~As@L~ Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) проверите, что с интернетом опять 77599215524 даже скорость проверить не могу,страница не грузится...Может как-то уже исправить пора.столько жалоб.Деньги то платим,а за что...Непонятно... 8-800-300-28-03 по этому номеру говорят не правильный номер услуги... Изменено 10 февраля, 2014 пользователем ~As@L~ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Что не подключается? Соединение не поднималось. Как обычно, "самоустранилось". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 support_u-tel, есть какая-то крайняя дата для смены тарифа со следующего месяца? 31 января делал заявку на Фаст30, но сегодня заглянул в кабинет, а там старый план. Может только до какой-то даты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koturfu Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Добрый день. Уточните проблемный временной интервал и укажите контактный телефон. Подключить ТО вы можете по номеру 8-800-300-18-05. Добрый день. Что не подключается? Заявку на перерасчет можете подать по номеру 8-800-300-28-03 или в салоне связи. Добрый день. Что не подключается? Точно временной интервал указать не получится,по -разному.Конт.тел.-89630396072 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Support_RT Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 с моей проблемой что то будет решаться, нет? заявку оформлял почти 2-е суток назад (7743695)-движений никаких, скорость по прежнему на уровне диал-ап интернета. закачка с юхита и остальных сайтов- 50-60 кб/сек. с таким же успехом я могу по мобильному интернету билайн посидеть, 200 рублей в месяц. и то наверно там скорость лучше в вашей конторе видимо похрен на проблемы клиентов, лишь бы бабки перечисляли Выполняйте замеры при помощи скачивания через торренты или 7-10 файлов через программы-докачки. 2IP находится в Германии, а следовательно скорость вы измеряете до Германии. Выполнять замер следует подключая ПК к модему/терминалу по проводу. Заявка находится в работе, сроки решения зависят от характера неисправности и загруженности ремонтных бригад. Следует ожидать решение заявки. Точно временной интервал указать не получится,по -разному.Конт.тел.-89630396072 Укажите примерный интервал ~3-4 часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс555 Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Дружить они ( компания РОСТЕЛЕКОМ ) не хотят это явно!!!Вообще не понимаю на чем их политика основана??? Должно быть покупатель (абонент) всегда прав!!!Ну а тут сам ч... ногу сломит!!!Не давно ходил в сервисный центр ( центр продаж который на Юбилейной г.Березники) Ростелекома аж 3 раза, ругаться уже мочи нет , т.к. нет подходящих тарифов хотел отключится от этого поставщика дак не тут то было и это приходится выбивать и представляете ещё 31 января написал заявление на бронь , дак интернет всё еще есть и сумму аж в 658 рублей начислили,хотя девушка в С.Ц. в довольно таки грубой форме, как будто я ребёнок какой то и не фига не понимаю объяснила что они не какая то шаражка, а серьезная контора и работают ДЕНЬ В ДЕНЬ!!!)))) ( сейчас искренне смеюсь над её словами, день в день они работают)Вот сейчас не понимаю кто будет отвечать за эту ошибку, а так хотелось что бы наконец то кто то ответил, не абонент как обычно ( а я уверен что буду отвечать я подадут в суд и изымут эти 658 р., хотя искренне не понимаю за что, так как я всё сделал как мне говорила это ВЫСОКО ПОФЕССИОНАЛЬНАЯ девушка))))вот бы и привлечь её к ответственности может быть научились вообще разговаривать с клиентами, да и вообще работать!!! Что бы не быть голословным указываю cвой логин : 77599361586, ну и конечно номер заявки которая висит с 3 февраля, заявка на бронь 31 января, т.е. уже 7 дней прошло ( работают они день в день!!!))))))) 7661008! Когда наконец закроют заявку!!!!!??????????Так мне за месяц придётся платить, а я интернетом не пользуюсь!!!!!!!!!!!!!За что платить то??????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) Паха, а качество оптолинии не смотрел в Хуавее? Изменено 11 февраля, 2014 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@wel Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Опять к вопросу о техподдержке и отрезанном кабеле. В пятницу утром пришли 2 мастера с явным запахом перегара, постояли возле обрубка кабеля, созвонились с начальством и пришли к выводу что это не их проблема и пусть кто обрезал тот пусть и чинит, сказали что придёт мастер от той организации. Собственно это была последняя капля (2,5 недели ждал и обрывал их телефон), в обед съездил заключил договор с другим провайдером и уже в понедельник пришли и всё подключили. А через пару часов после них пришел монтажник от ростелекома- трезвый и вежливый, даже чутка неудобно было ему говорить что прямо в этот момент происходит расторжение договора с провайдером и он пришел зря. Надеюсь с таким отношением к клиентам я не первый и не последний кто от вас ушел. Удачи. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Support_RT Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Когда наконец закроют заявку!!!!!??????????Так мне за месяц придётся платить, а я интернетом не пользуюсь!!!!!!!!!!!!!