PEREVAL Опубликовано 1 декабря, 2007 Опубликовано 1 декабря, 2007 Проблема с низкой скоростью на ТП Ультра 512 решена. :-( Можно поподробнее ???
CaYeNnE Опубликовано 1 декабря, 2007 Опубликовано 1 декабря, 2007 Проблема с низкой скоростью на ТП Ультра 512 решена. :-( Можно поподробнее ??? Куда уж подробнее? Тебе что сказать? Какие действия были произведены для того, чтобы проблема была устранена? Может сам хочешь взглянуть? ip циски, логин и пароль дать?
PEREVAL Опубликовано 1 декабря, 2007 Опубликовано 1 декабря, 2007 Может сам хочешь взглянуть? ip циски, логин и пароль дать? Угу, еще пожалуйста скажи где ключи от квартиры лежат где деньги есть.
jimm031 Опубликовано 1 декабря, 2007 Опубликовано 1 декабря, 2007 На Тероне кстати люди не такие, на много вежливее. А ты не думал, что на Тероне подобная тема была адекватней, потому что её , так сказать, куратор больше подходил для этой роли. Эт раз. Ну и второе. Основная масса тероновцев - пермяки. А у них "пи...датое лето" (С)Dr.Defrag и недовольных "уёвым летом" гораздо меньше и недовольнее они в, гораздо, в меньшей степени.
CaYeNnE Опубликовано 1 декабря, 2007 Опубликовано 1 декабря, 2007 А ты не думал, что на Тероне подобная тема была адекватней, потому что её , так сказать, куратор больше подходил для этой роли. Эт раз. Ну и второе. Основная масса тероновцев - пермяки. А у них "пи...датое лето" (С)Dr.Defrag и недовольных "уёвым летом" гораздо меньше и недовольнее они в, гораздо, в меньшей степени. Чем Саня (куратор) отличается от меня? Кому я еще здесь не помог из тех, кто обращался за помощью?
jimm031 Опубликовано 1 декабря, 2007 Опубликовано 1 декабря, 2007 Чем Саня (куратор) отличается от меня? Есть такое выражение - "расстрельная должность". В связи с сабжем, представлять УСИ на этом форуме, на Тероне и тд - можно сказать расстрельная должность. Дак вот, карлзебест на эту расстрельную должность подходил лучше, чем ты. Я не сомневаюсь, что как профессионал(на работе, в УСИ), ты ничуть не хуже, чем он, можа даже лучше, но, извини, подобные темы не твой конёк... Я вроде об этом уже говорил, да и не только я.
PEREVAL Опубликовано 1 декабря, 2007 Опубликовано 1 декабря, 2007 CaYeNnE не парься молодчага ты, некоторые тупо стебаются ( ты слишком серьезен IMHO). Кому я еще здесь не помог из тех, кто обращался за помощью? CaYeNnE ты случаем не козачек от USI ??? ( ТИПО КОМУ БЫ ТРАФИК УРЕЗАТЬ И ЛАГИ УСТРОИТЬ, КТО ТУТ СРЕТ НА USI) :-) С понимание прошу относится и юмором !!!
CaYeNnE Опубликовано 1 декабря, 2007 Опубликовано 1 декабря, 2007 Есть такое выражение - "расстрельная должность". В связи с сабжем, представлять УСИ на этом форуме, на Тероне и тд - можно сказать расстрельная должность. Дак вот, карлзебест на эту расстрельную должность подходил лучше, чем ты. Я не сомневаюсь, что как профессионал(на работе, в УСИ), ты ничуть не хуже, чем он, можа даже лучше, но, извини, подобные темы не твой конёк... Я вроде об этом уже говорил, да и не только я. Мы из разных отделов. И кстати он уже ушел, поэтому больше не помогает на тероне. Конек, не конек, но я хотел помочь, простоите уж великодушно, если вам не угодил (: Но мне пофиг на Вас в часности (: Буду помогать другим! Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: И еще... Кто, если не я? Ктоооо? (:
GreyBeard Опубликовано 1 декабря, 2007 Опубликовано 1 декабря, 2007 CaYeNnE: “Проблема с низкой скоростью на ТП Ультра 512 решена.” Уважаемый CaYeNnE, а если скорость на сегодня – 6.5 kbit.s, то как быть………….? (на ультра-512??????).
PEREVAL Опубликовано 1 декабря, 2007 Опубликовано 1 декабря, 2007 И еще... Кто, если не я? Ктоооо? Вот, что я скажу. То, что ты, вы все тут стучите по клаве доказывая и защищая, опровержая и так далее. У меня как и у всех, связь лучше не становится, и на 99% я уверен и не станет. Как будет говно так и будет говном. IMHO. ЭТИ ДЕБАТЫ - назыветься скучно дома сидеть дайка жиром потрясу. Надо поступками показывать свою силу (в частности USI), а не письками мериться.
CaYeNnE Опубликовано 1 декабря, 2007 Опубликовано 1 декабря, 2007 CaYeNnE:“Проблема с низкой скоростью на ТП Ультра 512 решена.” Уважаемый CaYeNnE, а если скорость на сегодня – 6.5 kbit.s, то как быть………….? (на ультра-512??????). То.... Переподключись (:
GreyBeard Опубликовано 1 декабря, 2007 Опубликовано 1 декабря, 2007 ТО CaYeNnE: В смысле –сколько суток нужно для стабилизации и для определения скоростей ( и оплат) ????? Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: Хорошо. Счас. Переподключусь…
mex@nik Опубликовано 1 декабря, 2007 Опубликовано 1 декабря, 2007 Пришел ... включил... ПОЧИНИЛИ!!! Но скорось 57-58KB/s. Выше не поднимается. ТО CaYeNnE- ограничения уберут?
GreyBeard Опубликовано 1 декабря, 2007 Опубликовано 1 декабря, 2007 Блин. Сходили. Написали заяффление(на переход на ультра-512). Капусту - перевели. А скорость не более – 6.5kbit/s. Воо блин.!!!!!!!
GreyBeard Опубликовано 1 декабря, 2007 Опубликовано 1 декабря, 2007 Блиннн. А у нас – 6.4 kbit/s. Не веззётт.. Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: Счастливчик - mex@nik
PEREVAL Опубликовано 1 декабря, 2007 Опубликовано 1 декабря, 2007 Немного пошучу :-). А у меня воть скорость Гыыыыыыыыыы.
gogan Опубликовано 1 декабря, 2007 Опубликовано 1 декабря, 2007 И Вы – водолей…Это – замечательный знак… Это САМЫЙ замечательный знак Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд: Я знал, что водолеи все остряки, но они еще и очень умны и находчивы (: Как верно! Как верно!!! :)
Zaxap Опубликовано 1 декабря, 2007 Опубликовано 1 декабря, 2007 Да что за ВЦ! Снова инет пропадает. Кроме усишных сайтов ничего не открывается. Дайте адресок нормального ДНС сервера.
jimm031 Опубликовано 2 декабря, 2007 Опубликовано 2 декабря, 2007 Дайте адресок нормального ДНС сервера. +1. 2CaYeNnE, вот где нужна помощь. У меня правда открываются не только усишные.
CaYeNnE Опубликовано 2 декабря, 2007 Опубликовано 2 декабря, 2007 Предпочитаемый: 212.120.160.139 Альтернативный: 212.120.160.130
jimm031 Опубликовано 2 декабря, 2007 Опубликовано 2 декабря, 2007 Предпочитаемый: 212.120.160.139Альтернативный: 212.120.160.130 О! Спасиб. Эти адреса у меня были когда-то вбиты, но потерялись. Ща надо думать как их в модем впихнуть. Кстати, когда нормальная статистика снова воскреснет?
CaYeNnE Опубликовано 2 декабря, 2007 Опубликовано 2 декабря, 2007 О! Спасиб. Эти адреса у меня были когда-то вбиты, но потерялись. Ща надо думать как их в модем впихнуть. Кстати, когда нормальная статистика снова воскреснет? Заче их в модем пихать? В настройки подключения по локальной сети достаточно! По статистике пока молчат.
CaYeNnE Опубликовано 2 декабря, 2007 Опубликовано 2 декабря, 2007 Сейчас проблема на канале не наблюдаю (73%)! Со скоростью проблема решена еще вчера! С остальными проблемами на данный момент разобрались. Сервер авторизации теперь Cisco 10000! Сейчас только возможны траблы по вечерам, но тут уже с ваш канал Березниковский, который уже некуда расширять!
VJ Опубликовано 3 декабря, 2007 Опубликовано 3 декабря, 2007 Усишники апять все... как всегда... черз жопу.. заибали уроды...
jimm031 Опубликовано 3 декабря, 2007 Опубликовано 3 декабря, 2007 В модем вбил уже, мне так удобней, т.к. он всегда онлайн, а компы пусть с него берут.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти