Перейти к содержанию

Интернет от Ростелеком

Xaker

Рекомендуемые сообщения

А смысл? Мне кажетсья это противоречит договору. И не ипет какая учетка и какой номер.

• Ответов 10.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В смысле? Вот так: Есть две телефонные точки Х и У, есть два договора(учетки) Интернет-Турбо(ИТ), заключённые на эти телефонные точки, ИТх и ИТу, соответственно. Сейчас я могу на телефоне Х выйти в интернет через чужую для этого телефона учётку ИТу. Вполне логично для УСИ прикрыть это.

Я понимаю! Мой вопрос был не понят! Я имею ввиду, как технически, на уровне "кросс <> сервер авторизации" определить, с какого порта ты коннектишься. Система такова: Сигнал идет на кросс, с кросса на ISG (она выдает ip, логин не проверяется), затем на сервер авторизации (где и проверяется логин). Но на серваке авторизации никак не узнать номер телефона абонента, для этого нужно подключать еще одну базу данных, которая будет искать по логину номер телефона или номер порта, посылать сигнал назад, для проверки, тот ли порт. В общем ньюансов много.

Кстати, у безлимитных ТП, провайдера ДОМ.РУ когда активируешь ТП происходит привязка логина к мак адресу сетевой. И все, с другого компа уже не выйдешь (приходилось менять мак адрес, т.к. первый раз, не зная, активировал безлимит с ноута, и с компа уже не мог выйти).

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

А смысл? Мне кажетсья это противоречит договору. И не ипет какая учетка и какой номер.

Почему противоречит? В каком пункте договора?

После сбоя в УСИ на серваке мастдай 2000 ADSL вообще теперь не хочет работать... сайты не грузятся... аська работает... че за трабла етить... на другой машине все нармальна.

Сервач падвергся уже переустановке всевозможные ресеты всего что было - сделаны...

После сбоя в УСИ на серваке мастдай 2000 ADSL вообще теперь не хочет работать... сайты не грузятся... аська работает... че за трабла етить... на другой машине все нармальна.

Сервач падвергся уже переустановке всевозможные ресеты всего что было - сделаны...

Проверь, узлы по ip и по имени пингуются? Или вообще никак не пингуются? Или только по ip?

Серега, я тут выше пытался Мишу убедить, что скрывать MTU и другие параметры не стоит, а стоит всячески публиковать их значения. Читай посты выше.

Кароче, у тибя скорее всего все пингуется, но большая часть сайтов не открывается. Win95-98-ME-2000 не подстраивают параметры MTU и другие, как XP, чего в усях никак понять не могут. В итоге могут наблюдаться такие проблемы. Попробуй в ручную в реестре прописать значения параметров MTU, MSS. и все у тебя будет ok.

Связано это скорее всего с тем, что транспортом до роутера является ethernet, где MTU 1500, а в сети УСИ оно ниже, вот такая трабла и вылезла.

Ktulu - ты опиши нам свои проблемы и напиши как решил. Может кому и полезно это будет.

Господа, подскажите пожалуйста при закачке шараманом с внутренних ип адресов граница в 10 гиг существует или нет?

А то с внутренних ип скорость 128 кб, а тариф 64, и потом резко до 32 кб

как-то ненормально!! Тогда хоть и с внутренних ип сделать 64! Хоть на месяц размажется и не будет в конце месяца пусто а в начале густо? и еще интересен график загрузки за месяц по трафику. Ежле можно в студию пажаласта. :)

С уважением (SOKER)

Вот прийдется наверна у Миши забрать его 13-ю зарплату... или каво та из УСИшников еб%;ть, а че делать та...

А Миша не занимается тех.поддержкой массовых услуг (Турбо, Диалап, e-mail и т.п.), поэтому следите за словами! Ок?

Мои клиенты (VPN, VPDN, Профи, Лидер) работают, работают нормально, если есть проблема с нашей стороны, мы её решаем за 30 мин. - 2 часа.

Зачем я здесь?

Еще я занимаюсь массовыми проблемами => с помощью вас можно их найти (:

То VJ - твой пост удален, т.к. содержит много мата!

наткнулся тут на такое:

Как определить хороший у вас провайдер или нет? Очень просто.

Если вы можете назвать хотя бы 3 цифры из телефонного номера тех. поддержки- провайдер гавно.

ну что, все знают три цифри из номера "тех поддержки" уси??? :)

это общество с ограниченной умственной ответсвенностью "Коннект" вводит потребителей в заблуждение ибо истинное его название "Дисконнект":)

Недобросовестная реклама однако :)

C 21-00-22-00 пять раз отпадал интернет!!!

Добавлено спустя 28 минут 34 секунды:

В 22-15 снова пропал, появился в 22-31, скорость закачки с уралмикса не более 35 KB/c, но не менее 15-16 KB/c.