За что платить то??????????????????? Заявка находится в работе. Рекомендую обратиться в салон и написать заявление на перерасчет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс555 Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Заявка находится в работе. Рекомендую обратиться в салон и написать заявление на перерасчет. Вот надо наверное начать записывать, фотографировать и всё такое!!!Вы конечно не поверите но в салоне говорят что сделать то не чего не могут звонить к вам в тех поддержку, ну а в тех поддержке говорят идти в салон!!!И так груговорот!!!))) Конечно в салон то я схожу опять ну вы уж господа определитесь, у меня там с 31 января заявление лежит на бронь а воз и ныне там!!!!!!!!!!!Ну а почему меня уже 11 дней мурыжат, когда я в салон мог сходить например 5 февраля??? и суммы бы была меньше???А мне говорят ждите !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koturfu Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Выполняйте замеры при помощи скачивания через торренты или 7-10 файлов через программы-докачки. 2IP находится в Германии, а следовательно скорость вы измеряете до Германии. Выполнять замер следует подключая ПК к модему/терминалу по проводу. Заявка находится в работе, сроки решения зависят от характера неисправности и загруженности ремонтных бригад. Следует ожидать решение заявки. Укажите примерный интервал ~3-4 часа. Ежедневно,примерно,как раз, каждые 3 -4 часа отключается,вечером чаще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dvazhdimama Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) Запрос передан специалистам. А специалист когда придет то уже? Услуга оплачена, Инет необходим, там я работаю, где-то ходить в другом месте его искать не вариант, дома ребенок грудной, а вечером два! Одного не пойму... Неужели вам не дороги люди, ваши клиенты, которые платят вам деньги и не маленькие, я бы сказала Скажу по секрету, сегодня вызвонила знакомого специалиста, который сделал вывод, что модем ваш неисправен...Завтра обещал помочь, но, черт возьми, почему он, а не люди, которые по роду своей деятельности должны этим заниматься?! Зарплату то небось каждый месяц желаете получать? А работать добросовестно время от времени? Изменено 11 февраля, 2014 пользователем Malish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Support_RT Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Вот надо наверное начать записывать, фотографировать и всё такое!!!Вы конечно не поверите но в салоне говорят что сделать то не чего не могут звонить к вам в тех поддержку, ну а в тех поддержке говорят идти в салон!!!И так груговорот!!!))) Конечно в салон то я схожу опять ну вы уж господа определитесь, у меня там с 31 января заявление лежит на бронь а воз и ныне там!!!!!!!!!!!Ну а почему меня уже 11 дней мурыжат, когда я в салон мог сходить например 5 февраля??? и суммы бы была меньше???А мне говорят ждите !!! Включение услуги бронирования и прием заявлений на перерасчет - прямая обязанность специалистов салона. Если вам отказывают, то записывайте ФИО, дату и время посещения и звоните по тел. 8-800-300-18-17 и сообщайте о нарушении операторам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenka88 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Здравствуйте!!! У меня вопрос к вам....подключили тариф "Все включено 107 Мбит/с +" и по условию тарифа нам должны были дать касперского,но не дали при монтаже! Потом как то было уже не до него! И тут пришел на электронку счет за интернет и там прописано что каждый месяц снимается по 53 рубля! Почему я должна платит за то чего у меня нет? Как то можно разобраться в этой ситуации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Support_RT Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Здравствуйте!!! У меня вопрос к вам....подключили тариф "Все включено 107 Мбит/с +" и по условию тарифа нам должны были дать касперского,но не дали при монтаже! Потом как то было уже не до него! И тут пришел на электронку счет за интернет и там прописано что каждый месяц снимается по 53 рубля! Почему я должна платит за то чего у меня нет? Как то можно разобраться в этой ситуации? Правила активации услуги «Антивирус Касперского (2ПК)» в рамках акции «Все включено» 1. Активация услуги «Антивирус Касперского (2ПК)» в рамках комплексного тарифного плана «Все включено Х Мбит/с» услуги «Домашний Интернет» с включенной услугой «Антивирус Касперского (2 ПК)» осуществляется только через портал Zabava.ru. 2. Для получения доступа к услуге «Антивирус Касперского (2ПК)» после подключения комплексного тарифного плана, Абонент должен быть зарегистрирован на портале Zabava.ru с привязкой учетных данных к услуге «Домашний Интернет». 3. Последовательность шагов активации услуги «Антивирус Касперского (2ПК)» абонентом в рамках комплексного тарифного плана «Все включено Х Мбит/с» услуги «Домашний Интернет»: 3.1. Абонент регистрируется на портале Zabava.ru. При этом необходимо обязательно подтвердить регион и выбирать пункт «Я являюсь абонентом Домашнего Интернета» и указать логин и пароль от Единого Личного кабинета. При отсутствии логина и пароля от Единого личного кабинета абоненту необходимо пройти процедуру регистрации в Едином личном кабинете. Далее выбирается логин услуги «Домашний Интернет» с подключенным комплексным тарифным планом «Все включено». 