Happy Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 а давайте кто нибудь с юридическим оброзованием или просто умный составит жалобу и выложит образец сюда, и мы дружно пойдем в уси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 а давайте кто нибудь ... [off:4d96d56ad2]мдя.... [/off:4d96d56ad2]=D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Вообще народ говорит: УСИ хакеры на днях атакавали!!?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крендель Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 У хакеров тоже проблемы с выходом в интернет! Гггг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVPopov Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 совет работникам УСИ... Я работаю с похожими технологиями и сталкивался с многими проблемами так вот по последним наблюдениям за стабильностью канала хочу вам предложить проерить заземление маршрутизаторов и потокового оборудования потому как были такие же траблы очень долгое время и решились они как банально это не звучит простым заземлением оборудования именно оборудования а не стойки каждого по отдельности и ошибки в потоке Е1 как рукой сняло Я не знаю вашего оборудования и схемы работы просто дал совет =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaYeNnE Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Если не открывается часть страниц, пробуйте поставить другие ДНС, например 195.137.201.2 и 195.137.201.3. После перехода на ISG-2 такая проблема периодически появляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spittingon Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Если не открывается часть страниц, пробуйте поставить другие ДНС, например 195.137.201.2 и 195.137.201.3. После перехода на ISG-2 такая проблема периодически появляется. Оригинально УСИшний мальчик советует ДНСы чужие. Маразм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Decadance Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 На сайте я могу хоть сколько раз за месяц менять тарифный план? а то вдруг передумаю... допустим я поменял тариф на 512, потом передумал, поменял на 128, прихожу 1 числа, плачу 600р и у меня нормально работает 128, так? и еще.. на всех безлимитных тарифах скорость на внутренний трафик упала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Еще вопрос: Скорость прыгает до 220 KB/s на секунд 20-30. Потом опускается до 40 KB/s и выравнивается до 55-58 KB/s в течении минуты? Есть скрытый потенциал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Decadance Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Еще вопрос: Скорость прыгает до 220 KB/s на секунд 20-30. Потом опускается до 40 KB/s и выравнивается до 55-58 KB/s в течении минуты?Есть скрытый потенциал? дак если до 24Мбс максимум... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Еще вопрос: Скорость прыгает до 220 KB/s на секунд 20-30. Потом опускается до 40 KB/s и выравнивается до 55-58 KB/s в течении минуты?Есть скрытый потенциал? дак если до 24Мбс максимум... На 512 юзаю. Как написано выше: разное оборудование, .....все вообщем разное. P.S. Когда с Шариком промблемы будут устранены??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaYeNnE Опубликовано 18 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 По поводу Шарика - при чем здесь ПФ УСИ? Это сайт МФИСТа. Не в моей компетенции говорить об этом! На сайте написан e-mail тех.поддержки, жаль, что сайт недоступен ))). По поводу ДНС - pessemist2006, зачем скрываться под ником spittingon? У тебя ко мне личная неприязнь? Так напиши мне в личку тогда, обсудим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 18 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 По поводу Шарика - при чем здесь ПФ УСИ? Это сайт МФИСТа. Не в моей компетенции говорить об этом! На сайте написан e-mail тех.поддержки, жаль, что сайт недоступен ))). CaYeNnE!!! С Днём рождения!!! Всего наилучшего!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brazzza Опубликовано 18 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Регламент п.3.13 Услуга предостовляеться 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.опа, всё, можно писать жалобы... инет постоянно отподает... и он точно не присутствует по 24 часа Кучу раз писал - записывайте время, когда отсутствует интернет, потом пишите официальную жалобу в отделе продаж. Данные проверятся и вам сделают перерасчет. Кто может посоветовать правильную прогу чтобы все сбои скидывала в лог-файл: потом распечатал на 100 листах и принес в отдел продаж - может "64к" ваще халявный будет! =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKER Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Хе, хе, есть команда пинг (допустим mail.ru) -т > текст.тхт он пингует заданый узел и результат записывает в файл!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serhacker Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 не понимаю, нафиг на Каена то наезжать? он ведь не причем тут... наверна))) усишники ведь закупают инет оптом, а продают в розницу... так ясный же пень, что для большей выгоды на метровый анлим не пасядят 2 узверя по 512, а посадят два три или больше... а патом делаем скидки ночью для разгрузки сети и все! формула для офигенной прибыли готова) причем тут суппорт? анекдот в тему: Почему секс по телефону платная услуга, а е...ть моск техподдержке можно бесплатно???)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaYeNnE Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 CaYeNnE!!! С Днём рождения!!! Всего наилучшего!!! Спасибо! :) не понимаю, нафиг на Каена то наезжать? он ведь не причем тут... наверна))) усишники ведь закупают инет оптом, а продают в розницу... так ясный же пень, что для большей выгоды на метровый анлим не пасядят 2 узверя по 512, а посадят два три или больше... а патом делаем скидки ночью для разгрузки сети и все! формула для офигенной прибыли готова) причем тут суппорт? анекдот в тему: Почему секс по телефону платная услуга, а е...ть моск техподдержке можно бесплатно???)))) Вот я о том же! Саппорт решает проблемы, а создают их пользователи и другие службы! Саппорты вообще предназначены для взаимодействия пользователя и разных служб компании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Decadance Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Скачал с сайта ролик про ютел в 20мб за пару сек на 64к %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чай Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Скачал с сайта ролик про ютел в 20мб за пару сек на 64к %) Если http://perm.usi.ru/, тут нет ограничений по скорости и работает с долгом за неуплату за связь. PS Лучше бы MP3URAL.RU халявным бы сделали да киношки!!! (раз внутрення сеть). У "столичных" провайдеров на сколько я знаю именно так............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Decadance Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Какой лимит на "ультра 512" после которого скорость падает, и на сколько она падает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaYeNnE Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Скачал с сайта ролик про ютел в 20мб за пару сек на 64к %) На сайте http://turbo.uralcom.com скорость неограничена. Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: Какой лимит на "ультра 512" после которого скорость падает, и на сколько она падает? Лимит скачивания пока неограничен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 2 CaYeNnE- настораживает слово "пока". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крендель Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Наметилась тенденция - инет падает в последней декаде. И в октябре, и в ноябре, и в декабре, и в январе. И последние дни все тоже самое происходит. До 15-20 просто радуешься, а потом начинается, через пень-колоду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Penetration Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 тут про шареман заикался кто-то.. у них теперь и сайт не пашет ко всему прочему.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 2 CaYeNnE: почему ИССА и stat..... не работают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти