Перейти к содержанию

Интернет от Ростелеком

Xaker

Рекомендуемые сообщения

ТО CaYeNnE: а нельзя предупредить всех абонентов: " что усё не будет работать с ХХ-ХХ по ХХ-ХХ", установить,протестировать и т.д и т.п.,сделать перерасчет и быть на коне? По GSM бывает же такое.

• Ответов 10.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В общем определяю проблемы:

1. Проблемы на сервере авторизации (с сегодняшнего дня тестируем обновления).

2. Проблема с каналом Березники-Пермь (сроки решения неизвестны' date=' уточняются)[/quote']

Насчет канала. Проблемы в пропускной способности начались в октябре месяце. До этого было все нормально. Да исейчас тоже по ночам все отлично работает. Дак что же все таки случилось в октябре с каналом. И самое главное когда все нормализуется и нормализуется вообще ли. А то в службе 008 (если дозвонишься) отвечают что интернет то у вас есть вы же подключены и даже можно более менее серфить по сайтам и даже качать что нибудь. Но играть во что нибудь просто невозможно. Лаги просто жуть. половина пакетов летит в никуда. за что деньги заплачены.

Насчет канала. Проблемы в пропускной способности начались в октябре месяце. До этого было все нормально. Да исейчас тоже по ночам все отлично работает. Дак что же все таки случилось в октябре с каналом.

Проблема появилась из-за того, что в октябре увеличилась активность пользования интернетом в вечернее время. Пользователей стало больше за счет акции, которая была в сентябре (что-то там для студентов и школьников, точно не помню). Сроки решения как я уже говорил неизвестны!

Какое подключены! Какие игры?! Когда косяки были, все заканчивалось на уровне авторизации.

Читай выше! Читай внимательней!

Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:

А что же не поставили?

Ой, ну не надо, а? При прочих равных (да-да, именно равных) условиях конкуренты бы стерли ю-тел в порошок. А уж какие именно преимущества имеет ю-тел над остальными и без меня прекрасно известно.

Или вы живете по принципу: "Лучше уж никак, вместо как нибудь"???

Лично я - стараюсь, но это к делу не относится.

1. Возможно! Но там бы была конкуренция, а сейчас её НЕТ!

2. Относится! Почему же тогда Вы используете интернет данного провайдера?

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

ТО CaYeNnE: а нельзя предупредить всех абонентов: " что усё не будет работать с ХХ-ХХ по ХХ-ХХ", установить,протестировать и т.д и т.п.,сделать перерасчет и быть на коне? По GSM бывает же такое.

Ну например: http://perm.usi.ru/?m=2&id=3813&page=1

Вскоре будет оповещение по e-mail.

Перерасчет никто делать не будет, ибо нефиг! (читай договор, там есть пункт по поводу технических работ)

Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:

Каким мне видется U-TEL ....

"Это такой болшой-прибалшой каробль по типу Титаника - вывеска красивая, амбиций море, но шлюпок нет и в помине. А нафиг они им, они же еще не встречались с айсбергом"

Жду, недождусь кады в наши воды заплывут айсберги.......

Жди! Чет этот "Титаник" долго плавает =D>

Ну, а что было на протяжении последних двух часов, то 718 ошибку выдавал, то 678... ?

Да что вы говорите, логин в личку, посмотрим, что у вас было, т.к. у нас в данный момент все нормально!

Стоит придти в регион нормальному клиент-ориентированному провайдеру и U-tel потеряет бОльшую часть своих клиентов, это всем понятно - ни цены, ни качество связи уже давно не выдерживают никакой критики. Пока не будет реальной конкуренции и борьбы за клиентов, тех.поддержка так и будет посылать вас открытым текстом в задницу. Грустно, товарищи.

Стоит придти в регион нормальному клиент-ориентированному провайдеру и U-tel потеряет бОльшую часть своих клиентов, это всем понятно - ни цены, ни качество связи уже давно не выдерживают никакой критики. Пока не будет реальной конкуренции и борьбы за клиентов, тех.поддержка так и будет посылать вас открытым текстом в задницу. Грустно, товарищи.

Кто же посылает открытым текстом туда??? Я стараюсь помочь, стараюсь довести до людей информацию, а в ответ такое... И к тому же тех.поддержка - это связующее звено клиента и служб, которые занимаются какой либо деятельностью, в данном случае Передача данных. Тех. поддержка у УСИ работает на все 100%. Сам не занимаюсь турбовиками, но знаю, как работают ребята оттуда! Так что не надо спирать все на тех.поддержку уважаемый! Она лишь виновата в том, что она - тех.поддержка! Я тоже ругаюсь на тех.поддержку своего провайдера, хотьи понимаю, что они тоже ни в чем не виноваты! Это просто учесть такая у тех поддержки!

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

Больше никакой информации не скажу по поводу турбо. Лучше оставайтесь в неведении, а я пасссссс! Всем спасибо!

Он не открытым текстом, а закрытым. Кайен, не обижайтесь, ничего лично против вас не имею. Но, к сожалению, контора ваша работать с клиентами не умела никогда (я имею в виду Ютел-УСИ). Мы вот тут про похороны диалапа речь завели, а кто же, как не УСИ, сделал повременку на диалапе, тогда как Пермь пользовалась обратным дозвоном? Кто, как не УСИ, скомпрометировал диалап внедрением безбожной обдираловки клиента под названием Интернет в кредит? Кто до 2007 года тормозил внедрение доступного АДСЛ, когда в Москве и других городах скоростная безлимитка от 128 кб за 300 рублей уже почти пять лет является обычным делом.

А еще - пока МТС с Мегафоном сюда не заявились в 2003-2004 годах, я - абонент сотовой связи УСИ, выкладывал на самом дешевом тарифе по 5 с лишним рублей за минуту. Короче, dicreat прав - через какое-то время монополии УСИ-Ютел наступит конец, однако траура не будет.

Да Кайен не надо обижаться. Крендель прав. Но отсутствие какой либо инфы бесит не менее того как работает инет.

Теперь радуйтесь, инфы у вас больше не будет. А если и будет, то не от меня!

На счет диалапа: Работал с ППИЦ, та же история. "Интернет в кредит" до сих пор используется и до сих пор очень популярен.

По поводу АДСЛ: Остальные до сих пор не внедрили... Москва, Москва... ЭТО СТОЛИЦА.... А мы с вами???!!! Там все доступнее!

CaYeNnE Маленькая просьба выложите график загрузки канала Пермь – Березники и отдельных маршрутизаторов по городу (которые стоят на каждой АТС :-k ). Кстати кто подскажет стоимость и скорость инета от сателлит сервиса O:)

Тому умнику, которому пришла в-то-самое-место-куда-он-принимает-пищю идея поставить ограничения на объём скачиваемых данных на безлимитных тарифах - нужно заставить сидеть на диал-апе всю жизнь! И мало того, последующую!

Десятое число, а инет никакущий! Даже заявленных 32кбита нема, среднее 18-20кбит, - прощай нормальный серфинг(я эту страницу минут блятьдесять открывал), про скачку каких либо файлов вообще молчу.

Добавлено спустя 7 минут 37 секунд:

И ещё, вот спрашиваеца, накой ляд делать удвоенную скорость на льготных ресурсах, если качать ни черта не дают? Форменное издевательство. Читай што большую часть месяца я остаюсь без интернета, сцуки.

Ну, кажись "трубу" Премь - Берики прочистили...и ещё ДиВиДиМ наращивать будут...канеЦ потере больших пакетов...возрадуйтесь, форумчане!

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

...только вот какую очередную пакость придумают, восстановив транспорт?... DNS-сервера разкурочат? ..или в очередной раз хакнут сервер паролей? или...? пути УСИ неисповедимы.

Я абонента нашел, который успел таки за месяц прошлый на 256к накачать 150 гигов. Качал и с внешки и изнутри одновременно и постоянно! Я в шоке, зачем?!?!? Россия любит халяву!

Я абонента нашел, который успел таки за месяц прошлый на 256к накачать 150 гигов. Качал и с внешки и изнутри одновременно и постоянно! Я в шоке, зачем?!?!? Россия любит халяву!
А есть и такие, которые за 9 дней не успели скачать необходимые 20 гигов исключительно по одной причине - заявленная скорость даже близко не дотягивала до обещаных 32кБ/сек. В итоге получили неполный архив без возможности докачки и ограничение на тарифе. Т.е. напрасно заплаченные деньги. Первоочередная задача решена за рекордные три месяца - автоматически срабатывающие ограничения наконец-то настроены, может теперь мы уже сможем робко надеяться, что спецы займутся качеством? На это видимо тоже понадобится месяца три.

150 гигов - это реально дофига, столько у меня локалка хавала на мегабитном резиновом канале от скайДСЛ. Но 20 гигов - это реально мало для одного пользователя, особенно при учете постоянно утяжеляющихся файлов медиа...

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:

А вообще, порекомендовал бы УСИ посмотреть, как работает шейпер того же ская.

Там очень хитрая технология - если человек не на том преоритете качает слишком большое файло, то скорость автоматом режется, и чем больше он качает, тем сильнее режется. Через час после окончания закачки скорость восстанавливается до номинальных 4х мегабит. Если человек скачал за месяц слишком много - гигов 30, то его автоматом сажают на пониженные преоритеты, скорость начинает резаться значительно быстрее и сильнее. Т.е. если поначалу ограничения наступали минут через 5 после начала закачки больших файлов, а это 150 метров, то при достижении лимита резануть могли и за 20-метровый файл до 100 килобит скорости. При этом комфортное использование канала возможно до 40-50 гигов в месяц, если больше, то ограничения начинают быть заметными.

ППЦ ВЦ, почти все выходные интернет радовал скоросто отклика и постоянством коннектия. Вечер воскресенья, снова звездочки в трейсах появились =(

CaYeNnE:

“Теперь радуйтесь, инфы у вас больше не будет. А если и будет, то не от меня!

На счет диалапа: Работал с ППИЦ, та же история. "Интернет в кредит" до сих пор

используется и до сих пор очень популярен.

По поводу АДСЛ: Остальные до сих пор не внедрили... Москва, Москва... ЭТО

СТОЛИЦА.... А мы с вами???!!! Там все доступнее!”

А что если здесь ”не Москва”,то вводить клиента в заблуждение – благое дело?

UNLIMITED – неограниченный, безграничный. Это – просто…

“Лимит” на UNLIMITED, это – или бред, или… прямой обман…

Первое – должно быть вылечено, второе…- наказано…

Тем более, что в самом деле:

“Стоит придти в регион нормальному клиент-ориентированному провайдеру и U-tel

потеряет большую часть своих клиентов, это всем понятно

- ни цены, ни качество связи уже давно не выдерживают никакой критики.” (dicreat).

Или – не так…

кто -то, че-нить знает че за 3 толстенных кабеля через весь город тянут? на высоковольтные не похоже...

Резервные фидеры ввода 35 кВ с п/с Быгель на центральную подстанцию за Дворцом пионеров. ППЦ у управы Пермэнерго всю дорогу перепахали 3-ю неделю из гаража выезда нет, то грязюка по колено была, щас колея застыла - только на тракторе проехать можно. :-k

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...