Перейти к содержанию

pessemist2006

Пользователи+
  • Публикаций

    72
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 Обычный
  1. pessemist2006

    Топит 1-й калийный!

    Тут что то неладное творится в районе моего (Калинина-Тельмана) проживания. Обратил внимание, что каждый месяц стала электростукалка сесмографическая регулярно окружать наши дома и обстукивать, а последние два месяца на углу около центра детского творчества по будням стоит передвижная буровая и бурит скважины. По опросам местных аборегенов, вроде бы к поврхности прорвалися рассолы. Их через скважины откачивают и сливют в ливневку. Не ужели северный зверек все ближе.?
  2. pessemist2006

    Топит 1-й калийный!

    Так это почти советцих времен анекдот. Изя и Администрация Одеского морпорта заключают договор. Изя с одной стороны и Адм морпорта с другой сторны, заключили договр о покраске судна ХХХХ. Подошел срок окончяния Изя свою сторону покрасил.
  3. сюжет жесть,явно супротив чирика сделан. Врачиха там сказала, что даже возможна внезапная смерть от этой напасти.
  4. СРов отозвали или сняли, как по нашим избирательным законам это трактуется ?
  5. pessemist2006

    Старые фотографии города

    В средине 60х годов из партийных органов, в частности и из ГК КПСС, стали изгонять запятнавших уж очень сильным челобитием, перед портретом Никиты-кукурузника, номенклатурных деятелей. Так на должность зам.директора БКК-1 по социальным вопросам попал бывший секретарь ГК КПСС, некто Саранча, вот он то и был если и не главным инициатором, то основным исполнителем идей по окультуриванию площади перед управлением БКК-1, ибо до мужика с шариком там стоял киоск, в котором вполне оффициально шахтеры перед сменой и после могли принять на грудь по 50 капель. У недоброжелателей этого персанажа сама скульптура так и звалась, Саранча с рогатым шариком.
  6. pessemist2006

    Старые фотографии города

    В 96 в Питер рейс выплнялся два дня в неделю.
  7. pessemist2006

    Старые фотографии города

    Не было в Березниках до 1982 года аэропорта МВЛ, в Соликамске до 60 годов прошлого века аэропорт МВЛ, находился в районе санатория, позже был перенесен на горку (там щас рядом телевышка)и в 1982 году был ликвидирован в связи с пуском аэропорта Березники, которому и достался код USPT раннее принадлежавший аэропорту Соликамск, а также все радиочастоты и радиопозывные. По ДОСААФоскому аэропорту в Березниках то отчетливо помню что в 60ых годах зимой со льда 1го пруда садился и взлетал ЯК-12 с парашютистами.
  8. pessemist2006

    Топит 1-й калийный!

    Ну вот и в Уральском калийщике оф_обьява, что управа БСШУ сьезжает из здания в связи с ремонтом оного. А дальше вокзал и тю тю ст. Березники
  9. pessemist2006

    Топит 1-й калийный!

    Над провалом со стороны канала подвесили мвд-ский аэростат. К чему бы это?
  10. pessemist2006

    Интернет от Ростелеком

    Уж в этом я и не сомневался. Да и на х...н нужна твоя подачка, если я могу в Перми на пермский номер за 880р забить себя на мегабит, а тут в Бериках им свободно пользоваться. На каждую хитрую гайку, все равно свой болт найдется.
  11. pessemist2006

    Интернет от Ростелеком

    А мне как своему лучшему "другу" дашь.
  12. pessemist2006

    Выкачать 2 Гб

    Отправил решение в личку.
  13. pessemist2006

    Выкачать 2 Гб

    А можно шею на 90 :D
  14. pessemist2006

    Выкачать 2 Гб

    Если это устроит, то пиши как ящик переправишь. Извеняй, лень снимок повлрачивать
  15. pessemist2006

    Выкачать 2 Гб

    А за 2CD фирменные скока балтики на сыпешь?
×