reqperator Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Максималиста сожгут на костре. Неееет...Саню отстоим...неотдадим энтим евнухам...отстреливаца будим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Кстати, папу-таки выбрали. А вы знаете, что перед восшествием будущего папу садят на специальный стул, стоящий на помосте? Вопрос - зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Паша, зачем так людей пугаешь? Скока, счас на рыбалку не пойдёт! :lol: значит вот оно где зарыто....встречаются.... :ee: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Кстати, папу-таки выбрали. А вы знаете, что перед восшествием будущего папу садят на специальный стул, стоящий на помосте? Вопрос - зачем? Подбирают длину удочки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
незнайка Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Кстати, папу-таки выбрали. А вы знаете, что перед восшествием будущего папу садят на специальный стул, стоящий на помосте? Вопрос - зачем? проверить а точно это папа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf59 Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Осенний ветер обрывает с берёз последнюю листву, дождь монотонно поливает. А я - вещички соберу, поеду к речке, на рыбалку, рыбалку очень я люблю! Катушку прикручу на палку, приманку к леске нацеплю. В карманы рассую запасы, И зашагаю вдоль реки. там, у затопленной коряжки - стоят в засаде судаки. Я простучу коряжку джигом ответит мне судак - “тук-тук”, Подсёк! Сидит! Спин - коромыслом. Иди сюда, мой милый друг! Трофейный! Боком повернулся, а я его сачком поддел… и тут - со стула нае....ся… проснулся… взвесить - не успел. :ag: :ag: :ag: Стырил с пермфиша 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Кстати, папу-таки выбрали. А вы знаете, что перед восшествием будущего папу садят на специальный стул, стоящий на помосте? Вопрос - зачем? За бубенцы хватают, проверяют звенят или не звенят. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ром27 Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Вот,позитив; 1. Оргазм у свиньи длится 30 минут ( 30 минут!!! Фигасе!!!!) 2. У сомов более 27000 вкусовых рецепторов (Зачем?? Что такого вкусного на дне??) 3.Таракан живет без головы 9 дней. после чего умирает от голода. (А я все о свинье думаю!!) 4. Блоха может брыгнуть на расстояние в 350 раз превышающее длину своего тела. Все равно, что человек перепрыгнет через футбольное поле. (30 минут...мля...повезло свинье...) 5. Слоны -единственные животные, которые не могут прыгать (Да и слава богу!!) 6. Некоторые львы сношаются более 50 раз в день (Свинье все равно прикольнее!!) 7. Кошачья моча светиться в ультрафиолетовом освещении (Интересно, кому заплатили, чтобы он это выяснил??) 8. Глаз у страуса больше, чем его мозг. (Я даже несколько таких людей знаю..) 9. У морской звезды вообще нет мозга. (И я таких я тоже знаю..) 10. Люди и дельфины единственные, кто занимается сексом ради удовольствия (А свиньи как же???????) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) блохи еще практикуют травматическое сношение. пенис самца внедряется в тело самки, пробивая внешнюю оболочку. это тоже из научпопа. а еще много интересного в сексе кальмаров ;))) Изменено 14 марта, 2013 пользователем Лерика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) Ром27 пенис самца внедряется в тело самки, Эка, куда вас понесло! А про рыбалку тут где? Про это есть отдельная тема на форуме, вам скорее всего туда. Изменено 14 марта, 2013 пользователем Дядя Серёжа( Геннадич) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 (изменено) Эка, куда вас понесло! А про рыбалку тут где? Про это есть отдельная тема на форуме, вам скорее всего туда. ой, а вы такой взрослый, а смущаетесь, как подросток. ключевое слово в моем посте - научпоп. Поясняю, всё что Ром 27 транслировал как анекдот, описывалось еще в восьмидесятые в научно-популярной литературе, и за всем этим стояли научные исследования зоологов. сейчас активно исследуемым обьектом в морской биологии является кальмар. в интернете полно разных материалов об исследованиях кальмаров, некоторык из этих исследовании описывают особенности сексуального поведения кальмаров. читается не хуже анекдотов про рыбалку. Изменено 16 марта, 2013 пользователем Лерика 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПЕТРОВИЧ 5203 Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 ой, а вы такой взрослый, а смущаетесь, как подросток. ключевое слово в моем посте - научпоп. Поясняю, всё что Ром 27 транслировал как анекдот, описывалось еще в восьмидесятые в научно-популярной литературе, и за всем этим стояли научные исследования зоологов. сейчас активно исследуемым обьектом в морской биологии является кальмар. в интернете полно разных материалов об исследованиях кальмаров, некоторык из этих исследовании описывают особенности сексуального поведения кальмаров. читается не хуже анекдотов про рыбалку. Это чё,как анекдот расценивать,или как? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 (изменено) ой, а вы такой взрослый, а смущаетесь, как подросток. Вы меня извините, вовсе не смущаюсь, я уже видел голых женщин и не только видел...! ( вот здесь должен быть соответствующий смайлик.) А кальмаров я обычно кушаю, не важно, самка или самец и какое у них "сексуальное поведение", мне по барабану. Я имел в виду тему - Анекдоты Про Рыбалку и не более, чего уж тут флудить. Ещё раз извините, не хотелось показаться грубияном! Изменено 16 марта, 2013 пользователем Дядя Серёжа( Геннадич) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ром27 Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Геннадич!!! Ну была бы здесь серьезная тема , мы бы с кальмарами и свиньями не полезли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 (изменено) Вы меня извините, вовсе не смущаюсь, я уже видел голых женщин и не только видел...! ( вот здесь должен быть соответствующий смайлик.) А кальмаров я обычно кушаю, не важно, самка или самец и какое у них "сексуальное поведение", мне по барабану. Я имел в виду тему - Анекдоты Про Рыбалку и не более, чего уж тут флудить. Ещё раз извините, не хотелось показаться грубияном! я вас конечно извиняю.. ;))) Зы, очень старый, боянистый, мне его лично раз 7 рассказывали разные дяденьки. Муж любил рыбалку, а жена ужасно любила читать. Однажды утром после многочасовой рыбалки муж вернулся усталым и решил вздремнуть. А жена, хоть она и не знала этой местности, решила прокатиться на лодке. Она немного погребла, устала, бросила якорь и принялась читать. Вскоре к ней подплывает рыб инспектор на своей моторной лодке. И говорит: «Доброе утро, гражданочка. Чем это Вы тут занимаетесь? » «Читаю» — отвечает она, а сама думает: Разве не видно? «Но здесь нельзя ловить рыбу». «Так я и не ловлю… Вы же видите. » «Ну да! Однако у Вас имеется все необходимое для этого! Я вынужден Вас оштрафовать. » «Если Вы это сделаете, я подам на Вас заявление об изнасиловании» отвечает рассерженная женщина. «Но я до Вас даже не дотронулся ! » «Ну да! Зато у Вас есть для этого все необходимое! » Мораль: НИКОГДа не спорь с начитанными женщинами! Изменено 17 марта, 2013 пользователем Лерика 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 (изменено) Мораль: НИКОГДа не спорь с начитанными женщинами! Принято! :br: Изменено 17 марта, 2013 пользователем Дядя Серёжа( Геннадич) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Дорогой, помнишь ты ездил на рыбалку?..... Да, а что?..... Щука твоя звонила, сказала что с икрой...)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толян Иваныч Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Классический пример зануды : муж ,регулярно возвращающийся с рыбалки трезвый и с рыбой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 ЭТо опять про Иваныча, что-ли? :) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 ЭТо опять про Иваныча, что-ли? :) Так,я не понял что за фигня опять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Подшучиваю комплиментарно, завидую, что ты с рыбой всегда. :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Про охоту: Два мужика постоянно подъе*ывали друг-друга. Поехали на охоту, куча мужиков, ну и когда все уже были в нетрезвом состоянии один из них кричит другому - Гена! смотри под сосной заяц сидит! Тот хватает ружье, целится и стреляет в зайца. Потом подходит к нему, а к лапам убитого зайца стальной проволокой прикручена табличка с надписью "ГЕНА, ЗАЧЕМ ТЫ МЕНЯ УБИЛ?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRB Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Два другана условно назовем их первый и второй, постоянно подье.. друг друга, но это не мешает их дружбе.. Болото, длинные болотные гривы заросшие травой, кустами и лиственными деревьями... возвращение с утренней зорьки по кривам из болота в сторону Камы к стоянке лодок.. идут , а на гриве грибов много и полянками так, один наскочит на полянку режет, второй вперед забежит полянку найдет тоже режет, первый тем временем соберет опять обгонит снова режет, вот так и чередуясь движутся в сторону Камы, по нормальному параллельно не разойтись грива узкая... и вот первый оторвавшись вперед понимает что съел вчера что то очень не свежее, не долго думая где приперло там и сел, а что людей нет, на гриву без забродного полукомбеза не зайти, напарник далеко еще... Облегчился, от этого мысли его заработали предельно четко и появилась искринка в глазах.. прикрыв травой огромную кучу втыкает в нее самый большой касноголовик который попался под руку в корзинке.. Отошел, слушает.. вскоре раздается страшный мат.. кричит второму: Ну как грибы есть?? В ответ: Да нет здесь ни ..я!!!! И водичка плещется. Что то еще говорили, но он не слушал бежал к лодкам, после плескания воды явно послышался лязг затвора.. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Жена, собирая мужа на рыбалку НАПУТСТВУЕТ: — «Главное в рыбалке ЧТО?… Главное — не перепутай наживку с закуской, не давай телефон ни одной щуке, не хвали жену, не пережарь шашлык, не угори в баньке. И самое главное — не звони мне! Я с девками на ОХОТУ!» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти