Перейти к содержимому

* * * - - Голосов: 5

Лучшая школа города

Сообщений в теме: 443

Опрос: Лучшая школа города Березники (240 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#161 OFFLINE   Сколопендра

• Пользователи+

Отправлено 18.03.2011, 14:54

Просмотр сообщенияRimmasik (18.03.2011 11:23) писал:

грустно, но придется отдавать ребенка в первый класс в 28 школу, может кто то посоветует к какого учителя выбрать.
А почему грустно? Не ведитесь вы на отзывы народные, никакая спецшкола не поможет, если нет у ребёнка усидчивости и желания учиться. А нормально учиться и подготовиться к ЕГЭ можно и в обычной школе, если с первого класса вырабатаете правильное отношение к учёбе. Меньше ребёнок будет нагружаться, здоровее будет и дешевле вам учёба обойдётся, сэкономленные средства если потребуется потратите на репетиторов :be2: . Многие родители просто тешат своё тщеславие засовывая детей в спецшколы. А когда настанет время поступать в ВУЗ, то вряд ли кто-то будет смотреть в какой именно школе вы учились, главное - РЕЗУЛЬТАТ.

Сообщение отредактировал Сколопендра: 18.03.2011, 14:57

#162 OFFLINE   Rimmasik

• Пользователи+

Отправлено 18.03.2011, 17:46

завтра 19 марта состоится собрание, затем раздадут заявления о приеме и нужно будет указать учителя у которого хотели бы учиться
по какому принципу выбирают учителя?

#163 OFFLINE   avz2

• Модераторы форума

Отправлено 18.03.2011, 20:03

Сходите и, не привлекая внимания, посмотрите, как учитель ведет себя с детьми во время какой-нибудь прогулки класса, и как ведут себя при этом 4-классники. Если не дерутся и не ругают друг друга, не стоят на ушах, а учитель не орет, не дергается и не строит их постоянно и свысока, можно подумать о том, чтобы выбрать его. Читать и писать научит любой, а правильное отношение к людям привить получается не у всех.

Это чисто мое мнение, конечно. Я так своей дочке выбирал.

#164 OFFLINE   lizaveta

• Пользователи+

Отправлено 19.03.2011, 22:12

Просмотр сообщенияRimmasik (18.03.2011, 17:46) писал:

завтра 19 марта состоится собрание, затем раздадут заявления о приеме и нужно будет указать учителя у которого хотели бы учиться
по какому принципу выбирают учителя?
ну и как там? сходили, выбрали?

#165 OFFLINE   steel

• Пользователи+

Отправлено 20.03.2011, 00:23

Просмотр сообщенияRimmasik (18.03.2011, 12:23) писал:

грустно, но придется отдавать ребенка в первый класс в 28 школу, может кто то посоветует к какого учителя выбрать.
Я тоже в 28 училась, но про учителей начальных классов ничего сказать не могу. В начальную школу лучше поближе к дому ходить конечно, а потом определитесь.

#166 OFFLINE   milli

• Пользователи+

Отправлено 20.03.2011, 11:06

Просмотр сообщенияRimmasik (18.03.2011, 12:23) писал:

Не грустите. :ab: Начальная школа здесь сильная. В этом году класс набирает Людмила Афанасьевна ( фамилию не знаю).Учила ребенка моих родственников, к ней возят детей со всего города.Да и другие учителя здесь тоже, говорят, хорошие, я имею ввиду начальную школу. :bs:

#167 OFFLINE   Rimmasik

• Пользователи+

Отправлено 21.03.2011, 09:44

в этом году набирается 2 класса.
педагоги Баженова Лариса Александровна
Логинова Людмила Афанасьевна ребенка записали к ней
всем большое спасибо за советы

#168 OFFLINE   lizaveta

• Пользователи+

Отправлено 21.03.2011, 20:43

Просмотр сообщенияRimmasik (21.03.2011, 09:44) писал:

в этом году набирается 2 класса.
педагоги Баженова Лариса Александровна
Логинова Людмила Афанасьевна ребенка записали к ней
всем большое спасибо за советы
А Науменко Елена Андреевна не набирает? не в курсе?

#169 OFFLINE   Rimmasik

• Пользователи+

Отправлено 22.03.2011, 09:39

ни чего про этого учителя не слышали, видимо нет.

#170 OFFLINE   Girl with plaits

• Пользователи+

Отправлено 23.03.2011, 01:01

Увидела много хороших отзывов о 30 школе.. НО Я ей не навижу!!! ЭтА так называемая школа мне чут ли всю жизнь не испортила.. Знаете все что могу сказать хорошее о школе так это только педагогу начальных классов Надежде Тихоновне (ходила к ней с 5лет, 2года в воскресную школу) и своему ПЕРВОМУ и САМОМУ ЛЮБИМОМУ учителю, точнее учительнице Светлане Павловне. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!! Эти педагоги просто высший класс!!! Хотя знаете, это хорошее несколько в адрес школы, а сколкьо в адрес этих замечательных педагогов. Уже почти ДВА года учусь в школе №29. Да, эта школа не фонтан, да, здесь не такие воспитанные дети как в 30школе. НО эта школа самая классная! Спасибо огромное моему классному руководителю Лобановой (Прокудиной) Ольге Борисовне, за то что 1,5года назад ИМЕННО она дала согласие на то, чтобы Я перешла к ним в школу, т.к. классы быди заполнены...ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО, учительнице алгебры и геометрии, я просто ненавижу этот предмет, но Екатерина Дмитриевна просто суперский педагог, всегда поможет, качественно обучает, пытается что то запихнуть в наши мозги. Спасибо 29школа, хоть я и учусь всего 2года здесь, ИМЕННО эта школа стала РОДНЕЙ и БЛИЖЕ раз в 100, чем та в котрую отходила 9лет... (((

#171 OFFLINE   Lesja.YU

• Пользователи+

Отправлено 24.03.2011, 17:24

Девочки может у кого-то детки ходят в 24 шк. есть какие-нибудь отзывы о ней, а то сыну в 1 класс идти, переживаю больше чем он. :)

#172 OFFLINE   steel

• Пользователи+

Отправлено 25.03.2011, 01:22

Просмотр сообщенияSobashnica (23.03.2011, 01:01) писал:

Увидела много хороших отзывов о 30 школе.. НО Я ей не навижу!!! ЭтА так называемая школа мне чут ли всю жизнь не испортила.. Знаете все что могу сказать хорошее о школе так это только педагогу начальных классов Надежде Тихоновне (ходила к ней с 5лет, 2года в воскресную школу) и своему ПЕРВОМУ и САМОМУ ЛЮБИМОМУ учителю, точнее учительнице Светлане Павловне. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!! Эти педагоги просто высший класс!!! Хотя знаете, это хорошее несколько в адрес школы, а сколкьо в адрес этих замечательных педагогов. Уже почти ДВА года учусь в школе №29. Да, эта школа не фонтан, да, здесь не такие воспитанные дети как в 30школе. НО эта школа самая классная! Спасибо огромное моему классному руководителю Лобановой (Прокудиной) Ольге Борисовне, за то что 1,5года назад ИМЕННО она дала согласие на то, чтобы Я перешла к ним в школу, т.к. классы быди заполнены...ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО, учительнице алгебры и геометрии, я просто ненавижу этот предмет, но Екатерина Дмитриевна просто суперский педагог, всегда поможет, качественно обучает, пытается что то запихнуть в наши мозги. Спасибо 29школа, хоть я и учусь всего 2года здесь, ИМЕННО эта школа стала РОДНЕЙ и БЛИЖЕ раз в 100, чем та в котрую отходила 9лет... (((
Даа, тяжёлый случай.....

#173 OFFLINE   Girl with plaits

• Пользователи+

Отправлено 25.03.2011, 19:59

Просмотр сообщенияsteel (25.03.2011, 01:22) писал:

Даа, тяжёлый случай.....
Причина???

#174 OFFLINE   riddle

• Пользователи+

Отправлено 29.03.2011, 09:31

Просмотр сообщенияSobashnica (23.03.2011, 01:01) писал:

Увидела много хороших отзывов о 30 школе.. НО Я ее ненавижу!!! ЭтА так называемая школа мне чуть ли всю жизнь не испортила.. Знаете все что могу сказать хорошее о школе так это только педагогу начальных классов Надежде Тихоновне (ходила к ней с 5лет, 2года в воскресную школу) и своему ПЕРВОМУ и САМОМУ ЛЮБИМОМУ учителю, точнее учительнице Светлане Павловне. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!! Эти педагоги просто высший класс!!! Хотя знаете, это хорошее несколько в адрес школы, а сколько в адрес этих замечательных педагогов. Уже почти ДВА года учусь в школе №29. Да, эта школа не фонтан, да, здесь не такие воспитанные дети как в 30школе. НО эта школа самая классная! Спасибо огромное моему классному руководителю Лобановой (Прокудиной) Ольге Борисовне, за то что 1,5года назад ИМЕННО она дала согласие на то, чтобы Я перешла к ним в школу, т.к. классы быди заполнены...ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО, учительнице алгебры и геометрии, я просто ненавижу этот предмет, но Екатерина Дмитриевна просто суперский педагог, всегда поможет, качественно обучает, пытается что то запихнуть в наши мозги. Спасибо 29школа, хоть я и учусь всего 2года здесь, ИМЕННО эта школа стала РОДНЕЙ и БЛИЖЕ раз в 100, чем та в котрую отходила 9лет... (((
Танюша, в тебе говорит обида, прежде всего на класс, в котором видимо у тебя не сложились отношения с одноклассниками. Это очень грустно.
Очень приятно, что ты вспомнила о Надежде Тихоновне и Светлане Павловне. Не думаю, что в среднем звене школы не нашлось ни одного учителя, которому ты тоже могла бы сказать: "Спасибо!".
Хорошо, что ты так тепло отзываешься о педагогах школы №29. Хорошо, что ты нашла там поддержку. Хочется верить, что и в будущем у тебя все будет хорошо.

#175 OFFLINE   marmelady

• Пользователи+

Отправлено 09.04.2011, 23:53

я училась с 1 по 11 класс в 9 школе, воспоминания самые лучшие, имела трояк по истории у Татьяны Яковлевны, а в институте сдала на отлично не напрягаясь! Преподаватели по математике очень сильные, объясняют отлично. В английском классе не училась, ничего сказать не могу, но мой английский вполне на уровне (опять же по универу сравниваю).

#176 OFFLINE   Girl with plaits

• Пользователи+

Отправлено 08.05.2011, 22:36

Просмотр сообщенияriddle (29.03.2011, 09:31) писал:

Танюша, в тебе говорит обида, прежде всего на класс, в котором видимо у тебя не сложились отношения с одноклассниками. Это очень грустно.
Очень приятно, что ты вспомнила о Надежде Тихоновне и Светлане Павловне. Не думаю, что в среднем звене школы не нашлось ни одного учителя, которому ты тоже могла бы сказать: "Спасибо!".
Хорошо, что ты так тепло отзываешься о педагогах школы №29. Хорошо, что ты нашла там поддержку. Хочется верить, что и в будущем у тебя все будет хорошо.
Согласна, говорит обида... Обида, НО не только на класс!!! Дикая обида на классного руководителя (((... Что в своё время она могла разрешить всю ситуацию буквально за 5минут разговора, НО не судьба... Я не хочу сказать ничего в обиду своему бывшему классному руководителю, дабы не остаться виноватой, и в любом случае я говорю ей спасибо, НО хочу сказать что как предметник она молодец, все бы так..., а вот как классный руководитель никакой. Отмечу, что это субъективно моё мнение. А в среднем звене школы могу сказать спасибо ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО Екатерине Юрьевне (но к великому сожалению, она ушла когда мы учились в 6ом классе), и Людмиле Григорьевне учителю французского языка, и классному руководителю в данный момент 9и2 класса, за поддержку в так нужное для менЯ и трудное время.

Сообщение отредактировал Sobashnica: 08.05.2011, 22:42

#177 ONLINE   kross

СЛАВА ИИСУСУ ХРИСТУ!

• Пользователи+++

Отправлено 07.09.2011, 20:52

Сабж.
В пятой школе скоро поставят турникет.
Школьник получит электронный пропуск.
Стоит 100 рублей.
По желанию родители смогут получать СМС о приходе ребенка в школу и когда он покинул заведение.
Родители на территорию школы смогут проходить только после запроса к учителю.
Интересно, это только в 5 или еще где-то?

#178 OFFLINE   C741

• Пользователи+

Отправлено 07.09.2011, 22:35

Просмотр сообщенияSobashnica (08.05.2011, 22:36) писал:

Согласна, говорит обида... Обида, НО не только на класс!!! Дикая обида на классного руководителя (((... Что в своё время она могла разрешить всю ситуацию буквально за 5минут разговора, НО не судьба... Я не хочу сказать ничего в обиду своему бывшему классному руководителю, дабы не остаться виноватой, и в любом случае я говорю ей спасибо, НО хочу сказать что как предметник она молодец, все бы так..., а вот как классный руководитель никакой. Отмечу, что это субъективно моё мнение. А в среднем звене школы могу сказать спасибо ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО Екатерине Юрьевне (но к великому сожалению, она ушла когда мы учились в 6ом классе), и Людмиле Григорьевне учителю французского языка, и классному руководителю в данный момент 9и2 класса, за поддержку в так нужное для менЯ и трудное время.
Немного не в тему-но прошу помочь в поиске . Ищу учителя Мухину ( девичья ) Наталью Викторовну. Учитель , работала ( может и работает) учителем в Березниках. Училась в г. Серове. 54-55 лет.

#179 OFFLINE   аня1984

• Пользователи+

Отправлено 11.09.2011, 11:40

здесь много негативных отзывов о гимназии №9. позвольте не согласиться с вами. мой ребенок ходит туда уже в 3 класс. Учительница просто замечательная, никто на детей морально не давит. да, задают много, но моей дочери нравится делать домашнюю работу. сама я училась в 3 школе, могу только сказать, что хорошие классы только физ.мат., кстати задают там не меньше, чем в гимназии. про простые классы ничего хорошего сказать не могу. ермолаева - самодур и тиран.

#180 OFFLINE   030

• Пользователи+++

Отправлено 11.09.2011, 13:14

Просмотр сообщенияаня1984 (11.09.2011, 11:40) писал:

ермолаева - самодур и тиран.
Ермолаевой в 3 школе уже года два, как нету.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

Гостей: 1, пользователей: 0, анонимных пользователей: 0