Директор Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 ..... если в холодильнике выключить лампочку сдохнут от голода.... Вспомнилось. В турпоходе готовили обед. Девачка попросила открыть стеклобанку тушонки. Я взял банку за донышко ,перевернул и вращая об траву стёр излишки солидола с крышки. После обхватив банку (крышкой вверх конечно)обоими руками ,большими пальцами рук вскрыл крышку с банки. На следующий день проходя мимо кухни увидел как девачка переодически трёт банкой по траве. Спрашиваю - зачем? В ответ- ты вчера сам ТАК же об траву банки открывал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ovd1970 Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 недавно случайно втдоме 2 ...... Юрка, ты смотришь дом2????? #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 (изменено) Не желаете рыбных консервов отведать? Немцы пробуют настоящий шведский сюрстрёмминг. (слабонервным просьба не смотреть) Изменено 5 декабря, 2016 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Да нидайбох так оголодать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IodinE Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Хорошую вещь сюрстрёммингом не назовут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C741 Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Просто анекдот Сидит мужик, на поплавок смотрит. Час сидит, другой.На третий час в ванну заходит жена- Ладно, черт с тобой. Иди на рыбалку, а то мне постирать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banivur Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 У меня уже месяц почти в холодильнике такое, погода не даёт на рыбалку сходить:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 У меня уже месяц почти в холодильнике такое, погода не даёт на рыбалку сходить:-) рыбач в холодильнике)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фёдорыч Solikamsk Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 http://postimg.org/image/9ibeqtqfx/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Студентт Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 (изменено) жена Сделала привлекательное тату для увлечённого мужа. Изменено 27 декабря, 2016 пользователем Ru.чей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 жена Сделала привлекательное тату для увлечённого мужа. и нах после такого рыбалка? )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 А шо, если на такую "приманку" клюнет другой рыбак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 А шо, если на такую "приманку" клюнет другой рыбак? ну дак только успевай подсекать.))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 (изменено) только успевай подсекать.))))))))))))) ага.пока свой мужик на рыбалке :lol: Изменено 27 декабря, 2016 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 ага. пока свой мужик на рыбалке :lol: а мой то дурак на рыбалку ушел )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Вооот.... Все войны в мире - из-за баб.... Начиная с Троянской :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 а мой то дурак на рыбалку ушел )))) побаяню:"а мой-то опять на работу не модный ушел")) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERJ777 Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=fxWO7kb4wEA 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 жена Сделала привлекательное тату для увлечённого мужа. муж сутра собирается на рыбалку. Скидывает одеяло:"ну и жопа!!! Нах мне эта рыбалка" А шо, если на такую "приманку" клюнет другой рыбак? поймал золотую рыбку и говорит ей:"хочу с женой вместе кончать". Пока сидел на рыбалке 3 раза кончил. побаяню: "а мой-то опять на работу не модный ушел")) седня будут казнить бумажного человека. У него сандали бумажные штаны бумажные. Блузка из бумаги. Кароче зае..л он шуршать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEM Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Орнул))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фёдорыч Solikamsk Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Орнул))) В апреле на льду много таких же чёрных рыбаков. Весной рыбак рыбака по роже видит издалека! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андр алекс Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 я такой же черный до июня месяца. По работе приходиться ходить по бухгалтериям и прочим отизам, все бабы угорают- лицо черное, лысина белая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Тоже рыбалка: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvsh Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Тоже рыбалка: Сам себя баянишь?)))))) http://berforum.ru/topic/9885-ribackii-jumor/page__st__480__p__3584541#entry3584541 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти