Перейти к содержанию

Юмористы...

франческа

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
ну БОБ я знаю где....про остальное не поняла...что за шоу?

В самом баре, этом или другом. Если повезёт, конечно. Нихт ферштейн?

Опубликовано

Фи, ненавижу #-o камеди клаб.Начиная с тупого русифицированно-английского названия... Да и вообще долго думала кого из юмористов отметить плюсиком... Пока не придумала. Задоронов может быть.

Опубликовано
Задоронов может быть.

Раньше я бы ему тож плюсик нарисовал бы, но после новогодних праздников... перекормили нас что-то Задорновым #-o

Опубликовано

Вот вот и я поэтому засомневалась. И это странное содружество с СТС...

Опубликовано
Не так давно Рутберг смотрел, она тоже, по её же словам, импровизировала. Но почему- то на следующем концерте импровизация была точно такой-же.

Не согласна. Импровизацию от заготовок может отличить лишь тот, кто смотрел один-два-три раза один и тот же концерт. А так, по слухам, по чьим-то рассказам... Рутберг отпахала, по-моему. Не ставьте ее, пожалуйста, в один ряд с... Ветровым. Мне за нее обидно!!!

Самый лучший юморист, по-моему, из ныне живущих Михаил Жванецкий! Как он импровизирует в "Дежурном по стране"! Высший пилотаж! Ну, а из тех, кого нет - конечно, Аркадий Райкин!!!

Опубликовано
Фи, ненавижу #-o камеди клаб.Начиная с тупого русифицированно-английского названия... Да и вообще долго думала кого из юмористов отметить плюсиком... Пока не придумала. Задоронов может быть.

Задорнов проплачен ФСБ, и по-моему, даже имеет какое-то там звание от этой конторы. Или вы не заметили, что он последнее время несет полную зомбирующую чушь, удобную нашим партийным функционерам и властьдержащим? Жванецкий? Ну... если честно, тоже не фонтан. Несет архизаумные маразматичные вещи не понятные большинству, и сам от себя "писает кипятком". Ну куда это годится? Райкин, да, был гением. Но гением остался в своем времени. Сейчас нету ни одного нормального сотирика и юмориста. КВН лишь воспевает "нашего дорогого Александра Василича" - смотреть порой тошно. Ну о Камеди я вообще молчу. Ребята наглые, ведут себя по-хамски, и ни кто им не указ. Даже Гордон не смог их вразумить:-)

Опубликовано
Ну о Камеди я вообще молчу. Ребята наглые, ведут себя по-хамски, и ни кто им не указ. Даже Гордон не смог их вразумить:-)

Здесь согласна полностью. Гордона не смотрела, но мне рассказывали, как там все эти попсовые мальчики и девочки "прокатили" образованных, мудрых людей! Ужас!

Ну, а по поводу Жванецкого можно бы и поспорить, но лень. Здесь дело вкуса. А Райкин - гений на века. Послушайте, посмотрите его миниатюры сегодня - они же современны! А как вы к Хазанову относитесь? По-моему, он - прекрасный ученик своего Учителя. Правда, как театр свой создал, почти не выступает...

Опубликовано
Здесь согласна полностью. Гордона не смотрела, но мне рассказывали, как там все эти попсовые мальчики и девочки "прокатили" образованных, мудрых людей! Ужас!

Ну, а по поводу Жванецкого можно бы и поспорить, но лень. Здесь дело вкуса. А Райкин - гений на века. Послушайте, посмотрите его миниатюры сегодня - они же современны! А как вы к Хазанову относитесь? По-моему, он - прекрасный ученик своего Учителя. Правда, как театр свой создал, почти не выступает...

О, да, о Хазанове то я и позабыл! Вот он действительно очень интересный юморист! Ему я ставлю 5+ за некоторые номера.

Опубликовано

Хазанов остался в своём времени,по-моему...вместе с Одобрям-с....Карцев?А Комеди-не такие уж плохие ребята,особенно на заре самих себя...а Мартиросяна-так и вовсе уважаю)Какое время-такой и юмор....

Опубликовано
а Мартиросяна-так и вовсе уважаю)Какое время-такой и юмор....

Согласиться с этим можно, Эльза... Но согласитесь, уровень уже не тот. Масштаб не тот. Я больше Урганта люблю, хоть он себя юмористом и не считает.

Опубликовано
Не согласна. Импровизацию от заготовок может отличить лишь тот, кто смотрел один-два-три раза один и тот же концерт. А так, по слухам, по чьим-то рассказам... Рутберг отпахала, по-моему. Не ставьте ее, пожалуйста, в один ряд с... Ветровым. Мне за нее обидно!!!

Самый лучший юморист, по-моему, из ныне живущих Михаил Жванецкий! Как он импровизирует в "Дежурном по стране"! Высший пилотаж! Ну, а из тех, кого нет - конечно, Аркадий Райкин!!!

Я же говорил не про весь концерт Рутберг, а толко про "импровизации". А это не слухи, или прикажете собственным глазам не верить..А насчёт Жванецкого это верно, единственный умный дядя остался. И если кому-то его тексты непонятны, то это ничего не значит, вернее значит..значит учиться надо понимать.

Даа, Задорнов стареет. До маразма ещё далеко, но творческий потенциал уже не тот, что прежде.

А молодёжь пургу метёт. Когда я наблюдаю их потуги импровизировать, мне становится их жалко. Видно, что стараются, но масла в голове явно не хватает. Все эти камеди, раши,саши,маши. Фигня словом.

В КВНе бывает смешно, и не редко. Но с дифирамбами ,согласен, перегибают.

Опубликовано
А почему на концерты оншлага не пускают с винтовками?

Жалко серьезное оружие и пульки переводить. Растрата получается. Даже с водяными пистолетами нельзя. #-o

В КВН бывает смешно, но когда они выходят из под опеки Маслякова.... Такую Херь с большой буквы Х начинают делать..... Аж стыдно смотреть.

Опубликовано
А это не слухи, или прикажете собственным глазам не верить..

Да не-е..., я знаю, что вы на первом концерте были. Но на втором же вы не были. А я вот была на втором, но не была на первом. Потому считаю, что уличать Рутберг в нечестности не можете ни вы, ни я. Ибо никто из нас не может сравнить. Мне то, что я видела, понравилось, и я ей поверила. Ну, есть и у нее наработки, но, если она исполняет их хорошо, почему бы нет?

Опубликовано

Когда я замечаю в себе признаки того,что трава раньше была зеленее,а бабы моложе-я тихонечко смотрю фильмы с Чаплиным,Люди и манекены,древнюю "Вокруг смеха",если кажут....Хихикаю второй день над песней Мартиросяна "Заведи Ладу зимою.." Задорнова,Кривое зеркало и Шланг-шланг-так и не смотрю..в КВН-копаюсь,но смотрю...В целом-позитив сохраняется,кручина не берёт...Покуда пипл хавает-бороться бесполезно....А про масштаб юмора-спорить сложно.На Рутберг-не ходила-просто не люблю я её.З.Ы Скоро поди заведём тему-чё за музыка нынче у молодёжи?Вся на один мотив....А вот раньше-то...а мы -то...

Опубликовано

Ну-ка давай ка мы отсюда пойдём,форумчанин,вместе с устами и ребёнками....))З.Ы.извинения мои за оффтоп и флуд многократный...))

Опубликовано
Да не-е..., я знаю, что вы на первом концерте были. Но на втором же вы не были. А я вот была на втором, но не была на первом. Потому считаю, что уличать Рутберг в нечестности не можете ни вы, ни я. Ибо никто из нас не может сравнить. Мне то, что я видела, понравилось, и я ей поверила. Ну, есть и у нее наработки, но, если она исполняет их хорошо, почему бы нет?

Агааааа..."есть наработки"...вот-вот..как говорят артисты, каждую импровизацию надо долго готовить.

Да нее, я не против Рутберг..голосок у неё такой хрипло-сексуальный...французский там опять-же...немецкий..языком работать может. Хорошая девушка, "контрабас". Эротична, как Лимонова, типаж такой же ви пферд. Эстетам должна нравится.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...