кассу объявление с указанием номера счёта и организовать сбор пожертвований. Причём, как своих, так и клиентских. На этой неделе уже в Кингисеппе, Златоусте и Владивостоке такое сделали. Можем и в Березниках, если надо.
  4. Ещё один "хотели рекламу"... Вы искренне не понимаете, что я пытаюсь сказать? Или жизнь так забила, что любое неругательное слово уже считается рекламой?
  5. Интересно, "с Поповым" говорить не очем, а врать "про Попова" - это запросто? Прикольно живёте! :-))
  6. Если совсем честно, то это уже детали. Даже те сотрудники, которые остались, прошли довольно серьёзное переосмысление всей опермодели. От понимания, кто мы до осознания, кто наши клиенты. Скажем так, год назад такая тема бы тут не возникла в принципе. Никому бы в голову не пришло публиковать что-то в открытом доступе под своим собственным именем. Это тоже о многом говорит. Кста, а вот за конструктивную обратную связь типа "Вы тут недоработали" или "Ну, была я у вас, и что-то...", я лично был бы очень признателен, если что...
  7. Сорри! Но даже, если бы я воспылал к вам неслыханной любовью и уважением, я всё равно не готов признать приписываемые нам нереальные ставки :-)) И, главное, зачем??? Всё ж объяснили вчера-позавчера-позапозавчера на примерах. Всё посчитали. Умные разобрались. Чего ещё не хватает для полного счастья? :-) Ну, вот что это сейчас было? :-)) Нет, спасибо, конечно, за найденное в архивах интервью, но... Это ж не я - сотрудник "Пойдём!" его извлёк на свет дневной :-)) А припишут "агрессивную рекламу" вашему покорному слуге :-))
  8. Да какая, блин, "борьба"? Вековечная русская проблема. Ну не могут наши люди обмениваться позитивом. Особенно, когда в общаются в интернете, да ещё и анонимно... Что только не придумают, лишь бы "выскочку" замочить... Вот сижу и думаю, а как же Бренсон свою Virgin отстоял. Три года бился, но не свернул. И прогнул-таки всех. Отстоял право и на название, и право не быть как все.
  9. Реклама (пусть и неграмонтая) - это оплаченная форма коммуникаций. Это определение, если хотите. Ни я, ни кто-либо другой за это ничего не получают. В должностных обязанностях этого реально нет. А на тему финансовые консультации по продуктам своего или чужого банка... Тут есть две особенности. А) Выступать с консультациями по чужим продуктам чужих банков не очень этично Б) У нас понимание финансовой консультации несколько иное, чем стандартно представляется. Например, отказ в кредите мы тоже считаем финансовым решением (финансовой рекомендацией). Потому что максимально подробно объясняем (чего нет ни у кого), почему мы приняли такое решение. И это - поверьте - зачастую гораздо более ценное решение для человека, чем дать ему денег, а потом смотреть, как он выкручивается и бегает по судам. Так что - не подловили. Всё по-честному :-)
  10. Три года назад "Пойдём!" не было. Проекту всего год. Так что, рады бы покарать кассиршу, да, скорее всего, её уже нет и время работы иное, и всё поменялось Так что ж мне делать, если половина форума пытается доказать, что я "обманываю", приписывая нам того, чего у нас никогда не было??? :-)) Вы не представляете как это смешно со стороны смотрится. Кстати, хорошая мысль. А дам-ка я студентам ссылочку на этот ресурс. Пусть полюбуются, какова реальность "на местах" :-)))
  11. Рекламу? Мы что-то рекламировали? Да что ж такое! То мы что-то "навязываем", то "обманывам", то "рекламируем". Чем ещё мы тут "занимаемся"? Ещё раз. Девчонки-финансовые консультанты из офиса в г. Березники мужественно открыли ветку на городском форуме. С благой целью - оказывать финансовые консультации, кому необходимо в интернете. Это был офигительно смелый поступок - вот так открыто и от своего имени выступить. Мы же видим, как тут стараются представители других банков под анонимными никами :-)) И даже видим, из каких. Но они втихаря злобствуют. А тут - честно и открыто. Что и бесит больше всего, наверное. Почему это смелый поступок? Да очень просто: попадись тут хотя бы один обиженный нами клиент (которых вчера огульно местные "старожилы" как только не поливали), нам было бы очень туго. Но... две недели таковых нет, и в ход идут хамство, приписки "ужосов ужасных" и несуществующих у нас ставок, условий, приёмчиков. Что тоже показательно, конечно. И о многом говорит...
  12. 32% - это простейший расчёт требуемого примера на калькуляторе, который способен выполнить даже пятиклассник. А вот фантазии на тему 62000% или 76000% - это уже явный обман. Что и требовалось доказать, как говорил мой учитель математики в школе.
  13. Да нет, это вы приписываете нам своё желаемое. Не очень понятно зачем, правда... Впрочем, это ваше личное дело Замечательно! Достойно восхищения! Но... при чём тут мы? :-)) Ещё раз, ребята, чтобы расставить точки над ё. Вы из кожи лезете вон, только бы доказать то, чего у нас нет в природе. Приписываете нам ужосы ужасные, приводите ссылки, никак к нам не относящиеся. Это глупо, это смешно, но выглядеть глупо и смешно - это ваше личное право :-)) По существу (то есть по тому, как мы реально работаем) вам всё равно сказать нечего. Поэтому, вы и сбежали от конкретики с ветки "финансовый консультант". Ок! Резвитесь здесь! Не забудьте указать, что мы пьём кровь невинных младенцев. Посмеёмся вместе :-)))
  14. А я с процентной ставки 76,65% получил что-то? Сколько нового о себе узнаю :-))) Слушайте, а чего вы стесняетесь? Давайте как другой известный тут персонаж. Давайте не постесняемся и припишем на 76 000% Нет, я серьёзно! Я тут под своим именем-фамилией, биографию за меня мою тут любезно изложили. А вы все под никами. Вам боятся нечего. Приписывайте нам больше, жутче, страшнее :-)) Не стесняйтесь, господа :-))
  15. Супер! А... на чьём кредитном калькуляторе вы считали? :-))
×
×
  • Создать...