ЧТО ЗА ХРЕНЬ???

Пускай каждую ночь в кошмарных снах сниться руководителям УСИ ответственных за TURBO:

Аналогичная фигня. Соединение не держиться дольше 15 минут. У них видать север без отопления замёрз. Скунсы нах.

[off:5562283074]Realtime!!! LIVE!!! :)

YYY Вот Шылоф как так??

DMA a я знаю?

YYY у всех, кто есть в моих контактах в аське, из березников, проблемы с инетом, они все повылетели разом

YYY вапрос - а ты чего тут делаешь???[/off:5562283074]

писец, третий вечер косяки со связью. То скорость не более 10 килобит, то вообще ничего не открывается, причем такая фигня со всех логинов...

...не будет наверно великой тайной и то, что ныне по весне весь костяк старых админов "слинял" из Пермского филиала УСИ... набрали молодняк ...результат - налицо... вернее на модем.

Млин дастали УСИ!!! Подключил шару скачал за неделю более 10 гиг! Думал что внутренний трафик (128кбит) не входит в 10гиг!! А они нах всю полосу зарезали до 30 кбит!! Даже на внутренние адреса!! (берегитесь у кого лимит)!! Да и еще инет воще работает через раз!! А звониш в техподржку и никогда не дозваниваешся!!! По пол часа труба песни пает!! А потом воще занято арет!!

Зае....ли, ! млин буквально 2 месяца назад было все нормально!!! Что случилось?

Простите набалело!!

...не будет наверно великой тайной и то, что ныне по весне весь костяк старых админов "слинял" из Пермского филиала УСИ... набрали молодняк ...результат - налицо... вернее на модем.

Да что вы говорите? Кто вам такое наговорил? Я сижу с этими людьми через стенку, а гермозона (серверная) вообще в 5 шагах за большой железной дверью! Все админы работают тут не менее 5 лет, это я на 100% знаю! Админ, который занимается Турбо - работает в УСИ еще больше!

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

писец, третий вечер косяки со связью. То скорость не более 10 килобит, то вообще ничего не открывается, причем такая фигня со всех логинов...

Ну этот вопрос мы уже обговорили! Странным образом, когда я работаю в ночь, все ОК! )))

А давай ты жить на работу переедешь? ;)

Инет будет качественно работать в Березниках... Березниковцев обяжем скидываться тебе на пиво... чтобы работать было не скучно... отдельную комнатку тебе выделят на работе...

А давай ты жить на работу переедешь? ;)

Инет будет качественно работать в Березниках... Березниковцев обяжем скидываться тебе на пиво... чтобы работать было не скучно... отдельную комнатку тебе выделят на работе...

Э, нет! Я конечно трудоголик, но не на столько же! Кстати и в мою смену раньше траблы тоже возникали! Просто старался максимально быстро их решить!

Да что вы говорите? Кто вам такое наговорил? Я сижу с этими людьми через стенку, а гермозона (серверная) вообще в 5 шагах за большой железной дверью! Все админы работают тут не менее 5 лет, это я на 100% знаю! Админ, который занимается Турбо - работает в УСИ еще больше!

...а вы лукавите, батенька!

назвать пофамильно? - к сожалению по ряду причин не имею права, и поинтересуйтесь - с каких производств, кто и куда перешол...

...а вы лукавите, батенька!

назвать пофамильно? - к сожалению по ряду причин не имею права, и поинтересуйтесь - с каких производств, кто и куда перешол...

Пофамильно! Всех из СИЦа в личку.

Уменя дк с инетом пока что всё отлично ... по крайней мере последний месяц . Тока с шареманом проблемы ... иногда и пол мегабайта качает по 2о минут, а иногда за это же время мона скинуть гигабайта полтора ....

To CaYeNnE

Вроде бы по теме и тому кто себяВы здесь кажете спецом по УСИшным заморочкам.

Как считать?

По моим данным я за 12ый м-ц закачал 2120 мб.

По данным перм.стат 36 мб.

По данным ИССА 48 мб.

Каков мой результ будет завтра апосла 23.59

To CaYeNnE

Вроде бы по теме и тому кто себяВы здесь кажете спецом по УСИшным заморочкам.

Как считать?

По моим данным я за 12ый м-ц закачал 2120 мб.

По данным перм.стат 36 мб.

По данным ИССА 48 мб.

Каков мой результ будет завтра апосла 23.59

Логин в личку, скажу сколько у тебя.

УСИ люблю тебя.

2500 метров на гольде и ни каких проблемс

Так держать и в инваре 2008

Я бы таких IT- ешников как CaYeNnE и им подобных казачков без выходного пособия гнал. А то логин в личку

А банан в кармане.

Хотя понимаю што для ББ узнать хто я не проблема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...