3.2. Абонент переходит в раздел «Мое» >> «Подписки» >> «Подписка на антивирусы». 3.3. Абонент нажимает кнопку «Активировать» на антивирусе, у которого стоит надпись «В тарифе». 3.4. В разделе «Мое» >> «Подписки» портала Zabava.ru во всплывающем окне появляется ключ активации и ссылка на дистрибутив (установочный файл) услуги «Антивирус Касперского (2ПК)». Дополнительно ссылка на антивирус и ключ активации будут отправлены на е-mail абонента и доступны в разделе «Мое» >> «Подписки». 3.5. Абонент загружает дистрибутив на свой ПК, запускает установку антивируса, вводит ключ активации. 4. Для просмотра бесплатного доступа ТВ-онлайн на портале Zabava.ru абоненту необходимо зарегистрироваться повторно с привязкой учетных данных услуги «Интерактивное телевидение». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenka88 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Правила активации услуги «Антивирус Касперского (2ПК)» в рамках акции «Все включено» 1. Активация услуги «Антивирус Касперского (2ПК)» в рамках комплексного тарифного плана «Все включено Х Мбит/с» услуги «Домашний Интернет» с включенной услугой «Антивирус Касперского (2 ПК)» осуществляется только через портал Zabava.ru. 2. Для получения доступа к услуге «Антивирус Касперского (2ПК)» после подключения комплексного тарифного плана, Абонент должен быть зарегистрирован на портале Zabava.ru с привязкой учетных данных к услуге «Домашний Интернет». 3. Последовательность шагов активации услуги «Антивирус Касперского (2ПК)» абонентом в рамках комплексного тарифного плана «Все включено Х Мбит/с» услуги «Домашний Интернет»: 3.1. Абонент регистрируется на портале Zabava.ru. При этом необходимо обязательно подтвердить регион и выбирать пункт «Я являюсь абонентом Домашнего Интернета» и указать логин и пароль от Единого Личного кабинета. При отсутствии логина и пароля от Единого личного кабинета абоненту необходимо пройти процедуру регистрации в Едином личном кабинете. Далее выбирается логин услуги «Домашний Интернет» с подключенным комплексным тарифным планом «Все включено». 3.2. Абонент переходит в раздел «Мое» >> «Подписки» >> «Подписка на антивирусы». 3.3. Абонент нажимает кнопку «Активировать» на антивирусе, у которого стоит надпись «В тарифе». 3.4. В разделе «Мое» >> «Подписки» портала Zabava.ru во всплывающем окне появляется ключ активации и ссылка на дистрибутив (установочный файл) услуги «Антивирус Касперского (2ПК)». Дополнительно ссылка на антивирус и ключ активации будут отправлены на е-mail абонента и доступны в разделе «Мое» >> «Подписки». 3.5. Абонент загружает дистрибутив на свой ПК, запускает установку антивируса, вводит ключ активации. 4. Для просмотра бесплатного доступа ТВ-онлайн на портале Zabava.ru абоненту необходимо зарегистрироваться повторно с привязкой учетных данных услуги «Интерактивное телевидение». Спасибо большое!!!! Просто мне об этом ни кто не сказал! ) Буду пробовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~As@L~ Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Это нормальная скорость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
besik Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 77599361524 29 января перестал работать интернет, так как меня не было в городе, позвонил в поддержку 31 января, мне сказали ведутся работы, ждите и проверяйте, скоро все заработает. Я подождал еще дней 5, снова позвонил в поддержку, составили заявку под номером 7686669, срок рассмотрения 2 дня, на третий день после составления заявки я позвонил еще раз, сказали работы ведутся. 9 февраля пришла смс с текстом, что работы по заявке возможно закончатся 12 февраля, но могут быть продлены при необходимости. Huawei HG8245, индикацию отметил на рисунке. В веб-интерфейсе роутера статус подключения "Unconfigured". Утилита устранения неполадок Windows показывает ошибку "DNS-сервер не отвечает". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 пока переписка с тп не выявила С кем переписка?) ну хз, вроде начало второй трети месяца, да и исходящий трафик с нормальной скоростью идет... Не похоже на ограничение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 были морозы была отговорка - проблема из-за холодов...сейчас что? слишком тепло...где инет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HollyCon Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 щас лимпиада трафик жрёт 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс555 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 щас лимпиада трафик жрёт ))))))))))))))Точно точно ещё одна отмазка!!!))))))))Ну подсказали ща так и будут говорить!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Неплохо. Причём через вафлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john289 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Тоже не жалуюсь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Глянь, куда я стрелял. Сервер IPB есичо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти