Перейти к содержанию

Самолёт над городом (а также звездолеты и прочие лёты)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня в 15-30 над городом пролетел пассажирский самолет сообщением Владивосток-Москва

:insane:

Так теперь каждый самолёт отмечать будем?

Сегодня в 8-30 какой-то самолёт над городом пролетал - сам видел. :ad:

• Ответов 7.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

:insane:

Так теперь каждый самолёт отмечать будем?

Сегодня в 8-30 какой-то самолёт над городом пролетал - сам видел. :ad:

Просто над городом они не летали в последнее время,коридор был изменен

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Над АВИСМОЙ просвистело на бреющем нечто напоминающее АН-24, на флайрадаре отсутствует. Вторая серия?

Опубликовано

Мне показалось он со стороны Чашкино-Родников летел, прикинул по викикарте.

сначала он пролетел в сторону соликамска, немногим позже - обратно

Опубликовано

Ан-24, подтверждаю. Тут несколько версий. 1 - высматривают пропавший кукурузник. 2 - разведка авиалесоохраны. 3 - Флегинский продал-таки аэропуэрто, и самолетка уточняет схему (ибо полчаса назад пролетела на юг строго по курсу полосы).

Опубликовано (изменено)

А над какими районами города пролетал?

на флайрадаре отсутствует.

Редкий российский самолёт поддерживает флайтрадар. А тут ещё и не рейсовый явно.

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано

А над какими районами города пролетал?

Не успел взять фотик. Летел низко, со стороны аэропорта-Ависмы над районом Околицы. Минут через 15 пролетел обратно где-то, но вне поля зрения.

Опубликовано (изменено)

В сторону Абрамово мне показалось. Ну очень низко. Через несколько минут где-то вдалеке обратно на север.

Изменено пользователем Zaxap
Опубликовано

Первый раз в районе 11 часов появился...летел в сторону аэропорта. Минут 30 назад снова в ту сторону, но уже гораздо ниже

Опубликовано

А в нашем аэропорту все Ан-24 на месте? никакой не терялся? Может кто знает точно?

Опубликовано

А в нашем аэропорту все Ан-24 на месте? никакой не терялся? Может кто знает точно?

Надеетесь, что наше МВДшное начальство решило повторить подвиг Серовского ? :lol:

Чем уж оно Вам так насолило?

Опубликовано

АН-24 на очень низкой высоте (метров 600) минут 40 назад над Романово пролетел в сторону города

Опубликовано

АН-24 на очень низкой высоте (метров 600) минут 40 назад над Романово пролетел в сторону города

Сомнений не остается - ищут. Серов, кстати, на одной параллели с нами, по другую сторону хребта.

Опубликовано

странно что так близко от города ищут - если бы он тут упал, давно бы уже обнаружили...

Ищут-то, может, и далеко от города, только на заправку не в Пермь же лететь. Полоса и заправщик у нас в наличии.

Опубликовано

Я вопросы не так часто задаю. Просто когда-то была в курсе дел нашего аэропорта, а недавно сказали, что из 5 шт. АН-24 базирующихся в нашем аэропорту (2 из них на ходу, состояние остальных не могу сказать),одного неделю назад "недосчитались" (да не знаю даже как слова подобрать) так вот интересно, сейчас все на месте?

Опубликовано

В нашем аэропорту никогда не было АН-24, тем более 5 штук. АН-2 и АН-24 совершенно разные самолёты.

Опубликовано

Ищут-то, может, и далеко от города, только на заправку не в Пермь же лететь. Полоса и заправщик у нас в наличии.

Так он с утра тут кружит, туда -сюда летает, неужели топливо так быстро заканчивается? ))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...