Перейти к содержанию

Самолёт над городом (а также звездолеты и прочие лёты)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 03.03.2012 в 23:02, assargadon1990 сказал:

не соглашусь, т.к. наблюдал с 3 калийного за полетами самолетика. Летал он над городом, возможно даже гдето в районе Березники-Соликамск

Так не соглашайся. Я и не утверждаю что точно такая траектория. Одно могу сказать, что он пролетал прямо надомною, а я был в Пешково.

• Ответов 7.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
  В 06.03.2012 в 17:38, SOLYRIS сказал:

В планах должен был состояться запуск ракеты СОЮЗ - 2 ... похоже карусель над городом имеет к этому прямое отношение.

Разговаривал с братом (лётчик, сейчас на пенсии, живет в Комсомольском), рассказал ему про самолет, а он и ответил буквально следующее: "Наши на КП несколько дней сидели - проходили учения.

А50 - летающий КП кроме всего прочего, вот и отрабатывали руководство полетами истребителей, а над городом кружил - просто ориентироваться визуально удобно."

Изменено пользователем Электроник
Опубликовано

Участие А50 в учениях как КП, никак не противоречит падению спутника и возможному участию этой летающей микроволновки в поисковой операции.

Опубликовано
  В 06.03.2012 в 17:38, SOLYRIS сказал:

В планах должен быть запуск ракеты СОЮЗ - 2 со спутником ГЛОНАСС К1 с космодрома Плесецк в феврале 2012 года, но о запуске информации нет никакой, похоже карусель над городом имеет к этому прямое отношение. Запуск видимо был, но не удался.

Сейчас по "России 24" показали сюжет про этот запуск. Ракета "Союз 2" со спутником ГЛОНАСС.

Спутник отделился. Полет прошел в штатном режиме.

Опубликовано

ОН вернулся, походу. Всё утро слышу повторяющийся шум пролетающего реактивного самолета, похожий на тот, что издавал А50. Жаль, облачно, не видно, кто это тут разлетался :)

Опубликовано
  В 12.03.2012 в 06:20, Садовник Мюллер сказал:

Уродыбл! Задрали уже со своими развед.полётами! Опять из-за них 3G на Мегафоне висит. Только EDGE еле волокёт.

В тот раз так же было?

Опубликовано
  В 12.03.2012 в 15:25, Садовник Мюллер сказал:

Помнится мне, да. И "висение" происходило в той же части города.

Мне тоже казалось что дело в самолете, но я отверг эту мысль так как не смог в своей голове найти подтверждения :)

Опубликовано

возможности технической и временной нет читать все 26 стр. скажу вот что: на прошлой неделе этот (а может и другой) странный самолёт кружил над Уралкалием в г.Соликамск. работники говорят,что он там уже раза 2 был. странно и страшно. чё ему надо?

Опубликовано

Не нашел подтверждения у пермяков,что прилетал снова к нам А-50,кроме шума от пролетевшего самолета и неустойчивой 3G на Мегафоне нет ни каких больше доказательств."А был ли мальчик?"

Опубликовано
  В 14.03.2012 в 04:13, АЛЕКСЪ сказал:

Не нашел подтверждения у пермяков,что прилетал снова к нам А-50,кроме шума от пролетевшего самолета и неустойчивой 3G на Мегафоне нет ни каких больше доказательств."А был ли мальчик?"

Кто знает... Была облачность. Я слышал довольно интенсивный шум в районе старого центра города. Там же в это время были перебои с 3G.

Опубликовано

У меня с 3джи тоже постоянно прыгает и даже облачность на это не влияет :lol:

И пора уже завязывать с вымыслами про А50. Посмотрел на досуге архив споттингистов - за последние 1,5 года борт у нас в крае несколько раз был и в Перми садился. Просто каждый раз в разных районах задачи выполнялись, а нынче нас порадовали))).

ЗЫ: а антоша космосовский вообще регулярно за изделиями прилетат.

Опубликовано
  В 14.03.2012 в 04:13, АЛЕКСЪ сказал:

Позавчера? Я в районе 1-го пруда слышал как что-то тяжелое и довольно низко летело. Примерно в 12.30.

Опубликовано

А самолёты продолжают летать по северному коридору, делая крюк...

Опубликовано
  В 14.03.2012 в 07:03, men сказал:

за последние 1,5 года борт у нас в крае несколько раз был и в Перми садился

ну-ну, его в ноябре-декабре с модернизации выкатили

В 14.03.2012 в 07:50, rum сказал:

А самолёты продолжают летать по северному коридору, делая крюк...

Вчера парочку в радаре видел в южном коридоре, в реале увидеть не смог - облачность.

Опубликовано
  В 14.03.2012 в 07:03, men сказал:

У меня с 3джи тоже постоянно прыгает и даже облачность на это не влияет :lol:

И пора уже завязывать с вымыслами про А50. Посмотрел на досуге архив споттингистов - за последние 1,5 года борт у нас в крае несколько раз был и в Перми садился. Просто каждый раз в разных районах задачи выполнялись, а нынче нас порадовали))).

ЗЫ: а антоша космосовский вообще регулярно за изделиями прилетат.

Так ведь и гул, который слышали березниковичи, и ложь про утилизацию снарядов в Удмуртии - это ведь тоже всё вымыслы. Конечно же.

Страна Вымышляндия.

Опубликовано (изменено)

Показать контент
  В 14.03.2012 в 07:54, jimm031 сказал:

ну-ну, его в ноябре-декабре с модернизации выкатили

Количество бортов А50/А50У в ВВС -несколько десятков. Из них в резерве\модернизации 7-8. Остальные чего, без керосина стоят :lol:

Изменено пользователем men
Опубликовано

в районе усолья что-то упало из космоса и этот авакс искал.самолёт а-50.говорили что в кировской области взрывали снаряды и поэтому толчки в березниках были.а это гости из космоса.набери "полёт а-50 в районе березников"

• Плохо 1
Опубликовано
  В 14.03.2012 в 13:21, evgeniii сказал:

в районе усолья что-то упало из космоса и этот авакс искал.самолёт а-50.говорили что в кировской области взрывали снаряды и поэтому толчки в березниках были.а это гости из космоса.набери "полёт а-50 в районе березников"

отсыпь, а ;-)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...