Перейти к содержимому


GARRY6490

Регистрация: 02.03.2008
OFFLINE Активность: Скрыто
*****

Мои темы

Прогноз-турнир РПЛ сезон 2018/2019

23.07.2018, 17:41

А не пора ли нам пора? :eo: Тут уже поступило предложение зачать процесс от чрезвычайно увлеченной болельщицы за всё и вся. Всячески его поддерживаю и принимаю участие. :es:

Желающие стать учайиками пишут Natke тайные послания и умоляют прислать секретное место для прогнозов. Ныне мы продвинутые юзеры - не хухры-мухры.
М-м-м... Правила будем обсуждать или сохраним традиции ? :eo:

XXIII Зимние Олимпийские игры, 09.02 - 25.02.2018, Пхёнчхан, Республика Корея

05.12.2017, 17:53

Так как всё же грядет - можно и открыть тему. ХЗ, что там дальше, после Исполкома МОК. :es: А вдруг на нем число умных людей при голосовании превысит число русофобов и русобояк. :eo:

Цитата

В исполком МОК, который сегодня определит будущее сборной России, входят 15 человек. Позиция нескольких в отношении России уже известна — Денис Освальд, Хуан-Антони Самаранч-младший, Гунилла Линдберг и Угур Эрденер поставили свои подписи под дисквалификациями двух с половиной десятков российских спортсменов — участников сочинской Олимпиады. Но в коллегии есть и те, кто уже не раз призывал не допустить коллективщину в отношении российских спортсменов.

«Мы не должны наказывать тех, кто не виновен. Мы не можем наказывать всех без разбора только потому, что у них российские паспорта. Это неправильно чисто по-человечески и с точки зрения закона», — считает член исполнительного комитета МОК Жан-Франко Каспер.

Какими бы жаркими не оказались сегодня дебаты, на обсуждение российского вопроса, с учетом всех докладов и прений исполком МОК выделил всего 4,5 часа. Решение должно быть озвучено уже сегодня вечером.
По 1 вопросу - один вариант. По второму вопросу - в принципе свободный выбор, но не получается выбрать два варианта. :er:

ЗЫ Ой блин.. Так забыл включить персоналку в опросе. :eq: Или нехай так останется, инкогнито ?