Перейти к содержимому


GARRY6490

Регистрация: 02.03.2008
OFFLINE Активность: Скрыто
*****

Мои темы

XXIII Зимние Олимпийские игры, 09.02 - 25.02.2018, Пхёнчхан, Республика Корея

05.12.2017, 17:53

Так как всё же грядет - можно и открыть тему. ХЗ, что там дальше, после Исполкома МОК. :es: А вдруг на нем число умных людей при голосовании превысит число русофобов и русобояк. :eo:

Цитата

В исполком МОК, который сегодня определит будущее сборной России, входят 15 человек. Позиция нескольких в отношении России уже известна — Денис Освальд, Хуан-Антони Самаранч-младший, Гунилла Линдберг и Угур Эрденер поставили свои подписи под дисквалификациями двух с половиной десятков российских спортсменов — участников сочинской Олимпиады. Но в коллегии есть и те, кто уже не раз призывал не допустить коллективщину в отношении российских спортсменов.

«Мы не должны наказывать тех, кто не виновен. Мы не можем наказывать всех без разбора только потому, что у них российские паспорта. Это неправильно чисто по-человечески и с точки зрения закона», — считает член исполнительного комитета МОК Жан-Франко Каспер.

Какими бы жаркими не оказались сегодня дебаты, на обсуждение российского вопроса, с учетом всех докладов и прений исполком МОК выделил всего 4,5 часа. Решение должно быть озвучено уже сегодня вечером.
По 1 вопросу - один вариант. По второму вопросу - в принципе свободный выбор, но не получается выбрать два варианта. :er:

ЗЫ Ой блин.. Так забыл включить персоналку в опросе. :eq: Или нехай так останется, инкогнито ?

Приму в дар ходунки для взрослых

04.09.2017, 13:47

Приму в дар или куплю недорого ходунки для взрослых. Залип в м/р Любимово. Возможность самодоставки низкая. Может будут варианты адекватные? :eq:
Тел 8-9I9-Ч68-З6-52

Отдам даром тому кто сам заберет

14.08.2017, 22:23

Тумба под ТВ, цветок большой, шкаф книжный

Звонить в любое время 8-9О8-26-I8-Ч85 (Это не моё, телефон не мой, просто подмогон человеку :eo: )

Изображение Изображение

Скульптурная композиция "У провала" у городского парка - быть или не быть ?

26.07.2017, 11:19

Разместим, пожалуй, здесь очередную креативную идею от ГА, озвученную вице-мэром В. Рахмуллиным (он же бывший председатель оргкомитета "Победа", он же председатель оргкомитета по празднованию 100 ВЛКСМ) на последнем заседании ГорДумы (показали вчера в новостях ТНТ и БрехТВ)
Суть такова - у входа в городской парк (со стороны администрации как я понял) разместить очередной шедевр монументального искусства - арку "У провала" с нужными персонажами из "12 стульев" - товарищами Бендером Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-беем Ибрагимовичем и вероятно с Ипполитом Матвеевичем Воробьяниновым (он же Киса). Типа ирония на тему местных провалов, как это обозначил ВРИО мэра т. Лебедев. Татупеды местной Думы вроде как поддержали идею развития этого предложения, бодро взмахнув зелеными листочками. :ez: Даже вроде скульптор уже определился, ижевский - Павел Медведев (автор скульптуры Любимову на Советской площади).
М-да... Похоже забыли товарищи, что в провале "Кроха" случилось, начали веселиться. Я так понимаю - других идей уже не предвидится? Что ещё может нас ждать? На первоапрельский розыгрыш не похоже, значит всерьез? При этом якобы это инициатива поступила от граждан. Где эти граждане у нас лечатся? :eo: И куда определить вице-мэра вместе со всем составом Думы?