SERJ777 Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERJ777 Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferdinant99 Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Восстание машин: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERJ777 Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Встретились охотник и рыбак. — Ну ты как? — Вытащил вчера вот такого судака, — разводит руки на полтора метра, — А ты как? — В лес захожу, тут же лось навстречу, я его с одного выстрела заваливаю, не успел обрадоваться — инспектор выскакивает сзади. А сезон охоты еще не открыт, статья, я его из второго ствола и кладу. Только перезарядил, кусты зашевелились, там парочка ceкcом занимается, а нахрена мне свидетели, пришлось и их в расход. На опушку выхожу, а там автобус с туристами, на меня выпялились. Короче, либо ты руки поуже сводишь, либо я и этих к ё--ной матери перестреляю! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 свой уплыл, этот поймал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост ученик Опубликовано 30 августа, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ФОРУМА,ФОТОГРАФИИ С МОЕЙ СВАДЬБЫ ,КАК ВЫ ПОНИМАЕТЕ ЗДЕСЬ Я САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК НА СВЕТЕ : СО СПИНОМ ДАЖЕ НА СВАДЬБУ: ХОТЬ СНАСТЬ И НЕ СБАЛАНСИРОВАННАЯ,ЗАТО УЛОВ ПРИЛИЧНЫЙ : ХИЩНИЦА НА 60 КГ И ПРИЛОВ НА 15 КИЛОГРАМЧИКОВ ПОТЯНЕТ! )))))))))))))))))))) ВСЕМ,ВСЕМ,ВСЕМ -ОТЛИЧНОГО БАБЬЕГО ЛЕТА ! НУ И КОНЕЧНО ЖЕ, И Х И Ч ))))))) 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурый Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Наши поздравления! И наши пожелания!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Мой кум Михалыч работает егерем. Весь в шрамах. На руке у него два параллельных шрама, это волк клыками.. На груди четыре параллельных шрама, это медведь когтями. На всю спину 10 параллельных шрамов, это теща граблями. Раньше Михалыч понимал язык зверей, щас не понимает, закодировался. Всё! Не поёт, не пляшет, голым лес не инспектирует. Короче рутина. На днях к нему в охот хозяйство прибыла группа немцев, охотники-любители, 8 голов. С утра провели инструктаж, взяли ружья, пошли. Охота началась удачно. Для гринписа. После того, как Ганс 30 раз стрелял в зайца, мы поняли, что косой в косого не попадет никогда. Тут из под ног немца взлетел одинокий худой перепел. Немцы вскинув 8 стволов открыли стрельбу на поражение. То что перепел был поражен такой стрельбой было понятно сразу, потому что улетая, он обгадил немцев с головы до ног.Короче когда мы вернулись в лагерь, из трофея у нас был только погибший от поноса перепел. Шоб подбодрить немцев я им рассказал байку о том, как можно охотится на зайца с кирпичом. Кладешь на заячью тропу кирпич, посыпаешь его перцем. Заяц бежит по тропе и видит кирпич, думает, что это морковка, подбегает, нюхает кирпич, перец попадает ему в нос, заяц пчихает, бьется головой об кирпич и погибает. Немцы выслушали историю с каменными лицами. На следующий день выдвинулись в лес пешком. Через каждые 5 минут немцы требовали привала. На 7-м привале я потребовал объяснений. Оказалось, что рюкзаки у немцев полны перца и кирпичей. Избавившись от стройматериалов к обеду мы вышли охотиться на уток. С юмором у немцев оказалось совсем хреново. После трехчасовой бесполезной стрельбы по уткам, я им сказал что или утки высоко летают или низко подбрасывают собаку. И когда в следующий раз над ними взлетели утки, я увидел как собака Михалыча летит к ним на встречу. Глаза у собаки были как блюдца. Утки увидели летящее на встречу животное и стали нестись прямо на лету. Причем неслись утки обоих полов. И собака тоже. Так ничего и не застрелив, мы вернулись в лес и устроили небольшой пикник. Тут неподалеку на пригорок вышел огромный медведь и стал чесать спину об березу. Ганс сдуру выстрелил в медведя утиной дробью и случилось страшное, он попал! Медведь не вынес такой фамильярности и кинулся в воду в нашу сторону и я понял, что попали мы все. Обычно медведи плавают по- собачьи, оказалось что обиженные медведи склонны к баттерфляю. А перепуганные немцы склонны к галопу. Они перебежали речку не замочив штанин и растворились на деревьях в близлежащем лесу. Медведь кинулся было на пару деревьев, но немцы шустро перескакивали с ветки на ветку. В глазах косолапого читалось удивление, таких белок он еще не видел. После этого незваный гость распотрошил наши рюкзаки, сел на немецкую губную гармошку и стал пожирать наши припасы. После того, как сгущенка, тушенка, хлеб и мыло были съедены, губная гармошка под медведем вдруг заиграла. Медведь выдувал музыку минут 40. Потом он обильно пометил наши вещи и ушел в чащу. Вещи которые находились на нас, мы пометили сами. не моё. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 обиженные медведи склонны к баттерфляю Ржал, аки конь! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 http://youtu.be/DrFsJ5T-isM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 http://youtu.be/DrFsJ5T-isM Где теперь Фёдор и Лёша? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERJ777 Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Cтих "Охота на зайца " У меня взопрели я@ца, Но, с усталостью борясь, Я гоню по полю зайца, Нецензурно матерясь. По лбу вьются струйки пота, Бьет по почкам патронташ; Я похож на идиота – Пятьдесят никак не дашь. Мне просторами природы, Где блаженство и уют, Вислоухие уроды Наслаждаться не дают. По стерне, петляя хитро, Я «завис» на русаке; Мерно булькает пол-литра За спиною в рюкзаке. Страсть погони жалит нервы, Давит в кровь адреналин; Эта маленькая стерва Надо мною властелин. Скачет, серая вражина, Помесь белки и осла, Будто мощная пружина К его жопе приросла. Не гляди, что сам гоняю, Знай, ушастый сын полей - Я в угаре заменяю Стаю гончих кобелей! Но охота не игрушка. Цель близка. Сейчас, сейчас... Серебром сверкнула мушка, Предвещая скорбный час. Роща гулко отразила Мой наваристый дуплет: «Ты мазила !», «Ты мазила !» Эхо крикнуло в ответ. Не вихляй мохнатым задом; Начал дело - завершу. Догоню – забью прикладом, Блин, руками задушу! Мой косой заторопился: Дай-ка тоже подтянусь; Вдруг – ногою зацепился, Как об землю пизд@нусь! Метра три скользил на пузе, Носом грунт расковырял - И как шар в бильярдной лузе Между кочками застрял. В черноземе куртка, брюки; В «Тулке» сломано цевьё – Из гортани рвутся звуки – В основном, на букву «Ё». Лоб разбит, болит мошонка, И с зубами недобор. «Ах ты, блядская тушенка ! Ах ты, ливерный набор !» Потерял, поди, сноровку; Юной прыти не вернуть... Надо ж было поллитровку Хоть бы в тряпки завернуть. Я охотник. К этой роли Нет претензий, но при всем — Нахер сдался мне тот кролик, Будь он, падла, хоть лосем! Харчем ломит магазины; Чай, не голод прежних лет, А из этой образины Не сподобишь и котлет. Вот сидел бы дома, в кресле, И торчал, врубив музон, Кто там парит: Элвис Пресли? Децел? Бабкина? Кобзон?... Сигареткой бы увлекся, Или водкой дорогой, На одну грудю улегся, И накрылся бы другой. В теплой хате как в раю-то - Ванна с пеной по края... И жена - центнер уюта, Хоть зануда, но своя! Я наплел бы, в полубреде Ей, конечно, как в лесу – Сапогом пинал медведя, И за хвост поймал лису; Как, участвуя в сафари, У истоков всех начал — Я перчаткою по харе Элефанту настучал; Как тропил бизона, яка, И, сражаясь не шутя, От зловещего маньяка Спас невинное дитя... Так, с охоты возвращаясь, Еле ноги волоча, Шел, уже не возмущаясь, А по доброму ворча. Нет, признаться откровенно, На детали не кося - Выходной прошел отменно. День охоты УДАЛСЯ!!! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джордж Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 (изменено) Одесса. Семья рыбачит с пирса. Сын: - Папа, почему твой поплавок стоит, а у дедушки лежит? Голос бабушки за спиной: - Ой, Додичек, когда у твоего дедушки стоял, шо он тока не ловил! Изменено 30 сентября, 2016 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 (изменено) Браконьер, однако: Изменено 22 октября, 2016 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рашит Бабай Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Дедушка? Через минуты три вылезло фото на планшете,....а, я пишу ,читая про Одессу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Сын собрался на охоту на медведя. Отец старенький, инвалид безногий, просит взять с собой. Сын в недоумении: - Ну куда ты, батя, без ног-то пойдешь? - Ты меня в рюкзак посадишь - а я, если чего - то помогу медведя завалить, вдруг у тебя винтовка откажет - так ты меня развернешь, я тогда шмальну... - Ну, бог с тобой... "А вдруг и вправду поможет в нужный момент" - и взял батяню. Пришли к берлоге, разворошили - оттуда как выскочит мишак огромадный. У сына осечка, промах! Он разворачивается - батя с ходу два выстрела дуплетом - мимо!!! Бегут.... Бегут - а медведь уже на пятки давит. Сын думает: "А, блин, вдвоем не убежать, жалко батю - но бросать придется, чего двоим-то погибать...". Бросил рюкзак - да как припустил раза в три быстрее! Прибегает в дом, отдышаться не может, а навстречу матушка. - Все, мать - нет у нас больше отца! - Вас, охотников, хер поймешь - пять минут назад отец на одних руках прибежал - "нет у нас больше сына" говорит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 ...А, блин, вдвоем не убежать,... другой на эту тему, похожий Сидят на льду посреди озера чукча и русский, рыбу в лунке ловят.Вдруг видят, как вдалеке из леса появляется огромный медведь и бежит в их сторону. чукча тут же снимает унты, надевает кроссовки, делает наклоы и приседания, разогревается. Русский глядя на это говорит обреченным тоном: — Бесполезно. Эта порода медведей развивает скорость до пятидесяти километров в час... — А я, однако, с ним бегать на перегонки и не собираюсь. Мне главное тебя обогнать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Муж с охоты возвращается кричит: - Жена, мы, наверное, целый месяц мясо покупать не будем! - Что, лося завалил? - Нет. Зарплату пропил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти