Перейти к содержанию

surger1984

Пользователи+
  • Публикаций

    840
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

surger1984 стал победителем дня 4 февраля

surger1984 имел наиболее популярный контент!

Репутация

156 Очень хороший

Информация о surger1984

  • День рождения 06.11.1984

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    медицина

Посетители профиля

4 052 просмотра профиля
  1. Кстати, по поводу Италии. Была ж недели 3 назад новость, что одни из первых зараженных в стране оказалась пара туристов из Китая, которые объехали перед выявлением почти всю страну. Вот от них пошло все наверно.
  2. Проблема не том, что на короновирусе сейчас ловят хайп в новостях, а в том, что он в отличие от Ласса не исследован. Что от него ожидать - неизвестно. Это зооноз впервые перешедший на человека, следовательно, если человечество с ним никогда ранее не сталкивалось, то и не имеет эволюционных приобретений против него. Тут периодически пытаются сравнить тот же грипп и КОВИД-2019, но это в корне неправильно. Вся опасность короновируса - именно в его скрытом потенциале. Ю. Корея и Италия теперь как пример.
  3. Нарушение агротехники наверно. Надо поливать больше, что бы не горчили, но "в самый раз". Кстати, уже последнюю баночку своих засоленных огурчиков доедаю. Почти на всю зиму хватило ) Теплица для огурцов необязательна. У меня бабушка в Александровске всю жизнь их в парниках растила. 3 года назад, с братом, из говна и палок обрезков досок, кусков брусков и пары балконных рам с ближайшей помойки, сделали небольшой парничок.
  4. surger1984

    вопрос врачам

    По поводу доктора общего профиля подсказать не смогу, а по поводу стента, то, наверно, больше всего про стенты знают те, кто его Вам ставил. Опыт у них уже большой (вроде как с 2015 года), могут в частном порядке и что-то посоветовать (это если в Березниках ставили первый стент).
  5. Вспышка заражения в какой то ихней религиозной общине. 9000 человек посадили на карантин.
  6. В этом году Зозулю снова буду садить. Вроде как салатный огурец. Плоды длинные, крупные, семян мало. Минус - одновременно на одном кусте растет 2-3 за раз до товарного вида.
  7. surger1984

    Разбор полётов

    Ну почему же. После "прыжков" танка после взрыва, над ним еще видно язык пламени - имхо, вышибные панели сработали в башне. Плюс, башню со стопора сорвало. Умелые )
  8. https://www.mk.ru/social/2020/02/19/v-kitae-soobshhili-o-povtornom-koronaviruse-u-vylechivshikhsya.html
  9. Система вентиляции скорей всего. Вряд ли там стояли УФ-лампы.
  10. При случае ООИ в отдельно взятой поликлинике (а короновирус к ним приравлен приказом Минзрава), есть четкие и прямые указания. В том числе: изоляция на карантин всех контактных и медработников и проч проч. Если такого нет, то либо наше отечественное рас3.14-во, или просто нет людей, которые знают что делать.
  11. Китаезы дали суточный прирост зараженных почти в 15к на той неделе. А значит, как минимум 30к тестов у них было. Сомневаюсь, что Япония в плане медицины хуже Китая.
  12. Пока видимо работают по контактным и клинич проявлениям, потому и рост "небольшой" для такой изолированной популяции. Зато можно оценить "заразность" вируса. 1 исходно инфицированный - и 10% популяции уже сейчас зараженных. Можно это экстраполировать на Китай, но не стоит - страшно станет Я бы просто (если тест-систем хватит) протестировал бы все оставшиеся 3.5 тысячи. Чтоб отделить мух от котлет )
  13. Для меня слово "врач" - от слова "врать" . Я предпочитаю обращение - "доктор". Могу процитировать слова покойного Попова с каф госпит хир (ПККБ): "в медицине 2 лжи: - первое, вам не будет больно, и, второе - все закончиться хорошо".
  14. Лайнер растет. 300+ уже. Интересно, какие-то меры карантина на самом корабле принимают? Или паксы ходят и чихают друг на друга.
×
×
  • Создать...