Перейти к содержанию

Отдел культуры в интернете?

myarga

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Начальник комитета по образованию успешно общается с горожанами в интернете, благо вопросов скопилось много, а почему бы этому примеру не проследовать отделу культуры? Думаю польза была бы обоюдная.

• Ответов 146
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

2myarga. С.ерьезный вызов отделу культуры. Какова будет реакция. Очень интересно.

Опубликовано

реаккция была бы возможной, если бы в управление культуры пришли бы новые, креативные товарищи. А то, если честно, я вообще не понимаю, чем у нас занимается данное управление.

Опубликовано

А если прямым текстом предложить быть , так сказать, ближе к народу? В конце концов здесь есть люди далеко не равнодушные к тому что происходит на культурном поприще города и одновременно отстраненные от некоторых спецфических интриг. А следовательно можно говорить о "чистом искусстве". Да и свежие мысли не повредят однозначно.

Опубликовано
А если прямым текстом предложить быть , так сказать, ближе к народу? В конце концов здесь есть люди далеко не равнодушные к тому что происходит на культурном поприще города и одновременно отстраненные от некоторых спецфических интриг. А следовательно можно говорить о "чистом искусстве". Да и свежие мысли не повредят однозначно.

Они, управление культуры, это не оценят, ибо - креведки.

Опубликовано

Ну не будем вешать ярлычки раньше времени. А вдруг?

Опубликовано
Ну не будем вешать ярлычки раньше времени. А вдруг?

Ну если будет "вдруг", то конечно - пускай. Но о чем им с народом общаться? Управление культуры наверное, самое недееспособное из всех управлений. И не их в том вина, а вина людей, в чьх руках власть ныне находиться, ибо недалекие те люди, некультурные... уж простите.

Опубликовано

Мярга, при всё моём личном уважении к тебе, как к активному деятелю культуры.

Диалог с "культурой" ?????

Не верю !

!!!!!!!!!!!!!

Как ты сама себе это представляешь?????

(где мой коньяк, срочно, 20 капель - успокоить нервы Лерики!)

Возможно, у меня за 2 последних года сформировалось хммм......предубеждение против г-жи Власко и г-на Котельникова, но думаю, что разговора не случится. Нет, при желании, конечно, можно и зайца научить траву курить. Но нет....

(Где же мой коньяк, эх-хе-хех....нервишки-нервишечки)

Ты думаешь они там живые? Они умеют общаться? Я помню последний свой диалог с "госпажой культурой"

- Скажите, а какова цель проведения библиотечного форума в Березниках?

- Я не поняла вашего вопроса.

- Зачем форум нужно было проводить в Березниках?

- Я не понимаю, что вы от меня хотите....

- Простите, я поняла, что вы меня не понимаете, спасибо...

Ребятушки, может Лерика, действительно неграмотная крестьянка Таська Пирогова ( пишет по четыре ошибки в каждом предложении), но в Перми,на уровне "краевой культуры" почему-то её понимают, её слушают, с ней спорят или соглашаются, но в любом случае, (даже если у нас по четыре министра культуры за год сменяется), с пермяками -культурниками найти общий язык можно, а с березниковской культурнотворческойинтелегенцией, в лице её первых лиц -нет...

Опубликовано
- Скажите, а какова цель проведения библиотечного форума в Березниках?

- Я не поняла вашего вопроса.

- Зачем форум нужно было проводить в Березниках?

- Я не понимаю, что вы от меня хотите....

- Простите, я поняла, что вы меня не понимаете, спасибо...

Обалдеть!

А господин Котельников почти всегда отвечает вопросом на вопрос: "Зачем вам это нужно?". Я от такого "ответа" всегда в легком ступоре.

Опубликовано

Вы, такие прожжёные журналюги, неужели ещё не знаете, что наш язык и их язык совпадает только буквами и словами. Значения слов и оборотов совершенно разные. Вот они и впадают в ступор, когда слова знакомые, а смысл ускользает. :wink:

А г. Злобин - молодой ишшо, не забыл пока человеческую речь. :wink:

Опубликовано

Г-н №2 меня вообще убил, когда я попросила озвучить среднюю зарплату подчиняемых "культуре" библиотекарей и других специалистов. Ясен перец, мне лично, эта информация никуда не упиралась. В мягком изложении ответ звучал примерно так "кто вы вообще такая, чтобы я вам предоставлял закрытую информацию, я не буду вам ничего говорить и вообще у меня слишком много работы, чтобы с вами общаться"

Вы, такие прожжёные журналюги, неужели ещё не знаете, что наш язык и их язык совпадает только буквами и словами. Значения слов и оборотов совершенно разные. Вот они и впадают в ступор, когда слова знакомые, а смысл ускользает. :wink:

Дело вовсе не в прожженности и журнализности...Я, конечно, не святая Марта, но и не монстр....

Дело не в косноязычности....

Со всеми, можно, при желании, найти общий язык, было бы это ЖЕЛАНИЕ..

Опубликовано
Со всеми, можно, при желании, найти общий язык, было бы это ЖЕЛАНИЕ..

Меня вот мучает простой вопрос - о чём и с кем чиновники трындят на кухнях? :wink:

Опубликовано
Меня вот мучает простой вопрос - о чём и с кем чиновники трындят на кухнях? :wink:

О том, как же сложно жить на одну небольшую зарплату в 36 тысяч... Реально, был свидетелем вот такого разговора.

Опубликовано

Ага, значит я не ошибаюсь, неравнодушных людей полно и у них есть к комитету культуры вполне реальные, аргументированные вопросы. Значит ситуацию пора давно менять и это реально. А если молчать с места ничего само не сдвинется.

Опубликовано

Именно. А если их не последует придется отправить распечатанную страничку заказным письмом..... :wink:

Опубликовано
Именно. А если их не последует придется отправить распечатанную страничку заказным письмом..... :wink:

и ждать 2 недели тупой отписки. :wink:

Опубликовано

Ну может и не стоит заранее настраиваться на плохой исход а попробовать и потом уже и говорить можно по этому поводу. У меня принцип такой. Нужно и другой стороне дать высказаться а потом видно будет.

Опубликовано

Вроде как дали уже высказаться другой стороне... 28-е уже сегодня января... Но что-то молчат... Э-э-эй! Эээээй!

В культуре!

Слышите, нет??? Спите, что ли? Муниципальная пенсия снится, да?? :) :)

Во, блин! Икру новогоднюю ещё не прожевали видимо. Ну пусть ещё пожуют... :) :)

А пока вот, такой скан: "Березники - город уральских химиков". Из книжки 1956 года.

post-19100-1233085278_thumb.jpg

И другая страничка (продолжение):

post-19100-1233085365_thumb.jpg

Много ли продвинули культуры-то в Бериках с 56-го?? Ой, животы надорвём! :) :)

А может быть экскурсии платные вам устраивать на то место, где театр должен быть??? :) #-o :)

Опубликовано

Блеск. Я знаю город будет, я знаю саду цвесть, когда в стране советской такие люди есть...

P.S.

Браво. Тут, в недрах интернет-андеграунда, нигде часом оппозиционный кабинет не формируют? Может какой-нибудь портфелишка завалялся...

Опубликовано

И ты тоже большую пенсию хочешь, как и я? #-o :) :)

Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, как выйти на департамент культуры и искусства Пермского края.

Телефоны... адреса...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...