Перейти к содержанию

Активность

Лента обновляется автоматически

  1. Последний час
  2. А мы йолку нарядили, гирлянду повесили. Кстати, мне тоже крючки для гирлянды пришли. Прикольные приспособы)) благодаря ШапЫчке наша гирлянда, на окно которая, зацеплена не скрепками за крючки для штор, а на цивильные крючочки, которые я прилепила к гардине.
  3. В 15:20 от пл.Первостроителей к "УралКалу" работали 4(четыре) подметалки/посыпали.
  4. Нашей Рысе в начале декабря 9 лет исполнилось. Активная, здоровая, не стерилизованная кошечка. С характером.
  5. Сегодня
  6. Даже Владимир Семёнович против порыва паруса))).
  7. Похоже этот фанатик, в перерыве между восхваления его "учебника", готов резать всех не воспринимающих его бездарность.
  8. Копернику,Циолковскому то же говорили.Строго.Не претендую канеш.Но,иногда,даж,к рассуждениям открытых маргигналофф прислушиваюсь.И не зря,как протяжность жизни подтвердила))). Не туда чё-то кинулось.Разберетесь.
  9. Ударение,надо полагать,вот так - бОльшие ? Беда в том,что такие же дебилы были и в нацистской Германии.Все помним,во что этот дебилизм вылился.История.Гегель.Спираль. Умен.Осторожен.Тока чуток опыта ишшо б.
  10. Чойта? Чо ты, чучело, за Караванщика знаешь? Заметь, за много лет бодания с тобой в этой теме, я ни разу тебя ни убогим не назвал, ни йобнутым на всю либероидную голову.. Отныне, получается, можно? Сам открыл этот ящик Пандоры... Зря далеко увел тему... Речь была за "не ссы против ветра".. Не более..
  11. Спасибо! Я рад, что мой совет будет полезен. Р.S. Не благодари.
  12. У меня есть идея приготовить свинину на вертеле, в духовке на гриле. Вот думаю. Когда вертел вращается, все соки будут распределятся равномерно в мясе и таким образом мясо останется сочным. Френдляйн, я всегда выслушиваю все советы, а совет профессионала очень дорог!
  13. Большие дебилы только в Брюсселе. Кто после этих измышлений всерьёз воспримет его "учебник".
  14. Крик отчаяния!?
  15. Приветствую знатоков! Вопрос по этой скульптуре? Известно что она была по Сов.просу,21-23,это достоверно!Есть ещё фото,там подписано другое местоположение,там ноги мужчины раздвинуты,хотя фон домов одинаков.Посмотрел,по Союзу,были такие скульптуры,со сдвинутыми ногами мужиков и раздвинутыми.) Внимание вопрос,одна ли это скульптура или ракурс разный,так смотрится?Может в разных местах стояли?
  16. Sad, что-то давно здесь не был, если вдруг увидишь, может тоже чего подскажешь? По глазировке, маринаду…
  17. Не суди и не ...))).А Караванщик ,он излагает не то,что думает.К сожалению.
  18. Я из них бульон для супа делаю(изменил-готовлю).Прозрачный,наваристый.И мясо в дело.А тендердрайзер (хосподи,седня только узнал это слово),при переезде нашел в ящике.Долго вращал в руках.Выбросил решив,что в гараже он мне без надобности).Благодарю.Но поинтересуюсь : чем отличается эта приспособа стоимостью в полторы штуки,от чуть иной,но за 150 ₽.
  19. Ты , Давешний, всё понял про меня правильно. Респект и уважуха. А Караванщика не суди строго, он - человек убогий, он неисправим, потому что старый лгун, видимо, из-за инвалидности, он считает, что если красные придут к власти, то они ему пенсию повысят и снова установят уравниловку. Я, наоборот, надеюсь только на себя и считаю, что если у меня маленькая пенсия, то нужно работать на заводе даже на пенсии хоть до 70 лет.
  20. офф: - Можно взять несколько куриц, чтобы их на природе пожарить. - Не, мы в этот раз чисто мужской компанией едем. - Да я барбекю имел в виду!..
  21. почему же не привлекает? филе на мангале часто грилю. шеи томил в казане - прям залетели крылышки в духовке с чесноком и медом - в разы вкуснее куриных ноги в пакете в духовке... да много чего было
  22. А я-то,консерваторрр,все молотком.Век живи.... А индейка чем не привлекает ?
  23. я щас от свинины отказываюсь в основном. причина в одном - свинья всеядна, чем там ее кормили - хз. может должниками председателя колхоза)) а коровка только растительную пищу жрет. понятно, что и в говядине навалом и антибиотиков и стероидов и т.д. сейчас вроде как и выбор появился по мясу - можно даже приличный кусок на стейки найти не удержался, взял недавно 2 куска зачетной грудинки, закоптил в тандыре на вкус весьма весьма недурно получилось. но даже не доели - жирно. видимо и возраст уже дает рекомендации - холестерин не дремлет))
  24. я бы нарезал порционно. соб-но всегда так и делаю почему: быстрее маринуется, можно тендерайзер применить, быстрее готовится, реакция Майяра в купе с обмазкой специями или глазировкой на маленьких кусочках дает более выразительный вкус. свинина запеченная большим куском внутри будет со вкусом свинины - т.е. никаким. правильно директор советует - большой кусок надо шпиговать
  25. Ветер умными людьми давненько же используется.И не только для колебаний частей чучела в огороде.Бывает ветер порывистый,бывает в виде воздушного потока на сотни килОметров,читаем на десятки-сотни лет применительно к социуму.Вот,господин Адлер его и использовал (использует) в качестве движителя для своего судна в виде семьи,хозяйства и удовлетворения иных потребностей.А парус -ну чииистая образность. Мы ж с тобой давеча беседовали об объёмности нестандартности мышления))).
  1. Загрузить ещё активность
×
×
  • Создать...