Перейти к содержанию

Егор

Пользователи+
  • Публикаций

    649
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Обычный
  1. Егор

    Ушёл...

    Ушёл я тихо, по-английски, Любимой не сказав "Гуд бай", И лишь бутылка из-под виски Да два окурка "Лаки страйк" Остались от меня в квартире, Где были только мы, вдвоём. Ушёл я, как в кинокартине, Влекомый ветром и дождём. Скрипела форточка вдогонку, Мяукал что-то чёрный кот И патефон трепал пластинку, Заев на песне и...и...и...и.....
  2. Егор

    Свидание

    Маргоша, не кипятитесь так. Я тоже получал тейблом по фейсу и ничего, выжил...
  3. Егор

    Свидание

    Виноват-с, исправлюсь. Не со зла же...Автор, публично приношу извинения. Но к критике привыкай, это ещё цветочки-василёчки, а бывают такие ягодки - клюква малиной покажется.
  4. Егор

    Свидание

    Скачут по полю ромашки, В синеве воркуют пташки Про любовь. И про любовь С грядок голосит морковь. Я гармонь достану с печки, Застучит моё сердечко. Растяну её меха, Запою: ОЙ, МИЛ-ЛАЙ-Я!
  5. А мне больше всего понравилось "Югом дуло...". А Север - концом?
  6. Егор

    Ангелы и Демоны

    Честно сказать, обсуждение таких микрокинематографических фактов, как этот фильм или шедевры от Фёдора Безенчука, меня мало интересуют. Но если ты приглашаешь, то загляну как-нибудь. Тебе, вроде бы, это кино понравилось, что ж, на вкус и цвет товарищей нет. У меня пристрастия к другой кухне.
  7. Егор

    Ангелы и Демоны

    Если бы этот фильм был направлен против кат.церкви, то чёрта лысого Ватикан разрешил бы съёмки на своей территории. Фуфло это рекламное, чтобы привлечь к себе интерес. И шумиха вокруг такого же свойства. Говорят, у них там интерес к церкви у молодняка падает, вот они этот пиар и развели.
  8. Егор

    Ангелы и Демоны

    Посредственный детектив, не более. Некоторые утверждают, что в нём содержится критика церкви. Если показ курящих попов - сатира, то я отдыхаю. Короче, типичная развлекуха, спекулирующая на анти- и религиозных чувствах. Мутное месиво из коллайдеров, иллюминаторов и ещё каких-то прохвостов, разговаривающих с дурацким акцентом. Непонятные аллюзии с устаревшим голливудский хламом и намёки на якобы глобальные проблемы клонирования и т.д. Понравились только достопримечательности Рима. Всё напоминает рекламно-туристический ролик "По музеям и соборам Италии". Ощущение, что сам Ватикан и заказал этот бред.
  9. Егор

    Любимые стихи любимых авторов

    Мы разошлись, как корабли, "Титаник" наш пошёл ко дну, Подставив борт ударам льдин, В житейском море затонул. В штормах любовных передряг Мой утлый чёлн грести устал. Я поднимаю белый флаг Там, где навеки мой причал.
  10. Егор

    Дождливое солнце

    Но в тексте ничто не указывает на яблони. Вполне конкретный образ облачного неба."Цветущие" ночные облака...у меня лично не вяжется.
  11. Пошшляк. Лучше "Детству конец. Украл дядя мячик."
  12. Егор

    Поэтический ринг

    Готов вас слушать бесконечно, Ваш милый и наивный трёп, На бережке у местной речки, Где волны плещутся взахлёб. Вы мне щебечите о солнце В пушисто-белых облаках. А я в ответ (блин, Маяковский) Читаю "Облако в штанах". "Вру я, вправе ли, но я не могу быть спокойней." Капелью ночного дождя, Нет, ранено ревущем зверем К ногам вашим ластюсь. Моя Алмазная донна, за нежность В глубинах бездонных глаз Из Лувра Джиконду выкрасть Готов я для вас сейчас. От вашего, в вырезе, бюста Безумно кружит голова И робко, как первокурсник, Рукою касаюсь бедра...
  13. Егор

    Дождливое солнце

    Дождливое солнце. Я понимаю, что это солнце во время летнего дождя, но всё ж... До утра любоваться облаками...То есть, ночью? Облаками? Хм... Улыбаться - любоваться...Нихт гут.
  14. Егор

    Откровение 1.

    Только собрался, а тут отвлекли. Я вам завтра катану бочку :lol:
  15. Егор

    Я не прощаю

    Цинизм и нигилизм не совсем одно и тоже. Сначало было философское направление нигилизм, а затем из него вышли циники. Циник это скорее всего суперкритичное отношение к миру, но не его отрицание. Нигилистическое "отрицаю всё", на мой взгляд, в цинизме приобретает рациональный вид. Но вы правы, воздействие цинизма любят далеко не все.
×