Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Максималиста сожгут на костре.

Неееет...Саню отстоим...неотдадим энтим евнухам...отстреливаца будим. :fb:

Опубликовано

Кстати, папу-таки выбрали.

А вы знаете, что перед восшествием будущего папу садят на специальный стул, стоящий на помосте? Вопрос - зачем?

Опубликовано

А вы знаете, что перед восшествием будущего папу садят на специальный стул, стоящий на помосте? Вопрос - зачем?

Подбирают длину удочки?

Опубликовано

проверить а точно это папа
  • Нравится 1
Опубликовано

Осенний ветер обрывает

с берёз последнюю листву,

дождь монотонно поливает.

А я - вещички соберу,

поеду к речке, на рыбалку,

рыбалку очень я люблю!

Катушку прикручу на палку,

приманку к леске нацеплю.

В карманы рассую запасы,

И зашагаю вдоль реки.

там, у затопленной коряжки -

стоят в засаде судаки.

Я простучу коряжку джигом

ответит мне судак - “тук-тук”,

Подсёк! Сидит! Спин - коромыслом.

Иди сюда, мой милый друг!

Трофейный! Боком повернулся,

а я его сачком поддел…

и тут - со стула нае....ся…

проснулся… взвесить - не успел. :ag: :ag: :ag: Стырил с пермфиша

• Нравится 2
Опубликовано

За бубенцы хватают, проверяют звенят или не звенят.

• Нравится 1
Опубликовано

Вот,позитив; 1. Оргазм у свиньи длится 30 минут ( 30 минут!!! Фигасе!!!!) 2. У сомов более 27000 вкусовых рецепторов (Зачем?? Что такого вкусного на дне??) 3.Таракан живет без головы 9 дней. после чего умирает от голода. (А я все о свинье думаю!!) 4. Блоха может брыгнуть на расстояние в 350 раз превышающее длину своего тела. Все равно, что человек перепрыгнет через футбольное поле. (30 минут...мля...повезло свинье...) 5. Слоны -единственные животные, которые не могут прыгать (Да и слава богу!!) 6. Некоторые львы сношаются более 50 раз в день (Свинье все равно прикольнее!!) 7. Кошачья моча светиться в ультрафиолетовом освещении (Интересно, кому заплатили, чтобы он это выяснил??) 8. Глаз у страуса больше, чем его мозг. (Я даже несколько таких людей знаю..) 9. У морской звезды вообще нет мозга. (И я таких я тоже знаю..) 10. Люди и дельфины единственные, кто занимается сексом ради удовольствия (А свиньи как же???????)

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

блохи еще практикуют травматическое сношение. пенис самца внедряется в тело самки, пробивая внешнюю оболочку.

это тоже из научпопа.

а еще много интересного в сексе кальмаров ;)))

Изменено пользователем Лерика
Опубликовано (изменено)

Ром27

пенис самца внедряется в тело самки,

Эка, куда вас понесло! А про рыбалку тут где? Про это есть отдельная тема на форуме, вам скорее всего туда. Изменено пользователем Дядя Серёжа( Геннадич)
Опубликовано (изменено)

Эка, куда вас понесло! А про рыбалку тут где? Про это есть отдельная тема на форуме, вам скорее всего туда.

ой, а вы такой взрослый, а смущаетесь, как подросток.

ключевое слово в моем посте - научпоп. Поясняю, всё что Ром 27 транслировал как анекдот, описывалось еще в восьмидесятые в научно-популярной литературе, и за всем этим стояли научные исследования зоологов.

сейчас активно исследуемым обьектом в морской биологии является кальмар. в интернете полно разных материалов об исследованиях кальмаров, некоторык из этих исследовании описывают особенности сексуального поведения кальмаров. читается не хуже анекдотов про рыбалку.

• Нравится 1
Опубликовано

ключевое слово в моем посте - научпоп. Поясняю, всё что Ром 27 транслировал как анекдот, описывалось еще в восьмидесятые в научно-популярной литературе, и за всем этим стояли научные исследования зоологов.

сейчас активно исследуемым обьектом в морской биологии является кальмар. в интернете полно разных материалов об исследованиях кальмаров, некоторык из этих исследовании описывают особенности сексуального поведения кальмаров. читается не хуже анекдотов про рыбалку.

Это чё,как анекдот расценивать,или как? :eo:
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Вы меня извините, вовсе не смущаюсь, я уже видел голых женщин и не только видел...! ( вот здесь должен быть соответствующий смайлик.) А кальмаров я обычно кушаю, не важно, самка или самец и какое у них "сексуальное поведение", мне по барабану. Я имел в виду тему - Анекдоты Про Рыбалку и не более, чего уж тут флудить. Ещё раз извините, не хотелось показаться грубияном! Изменено пользователем Дядя Серёжа( Геннадич)
Опубликовано (изменено)

Вы меня извините, вовсе не смущаюсь, я уже видел голых женщин и не только видел...! ( вот здесь должен быть соответствующий смайлик.) А кальмаров я обычно кушаю, не важно, самка или самец и какое у них "сексуальное поведение", мне по барабану. Я имел в виду тему - Анекдоты Про Рыбалку и не более, чего уж тут флудить. Ещё раз извините, не хотелось показаться грубияном!

я вас конечно извиняю.. ;)))

Зы, очень старый, боянистый, мне его лично раз 7 рассказывали разные дяденьки.

Муж любил рыбалку, а жена ужасно любила читать. Однажды утром после многочасовой рыбалки муж вернулся усталым и решил вздремнуть. А жена, хоть она и не знала этой местности, решила прокатиться на лодке. Она немного погребла, устала, бросила якорь и принялась читать. Вскоре к ней подплывает рыб инспектор на своей моторной лодке. И говорит: «Доброе утро, гражданочка. Чем это Вы тут занимаетесь? » «Читаю» — отвечает она, а сама думает: Разве не видно? «Но здесь нельзя ловить рыбу». «Так я и не ловлю… Вы же видите. » «Ну да! Однако у Вас имеется все необходимое для этого! Я вынужден Вас оштрафовать. » «Если Вы это сделаете, я подам на Вас заявление об изнасиловании» отвечает рассерженная женщина. «Но я до Вас даже не дотронулся ! » «Ну да! Зато у Вас есть для этого все необходимое! »

Мораль: НИКОГДа не спорь с начитанными женщинами!

• Нравится 4
Опубликовано (изменено)

Мораль: НИКОГДа не спорь с начитанными женщинами!

Принято! :br: Изменено пользователем Дядя Серёжа( Геннадич)
Опубликовано

Дорогой, помнишь ты ездил на рыбалку?..... Да, а что?..... Щука твоя звонила, сказала что с икрой...))

• Нравится 1
Опубликовано

Подшучиваю комплиментарно, завидую, что ты с рыбой всегда. :)

• Нравится 1
Опубликовано

Про охоту:

Два мужика постоянно подъе*ывали друг-друга.

Поехали на охоту, куча мужиков, ну и когда все уже были в нетрезвом состоянии один из них кричит другому

- Гена! смотри под сосной заяц сидит!

Тот хватает ружье, целится и стреляет в зайца.

Потом подходит к нему, а к лапам убитого зайца стальной проволокой прикручена табличка с надписью "ГЕНА, ЗАЧЕМ ТЫ МЕНЯ УБИЛ?"

Опубликовано

Два другана условно назовем их первый и второй, постоянно подье.. друг друга, но это не мешает их дружбе..

Болото, длинные болотные гривы заросшие травой, кустами и лиственными деревьями... возвращение с утренней зорьки по кривам из болота в сторону Камы к стоянке лодок.. идут , а на гриве грибов много и полянками так, один наскочит на полянку режет, второй вперед забежит полянку найдет тоже режет, первый тем временем соберет опять обгонит снова режет, вот так и чередуясь движутся в сторону Камы, по нормальному параллельно не разойтись грива узкая... и вот первый оторвавшись вперед понимает что съел вчера что то очень не свежее, не долго думая где приперло там и сел, а что людей нет, на гриву без забродного полукомбеза не зайти, напарник далеко еще...

Облегчился, от этого мысли его заработали предельно четко и появилась искринка в глазах.. прикрыв травой огромную кучу втыкает в нее самый большой касноголовик который попался под руку в корзинке..

Отошел, слушает.. вскоре раздается страшный мат.. кричит второму: Ну как грибы есть?? В ответ: Да нет здесь ни ..я!!!! И водичка плещется.

Что то еще говорили, но он не слушал бежал к лодкам, после плескания воды явно послышался лязг затвора..

• Нравится 3
Опубликовано

Жена, собирая мужа на рыбалку НАПУТСТВУЕТ: — «Главное в рыбалке ЧТО?… Главное — не перепутай наживку с закуской, не давай телефон ни одной щуке, не хвали жену, не пережарь шашлык, не угори в баньке. И самое главное — не звони мне! Я с девками на ОХОТУ!»

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...